Факт то факт, но есть и ещё один факт, что теоретически его вообще не должно было на дороге находиться в тот момент. Ну ребята, ну вот как можно ездить не имея прав на это?! Ещё легко отделался. Честно, осуждаю такие покатушки. Это то же самое, что пьяный за рулём. Авария - это не просто так, это некий знак свыше, предупреждение последнее китайское так сказать. Всё в этом мире не просто так. Скорейшего выздоровления брату!

1425 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:32
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:35
Факт то факт, но есть и ещё один факт, что теоретически его вообще не должно было на дороге находиться в тот момент. Ну ребята, ну вот как можно ездить не имея прав на это?! Ещё легко отделался. Честно, осуждаю такие покатушки. Это то же самое, что пьяный за рулём. Авария - это не просто так, это некий знак свыше, предупреждение последнее китайское так сказать. Всё в этом мире не просто так. Скорейшего выздоровления брату!
насчет знака свыше я согласен с тобой
а то что он без прав.....каждый пятый без прав ездит
В Лс тебе вчера скидывал.
точно
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:32
А стесняюсь спросить ... за что лишён прав то ...
А каждый 10 000 убивает и что? Может рассчитаемся и вперёд ... Вот если бы не было на дороге каждого пятого,
свободней было бы на дороге и, как показывает ситуация, ДТП меньше ... не важно кто виноват ...
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:47
А стесняюсь спросить ... за что лишён прав то ...
А каждый 10 000 убивает и что? Может рассчитаемся и вперёд ... Вот если бы не было на дороге каждого пятого,
свободней было бы на дороге и, как показывает ситуация, ДТП меньше ... не важно кто виноват ...
ниче не понял
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:51
Ехал с работы, "гольфик4" кабана задушил живым бампером, на развязке наровля-ельск, Все живы кроме кабана.
Сообщение изменено: Sipoж@ (19 Октябрь 2013 - 19:51)
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:16
Ехал с работы, "гольфик4" кабана задушил живым бампером, на развязке наровля-ельск, Все живы кроме кабана.
сегодня сами на той трассе чуть не сбили пару тройку....увернулись слава богу
кстати сегодня около часа ночи, на площади, а точнее на выезде с ЗАГСа на пешеходном сбили двух девушек.
Опель Астра А универсал. если не ошибаюсь
крови было...жуткая картина
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:17
охринеть
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:22
охринеть
слишком мягко сказано....одна вроде шевелилась....а вторая лежала и под головой лужа крови.....страх
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:11
Водила ВАЗа походу хорошо принял с другом. Зацепил столб, вырвал опору, уперся в бордюр и мирно уснул. Друг, падая и вновь поднимаясь бросил водилу и скрылся в сторону Автовокзала.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:19
Вчера в час ночи на заправке заправлялся мужик на опель вектра в универсале. Я ему ещё помогал подняться возле кассы он оплачивал топливо. Не знаю вызвали ли на него на заправке БЕларуснефть зелёной наряд, но я ни кого не вызывал. Очень трудна ему было стоять на ногах, я ему только посоветовал вызвать друзей что бы помогли добраться до дому машине. А его могу и сам довести, н естественно как любой наверно человек изрядно принявший он сказал, что он ВДВ и пошёл дальше по заправке.
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:21
Вчера в час ночи на заправке заправлялся мужик на опель вектра в универсале. Я ему ещё помогал подняться возле кассы он оплачивал топливо. Не знаю вызвали ли на него на заправке БЕларуснефть зелёной наряд, но я ни кого не вызывал. Очень трудна ему было стоять на ногах, я ему только посоветовал вызвать друзей что бы помогли добраться до дому машине. А его могу и сам довести, н естественно как любой наверно человек изрядно принявший он сказал, что он ВДВ и пошёл дальше по заправке.
Лёха, да ты соучастник получается
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:27
Лёха, да ты соучастник получается
А чёрт его знает. Но надеюсь Два мужика на кассе догадались вызвать наряд. ему ходить трудно было вот он наверно и ездил
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:31
А как же гражданская позиция нашего клуба - помогать и предотвращать нарушения на дорогах Мозыря?
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:48
Ну насильно я не мог же его втащить в свою машину и заставить его позвонить своим родственникам, что бы они забрали его открытую машину
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:03
тут как бы стукануть в органы предложение и не лишенное здравого смысла это предложение,
возможно жизнь чью то спас бы, даже его ...
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:07
а какие подробности ночной аварии возле зико? стояли недалеко около часа ночи, увидели сначала уазик с мигалками, потом 1я скорая, потом 2я, потом гаи. Вроде как опель двух девушек на пешике сбил...
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:13
Один я только обратил внимание на то, что мужика пьяного на универсале опель видели на заправке ... И около часа ночи девушек сбивает опель универсал на площади ... Связи ни какой? Или я что то предусмотрел в верхнем посту? Правда модели не совсем совпадают ... астра и вектра. Давайте собственное расследование. Вектра какого цвета ???
Сообщение изменено: DeNKa (20 Октябрь 2013 - 14:14)
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:20
Вектра B у нас на такой ЛОРИН ездит цвет тёмный чёртный зелёный или синий но тёмный.
универсал
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:28
кстати сегодня около часа ночи, на площади, а точнее на выезде с ЗАГСа на пешеходном сбили двух девушек.Опель Астра А универсал. если не ошибаюсь
крови было...жуткая картина
А цвет опелька какой был ...?
Читать еще на тему: ДТП
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему