Шашлыком хорошо, а мужу понравилась говядина с луком?
легендарные кулинарные провалы и победы на нашей кухне
Автор темы:
stepanom
, 04 июн 2013 16:37
106 ответов в этой теме
#61 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 18:02
#62 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 19:42
Мясо без лука, вонючая хрень... имхо
#63 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 09:31
мы неё ещё не пробовали)Шашлыком хорошо, а мужу понравилась говядина с луком?
вечер вчера запомнился ,под девизом "вспомнить молодость") Ребёнок у бабушки ночевал, что очень редко бывает) родители в разнос ушли) где мы только не были,везде по пол часа) банкет,помню,закончился в Намбере)
за то як мне сегодня плохо( ходу и умираю(
#64 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 11:50
А ты не ходи и не умрёшь ... ))) У тебя получается - "Чем день вчерашний НЕ запомнился" )))
А я вот вчера тачек 20 навоза притянул на огород от сеседей, а ещё корову гладил, а ещё бабушка соседка сказала что я хороший человек, мол коровы себя гладить абы кому не дают, тем более посторонним, а ещё эта корова пожевала мою куртку, я её неосмотрительно помесил на забор ... )
#65 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 16:53
молодец) куда мне до тебя)
#66 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 20:35
кстати,говядина очень вкусная) советую) кушали с рисом)
#67 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 21:00
кстати,говядина очень вкусная) советую) кушали с рисом)
если говядину приготовить не правильно, она жёсткая и не вкусная... Если понравилось значит хорошо приготовила. Молодец
#68 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2015 - 21:12
нежная вкусняшка получилась) всё по рецепту)
#69 Оффлайн
Отправлено 30 Март 2015 - 13:03
Холостякую, мой обед сегодня)
#70 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:39
Сегодня решил сделать сюрприз моей ненаглядной. Обычный запеченный карп решил разнообразить маринованными (как для шашлыка) шампиньонами. Думал, что слишком много для двоих приготовил, но под Paulaner, легкую музыку и непринужденную беседу вошло практически все блюдо.
Сообщение изменено: mitt (19 Апрель 2015 - 18:39)
#72 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:08
mitt,
Поделись пожалуйста рецептом
Все делалось на глаз, без каких либо рецептов. Получилось неплохо (по крайней мере супруга похвалила )
Ингредиенты:
Карп, картофель, шампиньоны, лук, морковь, майонез, лимон, соль, перец.
Шампиньоны помыл, очистил от юбочки. Засыпал в кастрюлю не разрезая, туда же - разрезанный на 4 части картофель, лук кольцами, майонез, соль, перец (все на глаз). Сбрызнул соком лимона. Оставил на 4 часа.
Начинка для карпа:
Морковь, лук слегка обжарил, посолил, поперчил, охладил и запихнул все это в брюхо карпу (карп перед этим посолил). Зубочистками скрепил брюхо, что бы было сочнее. На разогретый с подсолнечным маслом противень разложил предворительно посоленный и поперченный картофель, нарезанный кольцами (что бы не пригорел карп). Выложил заправленный карп на картофель, сделал на карпе продольные надрезы и вставил в эти надрезы кусочки лимона (лимонный сок растворил мелкие косточки). Смазал карп слегка майонезом.
Вокруг выложил замаринованные шампиньоны с картошкой и луком.
Отправил все это в духовку. Сначала выставил 150 градусов, через минут 30 добавил до 200 градусов и через мин 15 включил гриль на 5 мин. А вообще по времени особо не контролировал, а смотрел на глаз.
Когда блюдо будет готово - рекомендую употреблять с белым вином, но супруга захотела пива, поэтому употребляли под Paulaner .
Приятного аппетита!!!
#73 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:27
Уго! какая красота...да и вкуснота ,наверное)))))) блюдо настоящего мужчины!)
#74 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:24
Спасибо, Антонина.
Обычно готовлю под вдохновение. Как правило, после моих кулинарных действий запасы продуктов на кухне значительно сокращаются, так, как в ход идет практически все и в больших количествах. И это противоречит женской рациональности. )))))))
#75 Оффлайн
Отправлено 20 Апрель 2015 - 06:15
мне нравится,когда мужчины готовят)очень ценю это...мой муж умеет готовить,но лениться...в армии поваром был,в офицерской столовой, там желание готовить и отбили)))))))))))
Сообщение изменено: ANTHONY (20 Апрель 2015 - 06:16)
#76 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2015 - 21:13
http://www.povarenok...pes/show/28554/
очень вкусная штука) советуюююю)
пирог, слева...творожный) тоже ничего такой получился)нежный и в меру сладкий)расхватали....даже целиком и сфоткать не дали)
#77 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2015 - 21:15
У меня старшая малая слегка научилась готовить. Вы знаете, так это удобно, в период отсутствии жены )))
#78 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2015 - 21:32
У меня старшая малая слегка научилась готовить. Вы знаете, так это удобно, в период отсутствии жены )))
яичница на первое, второе и третье?
#79 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2015 - 21:39
бери выше! )) Сегодня на ужин была гречка, со всяким сопутствующим. Весьма не дурно вышло
#80 Оффлайн
Отправлено 24 Май 2015 - 21:40
бери выше! )) Сегодня на ужин была гречка, со всяким сопутствующим. Весьма не дурно вышло
ну и отлично!) вот преимущество дочерей перед сыновьями
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых