После этого дрифт не адекватного водилы БМВ
А почему ты решил, что он не адекват?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:13
Я просто в шоке вышел с нета пошёл на улицу. Иду от Привоза к Соседям пешиком. Вылетает, какая то машина. Разгоняется, затягивается ручник, потом её несёт и разворачивает передо мной стук об бордюр, что то помято должно быть сто пудово боком об бордюр и звук смачный, но в темноте не видно. Резко ручник опускается и по газам от бордюра умчался в темноту в сторону 14-ой школы. Ну что сказать БМВ 5 е60 дрифтит хуже гольфа заметил воочию ). Водила как всегда сел за БМВ и всё в болиде. ))))
Как и замечено за бмв малое число адекватных водителей, надеюсь этот процент нормальных водителей я знаю.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:22
А почему ты решил, что он не адекват
Саша прочитай. Виталя перекинул.
Ну мнение общее рядом шло два парня несколько взрослых людей. Один я промолчал в тот момент. Так как я сказал тут не адекват я прям его восхвалил. Не представляешь как на него говорили мимо проходящие.
И там был пешеходный. Хорошо все успели перейти дорогу. Я надеюсь ты в нужных местах занимаешься дрифтом
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:27
Промолчу... А то налетят щас.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:49
Промолчу... А то налетят щас.
Саня не все,но процент большой
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:55
Уже в который раз фтоплю:
Пешеход, умирая помни, ты был прав!
прямо в точку!!!поддерживаю
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:57
кто то где то когда то скидывал площадку (в гуглмапе) под мозырем, не могу найти блин
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:12
для дрифта скорее донаты и восьмерки - нормальный асфальт на стоянке для отдыха после первой заправки на гомельской трассе.
для убивания резины - на развилке на объездной после нового моста.
mozyr hoonage map тут: http://maps.yandex.r...8&l=sat,skl,sat
// заинтересованные уже просмотрели. просьба модеру перенести в соответствующую тему.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:33
Мелкое ДТП. Две девушки. На Жуке девушка въехала в Джетту. + бонус в конце: женщина стояла на дороге во время движухи.-))))
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:07
Сегодня примерно около 19-50 был сбит пешеход, по дороге Калинковичи- поворот на Ситню, не доезжая до поворота метров триста. Пешеход двигался на встречу движению, по краю проезжей части. Был без фликеро(лично я их не заметил на нём). Стоял пассат старый белый(он по всей видимости совершил наезд), ещё вроде гольф и ауди сзади... Две первые машины ударены на третьей вроде не было следов мех. повреждений. Первая машина стояла мордой на обочину, вторая и третья прямо по ходу движения, мужчина лежал на проезжей части. Не знаю жив или нет... Но на той дороге скорость в среднем у автолюбителей 90 км... Пешехода было трудно разглядеть во тьме
Сообщение изменено: smbelt (25 Октябрь 2013 - 22:08)
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:26
Серж, а что ей оставалось делать, да она возможно совершила ДТП, но это не дает права водителям её оскорблять и выражать своё недовольство, которое она может принять как оскорбление и возможно подать в суд.женщина стояла на дороге во время движухи
еще бы нужно было записать сюда мадам, сделавшую фальстарт на светофоре. Или этого не заметно? наверное потому что обсуждали предыдущую мадам.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:39
Сергей наверное ту мадам на светофоре и имел ввиду. Никого вроде он не оскорблял...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:41
Серж, а что ей оставалось делать, да она возможно совершила ДТП, но это не дает права водителям её оскорблять и выражать своё недовольство, которое она может принять как оскорбление и возможно подать в суд.женщина стояла на дороге во время движухи
еще бы нужно было записать сюда мадам, сделавшую фальстарт на светофоре. Или этого не заметно? наверное потому что обсуждали предыдущую мадам.
Ну так я ту мадам на светофоре имел в виду. А про девчат на дороге я ничего не говорил.-) Ты меня не так понял.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:50
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:00
Не знал в какую тему кинуть.. Водила сие авто видимо кому-то сильно насолил, раз 4колеса ножом порезаны..
Можем насолил, а может на дебилов нарвался ... Мне на рыбалке как то три колеса порезали. Даже и не знаю, кому насолил хрен знает в каких дебрях ...
Сообщение изменено: DeNKa (26 Октябрь 2013 - 13:00)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:09
Видели сегодня это Пежо. Проезжали недалеко. Сразу обратил внимание на диски, так бы не вспомнил. Там человека 4 стояло. Один на корточках проводил манипуляции с задним колесом. Видимо, хоязева авто.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:52
Серебристый Пыжик 307 универсал на трамвайных путях у Лельчицкого перекрестка.
Не везет Пыжикам в этом месте последнее время, прямо аномальная зона.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:31
это шумовые полосы объезжал, что бы не через 2 сплошные
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых