попробую с гречкой, потом постараюсь выложить фото, правда супруга тоже хотела с рисом, но потом сюрприз будет
легендарные кулинарные провалы и победы на нашей кухне
Автор темы:
stepanom
, 04 июн 2013 16:37
106 ответов в этой теме
#41 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:17
Ford: "Go Further"
#42 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:00
попробую с гречкой, потом постараюсь выложить фото, правда супруга тоже хотела с рисом,
Виталя а ты чё сам умеешь???
#43 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:02
это не высшая математика... да и у Витали большой опыт в готовке
#44 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:03
это не высшая математика
Ну для меня ещё раз лучше Вышку сдать экзамен.
Кстати сегодня или завтра буду готовить Роллтон могу фото кинуть как получилось.
#45 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:22
ту тогда вот тебе 34 рецепта приготовления роллтона.http://www.lacucinai...cipes/spagettiu думаю разберёсси ))Кстати сегодня или завтра буду готовить Роллтон могу фото кинуть как получилось.
#46 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:50
ту тогда вот тебе 34 рецепта приготовления роллтона.http://www.lacucinai...cipes/spagettiu думаю разберёсси ))
Файл не найден. Нерабочая ссылка.
#47 Оффлайн
#48 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:31
Это спагетти, а не роллтон это ещё не умею (
#49 Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 07:57
Виталя а ты чё сам умеешь???
когда захочешь сделать своей любимой приятное, то не то что готовить, вышивать крестиком научишься
Ford: "Go Further"
#50 Гость_Вишенка_*
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:39
Рафаэлло:
РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ от силы 15 минут.
Порадуй себя и близких! Ингредиенты: - кокосовая стружка — 250 г - сгущeнное молоко — 200 г - миндaль — 100 г
#51 Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:43
На прошлой неделе делали со своими вот такой суп-пюре http://www.foodclub.ru/detail/21284/
Cпс Вадиму за блендер
#52 Гость_Вишенка_*
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:26
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью.
Сейчас попробую приготовить ,посмотрим что получиться
#53 Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:06
Мы с дочкой недавно решили сделать овсяное печенье. Все так хорошо начиналось!!!!! Все ингредиенты были в наличии, даже в магазин не пришлось идти. Рецепт помог найти Гугл))))) Короче всё бы ничего.....если бы мы о нем НЕ ЗАБЫЛИ и пошли с собачкой на улицу прогуливаться! Вернувшись, я уже, выйдя из лифта-поняла из чьей квартиры гарью прёт........Влетели , форточки пооткрывали, "печеньце" вытащили и хотели выкинуть......НО мой пёс так просил глазами не делать этого...!в итоге-всю неделю он лакомился угольками так называемого "овсяного печенья", а я с тех пор , его больше готовить , отказываюсь
#54 Оффлайн
Отправлено 25 Март 2015 - 22:04
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится.
3. Далее берем плитку шоколада и пытаемся его растопить. Как это сделать? Берем кастрюльку, вливаем туда теплую воду и в саму кастрюлю ставим посудину, в которой будет наш шоколад, ставим на легкий огонь и ждем, пока шоколад растает.
4. Половину нашего растопленного шоколада вливаем в заготовку, которую мы сделали до этого. Вливаем еще немного коньяка и хорошенько вымешиваем.
5. Теперь смешиваем наш крем с сухарной крошкой. Должна получиться консистенция, из которой можно лепить картошку.
6. Для того чтобы получились красивые кружочки, тесто лучше раскатать в колбаски, нарезать на ровные кусочки и только потом катать из них пирожные. Так и сделаем.
Если есть желание, то добавьте начинку. Это может быть лесной орех или цукаты. Это же по вашему желанию и вкусу.
У нас еще осталась половина растопленного шоколада, намажьте им верх пирожных и дождитесь, пока он застынет.
#55 Оффлайн
Отправлено 25 Март 2015 - 22:12
Будешь делать угощай, мои любимые!!!
#56 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 15:42
#57 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 17:39
#58 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 17:48
он утушился и превратился в соус) лука,как такового там уже не видно)
#59 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 17:53
Луковый соус фууу)
#60 Оффлайн
Отправлено 28 Март 2015 - 18:01
у меня уже на всю хату шашлыком пахнет)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых