Перейти к содержимому


Фотография

легендарные кулинарные провалы и победы на нашей кухне


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в этой теме

#41 Оффлайн   Maverickuss

Maverickuss

    Все под Богом

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 559 сообщений
  • Город:Мозырь(Пролёт)
  • Автомобиль:Ford Mondeo 94, Renault Scenic-megan 2000
  • Имя:Виталий

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:17

попробую с гречкой, потом постараюсь выложить фото, правда супруга тоже хотела с рисом, но потом сюрприз будет  :rofl: 


Ford: "Go Further"

#42 Оффлайн   Cruel

Cruel

    Там где Прадо не пройдет,И где Паджеро не промчится, Фолькс на б

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 262 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:броневичёк
  • Имя:ЛЁХА )

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:00

попробую с гречкой, потом постараюсь выложить фото, правда супруга тоже хотела с рисом,

Виталя а ты чё сам умеешь??? 



#43 Оффлайн   smbelt

smbelt

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 138 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:02

это не высшая математика... да и у Витали большой опыт в готовке



#44 Оффлайн   Cruel

Cruel

    Там где Прадо не пройдет,И где Паджеро не промчится, Фолькс на б

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 262 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:броневичёк
  • Имя:ЛЁХА )

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:03

это не высшая математика

Ну для меня ещё раз лучше Вышку сдать экзамен.  


Кстати сегодня или завтра буду готовить Роллтон могу фото кинуть как получилось. 



#45 Оффлайн   Exzorcist

Exzorcist

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Audi 80 b2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:22

 Кстати сегодня или завтра буду готовить Роллтон могу фото кинуть как получилось. 

ту тогда вот тебе 34 рецепта приготовления роллтона.http://www.lacucinai...cipes/spagettiu думаю разберёсси ))

#46 Оффлайн   Dimus

Dimus

    То ли весь мир сошёл с ума, то ли я того...

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPip
  • 976 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:BMW e39
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:50

ту тогда вот тебе 34 рецепта приготовления роллтона.http://www.lacucinai...cipes/spagettiu думаю разберёсси ))

Файл не найден. Нерабочая ссылка.



#47 Оффлайн   Exzorcist

Exzorcist

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Audi 80 b2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:26

http://www.gotovim.r.../spagetty.shtml ня))

#48 Оффлайн   Cruel

Cruel

    Там где Прадо не пройдет,И где Паджеро не промчится, Фолькс на б

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 262 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:броневичёк
  • Имя:ЛЁХА )

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:31

Это спагетти, а не роллтон это ещё не умею ( 



#49 Оффлайн   Maverickuss

Maverickuss

    Все под Богом

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 559 сообщений
  • Город:Мозырь(Пролёт)
  • Автомобиль:Ford Mondeo 94, Renault Scenic-megan 2000
  • Имя:Виталий

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 07:57

Виталя а ты чё сам умеешь???

когда захочешь сделать своей любимой приятное, то не то что готовить, вышивать крестиком научишься 50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif 


Ford: "Go Further"

#50 Гость_Вишенка_*

Гость_Вишенка_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:39

Рафаэлло:

РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ от силы 15 минут.

Порадуй себя и близких! Ингредиенты: - кокосовая стружка — 250 г - сгущeнное молоко — 200 г - миндaль — 100 г



#51 Оффлайн   Son-eric

Son-eric

    Старожил

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 355 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:MB Sprinter 216
  • Имя:Максим

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:43

На прошлой неделе делали со своими вот такой суп-пюре http://www.foodclub.ru/detail/21284/

Cпс Вадиму за блендер 



#52 Гость_Вишенка_*

Гость_Вишенка_*
  • Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:26


Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:


Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. 

Сейчас попробую приготовить ,посмотрим что получиться



#53 Оффлайн   ANTHONY

ANTHONY

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 482 сообщений
  • Город:МОЗЫРЬ
  • Автомобиль:Mercedes Benz C280 W204 2007
  • Имя:Антонина

Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:06

Мы с дочкой недавно решили сделать овсяное печенье. Все так хорошо начиналось!!!!! Все ингредиенты были в наличии, даже в магазин не пришлось идти. Рецепт помог найти Гугл))))) Короче всё бы ничего.....если бы мы о нем НЕ ЗАБЫЛИ :sad: и пошли с собачкой на улицу прогуливаться! Вернувшись, я уже, выйдя из лифта-поняла из чьей квартиры гарью прёт........Влетели , форточки пооткрывали, "печеньце" вытащили и хотели выкинуть......НО мой пёс так просил глазами не делать этого...!в итоге-всю неделю он лакомился угольками так называемого "овсяного печенья", а я с тех пор , его больше готовить , отказываюсь :D  :D  :D



#54 Оффлайн   LARS

LARS

    Прописан на форуме

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 427 сообщений
  • Город:Мозырь, 4-й район
  • Автомобиль:BMW E36 325i
  • Имя:Вадим

Отправлено 25 Март 2015 - 22:04

Пирожное "Картошка"

Ингредиенты:

Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г

Приготовление:

1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится.
3. Далее берем плитку шоколада и пытаемся его растопить. Как это сделать? Берем кастрюльку, вливаем туда теплую воду и в саму кастрюлю ставим посудину, в которой будет наш шоколад, ставим на легкий огонь и ждем, пока шоколад растает.
4. Половину нашего растопленного шоколада вливаем в заготовку, которую мы сделали до этого. Вливаем еще немного коньяка и хорошенько вымешиваем.
5. Теперь смешиваем наш крем с сухарной крошкой. Должна получиться консистенция, из которой можно лепить картошку.
6. Для того чтобы получились красивые кружочки, тесто лучше раскатать в колбаски, нарезать на ровные кусочки и только потом катать из них пирожные. Так и сделаем.
Если есть желание, то добавьте начинку. Это может быть лесной орех или цукаты. Это же по вашему желанию и вкусу.
У нас еще осталась половина растопленного шоколада, намажьте им верх пирожных и дождитесь, пока он застынет.

jX0xXfjZaIM.jpg


Каждому своё mozyrauto.com

 

 

TWTZrXw.jpg


#55 Оффлайн   DeNKa

DeNKa

    Старожил

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 044 сообщений
  • Автомобиль:Ниссан
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 25 Март 2015 - 22:12

Будешь делать угощай, мои любимые!!!   252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif



#56 Оффлайн   ANTHONY

ANTHONY

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 482 сообщений
  • Город:МОЗЫРЬ
  • Автомобиль:Mercedes Benz C280 W204 2007
  • Имя:Антонина

Отправлено 28 Март 2015 - 15:42

вот это буду сейчас мутить....

http://www.povarenok...pes/show/98281/



#57 Оффлайн   mihed

mihed

    Старожил

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений
  • Автомобиль:Renault Talisman

Отправлено 28 Март 2015 - 17:39

вот это буду сейчас мутить....

http://www.povarenok...pes/show/98281/

Не люблю столько лука



#58 Оффлайн   ANTHONY

ANTHONY

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 482 сообщений
  • Город:МОЗЫРЬ
  • Автомобиль:Mercedes Benz C280 W204 2007
  • Имя:Антонина

Отправлено 28 Март 2015 - 17:48

он утушился и превратился в соус) лука,как такового там уже не видно)

#59 Оффлайн   mihed

mihed

    Старожил

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений
  • Автомобиль:Renault Talisman

Отправлено 28 Март 2015 - 17:53

Луковый соус фууу)



#60 Оффлайн   ANTHONY

ANTHONY

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 482 сообщений
  • Город:МОЗЫРЬ
  • Автомобиль:Mercedes Benz C280 W204 2007
  • Имя:Антонина

Отправлено 28 Март 2015 - 18:01

у меня уже на всю хату шашлыком пахнет)




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых