Ага цвет какой. Ся до сути доберёмся

1425 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:30
на площади был белый авто. вроде как опель универсал.
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:33
да что опель и универсал - уже выяснили, осталось модель и цвет уточнить и желательно у очевидцев или к ним приближённым ...
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:38
Да 100% не тот. Может он и вправду домой поехал аккуратно
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:38
Ага цвет какой. Ся до сути доберёмся
не совпадает ... так что, Лёха, миновала тебя ситуация и слава Богу, какой грех на душе был бы ... не предотвратил ...
даже и не знаю как сам поступил бы увидев пьяного за рулём ... скорее всего как то по воздействовал бы, не знаю ...
Некоторые ситуации требуют присутствия, чтоб в них разобраться ...
Сообщение изменено: DeNKa (20 Октябрь 2013 - 14:39)
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:27
даже и не знаю как сам поступил бы увидев пьяного за рулём ... скорее всего как то по воздействовал бы, не знаю ... Некоторые ситуации требуют присутствия, чтоб в них разобраться ...
Это да... Год назад ночью заглушили копейку убитую с пьяным водителем на одном из массовых мероприятий с кучей припаркованных машин возде санатория "Сосны". Страшновато в заведенное авто с неадекватом за рулем лезть. Ключи не помню куда дели. Было желание в кювет столкнуть. Но оттолкали только на обочину с дороги.
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:10
да что опель и универсал - уже выяснили, осталось модель и цвет уточнить и желательно у очевидцев или к ним приближённым ...
Опель Астра А книверсал белого цвета. за рулем насколько я понял, мужчина лет 30-35, ростом 170-175. полного телосложения. носит очки прямоугольные
Отправлено Сегодня, 03:16
сегодня около часа ночи, на площади, а точнее на выезде с ЗАГСа на пешеходном сбили двух девушек.
Опель Астра А универсал. если не ошибаюсь
крови было...жуткая картина
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:52
Он им просто ОБЯЗАН был уступить дорогу! Вроде бы был немножко не трезв! Дамы этого не учли!
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:08
Он им просто ОБЯЗАН был уступить дорогу! Вроде бы был немножко не трезв! Дамы этого не учли!
уверен что и дамы шли не совсем трезвые... а пьяный пешеход он как и пьяный водитель - ОПАСЕН!!!
поэтому я в таких дтп не всегда водителя виноватым считаю
иногда эти пешеходы вдруг из неоткуда появляются, из-за автобусов, из-за кустов и не смотрят в сторону движения автомобилей. они четко смотрят в место куда им нужно идти. особенно зимой. в своих капюшонах
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:15
иногда эти пешеходы вдруг из неоткуда появляются, из-за автобусов, из-за кустов и не смотрят в сторону движения автомобилей. они четко смотрят в место куда им нужно идти. особенно зимой. в своих капюшонах
В данном случае пешеходы передвигались по пешеходному переходу, а в каком состоянии они находились никого не должно волновать. В первую очередь это проблемы водителя и исключительно его вина! Водитель управляет средством повышенной опасности и ОБЯЗАН предусматривать такие ситуации, видя что впереди пешеходный переход. Если пешеход находится на пешеходном переходе или подходит к нему, пусть даже ползком его переходит, он всегда будет прав. Не знаю точно как всё происходило на месте, но судя по фото и комментариям очевидцев - вина водителя однозначная! Он видел переход и обязан был сбросить перед ним скорость, дабы никто не выскочил из ниоткуда, этого по ходу он не сделал, отсюда и последствия. Кстати, никто не в курсе, что с девушками? Есть выжившие?
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:21
где там кровь была??крови было...
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:27
Осознание пешеходом собственной правоты способствует ускорению срастания сломанных костей на 15-20 процентов, да. (грустная улыбка)
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:39
не буду судить , но, пешеходы всегда должны думать о своей безопасности в первую очередь, вы заметьте как они иногда , а то и в 70/ случаях переходят пешеходный , ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ ,НИ НАЛЕВО , НИ НАПРАВО , а как нас еще в школе учили переходить дорогу?????
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:48
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:53
как курица безмозглая под колеса....
вот наглядный пример ,СНАЧАЛА НАЛЕВО , А ПОТОМ НАПРАВО НАДО СМОТРЕТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:53
где там кровь была??крови было...
я видел девушку которая лежала без движения....и насколько я понял под ней была лужа крови
В данном случае пешеходы передвигались по пешеходному переходу, а в каком состоянии они находились никого не должно волновать. В первую очередь это проблемы водителя и исключительно его вина! Водитель управляет средством повышенной опасности и ОБЯЗАН предусматривать такие ситуации, видя что впереди пешеходный переход. Если пешеход находится на пешеходном переходе или подходит к нему, пусть даже ползком его переходит, он всегда будет прав. Не знаю точно как всё происходило на месте, но судя по фото и комментариям очевидцев - вина водителя однозначная! Он видел переход и обязан был сбросить перед ним скорость, дабы никто не выскочил из ниоткуда, этого по ходу он не сделал, отсюда и последствия. Кстати, никто не в курсе, что с девушками? Есть выжившие?
вина то водителя. но жизнь пешеходов. поэтому это их дело...хочешь жить - пропусти машину которая несется. не хочешь - дерзай, жизнь твоя
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:33
Уже в который раз фтоплю:
Пешеход, умирая помни, ты был прав!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:48
Час назад видел ДТП на перекрестке улицы Ульяновской возле Global market/ Рено Клио въехало в белый минивэн, был с детьми потому подробностей не знаю.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:11
улицы Ульяновской возле Global market/ Рено Клио въехало в белый минивэн
Видел всё вроде норм немного помяло минивен , а так думаю ни кто не пострадал существенно. После этого дрифт не адекватного водилы БМВ он решил им показать как надо ездить
Читать еще на тему: ДТП
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему