По-моему он вообще не думает.)))

Обсуждаем закон "Пьяный зарулём"-конфискация авто
Автор темы:
Гость_kyk36ok_*
, 06 июн 2013 09:27
113 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:11
Головой он думает, но на следующий день
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:54
Привет всем!!! Я может не в тему, но... у меня была авария. На встречку выехал пьяный и повалил на меня...
Можно ли его как то наказать ,кроме того ,что у его заберут права... ? Ну и кроме мордобоя естественно
Просто говорил с ним и с его матерью у них ни капельки раскаяния , наоборот хотят написать на меня заявление , только какое я не знаю... По их словам "Ну напился, ну сел и что тут такого..."
Вот если у таких конфисковать авто это большой + !!!
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 30 Июль 2013 - 22:31
Можно ли его как то наказать ,кроме того ,что у его заберут права... ?
Ущерб Вашему здоровью, был нанесён? Так же можно подать на моральный ущерб(Вам государство гарантировало, что все знают и соблюдают ПДД!!!)
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 23:18
Ущерб Вашему здоровью, был нанесён? Так же можно подать на моральный ущерб(Вам государство гарантировало, что все знают и соблюдают ПДД!!!)
нет , здоровью ущерба Слава Богу не нанесено было!!!
Гость_Тегусигальпа_*
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 09 Август 2013 - 18:55
Мнение. "Конфисковать машину можно у любого водителя - достаточно иметь под рукой базу ГАИ"
Как "застраховать" машину от конфискации и чего ждать от ситуации на дорогах, когда страх лишиться автомобиля станет главенствующим мотивом поведения водителей, в разговоре с "Еврорадио" рассуждает создатель сайта "Стоп-ГАИ" Александр Стариченко.
http://auto.tut.by/n...oad/361089.html
Как "застраховать" машину от конфискации и чего ждать от ситуации на дорогах, когда страх лишиться автомобиля станет главенствующим мотивом поведения водителей, в разговоре с "Еврорадио" рассуждает создатель сайта "Стоп-ГАИ" Александр Стариченко.
http://auto.tut.by/n...oad/361089.html
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2013 - 19:14
Что сказать, сливы ещё те намечаются.
После 24 октября начнётся жизнь у "трезвых" и "пьяных" под девизом Брестской крепости : "Я умираю, но не сдаюсь!"
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2013 - 22:40
трезвого как стекло, сделают пьяным бравые инспекторы, которым будет не хватать одной палки до плана, причём сделают легко и непринуждённо, опомниться не успеете
Это из области фантастики!
Далеко не изфантастики...
У инспекторов есть план но нехватает количества, ещё у них есть знакомый доктор, который проведёт ваше освидетельствование так, что потом никому нинчего не докажешь - Доктор напишет в диагнозе - пьяный - и всё!!!! значит пьяный. Другого места у нас в городе пройти быстренько переосвидетельсвование у нас нет - и всё - ты пьяный!!!!
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 08:26
Все дело в том, что в течении 2-х часов нужно пройти не столько освидетельствование, сколько сдать анализы. Потом если дохтар написал, что пьян можно отправить образцы крови на независимую экспертизу. Подмена образцов крови практически = 0.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:36
Все дело в том, что в течении 2-х часов нужно пройти не столько освидетельствование, сколько сдать анализы. Потом если дохтар написал, что пьян можно отправить образцы крови на независимую экспертизу. Подмена образцов крови практически = 0.
Если инспектор составил липовый протокол об ОТКАЗЕ от освидетельствования, а такие протоколы составляются в подавляющем большинстве случаев фальсификаций по 18.16 КоАП и 317-1 УК, можно хоть всю кровь сдать на анализ - ничего это не изменит, даже если уложиться в отведенный срок.
Гость_Grag_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:41
Я только ЗА, за то что бы ужесточили ответственность за управление автомобилем и др. ТС в состоянии алкогольного опьянения или под действием других психотропных, наркотических средств.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:52
Я только ЗА, за то что бы ужесточили ответственность за управление автомобилем и др. ТС в состоянии алкогольного опьянения или под действием других психотропных, наркотических средств.
Заходим на второй (или уже третий) круг дискуссии? Уверены, что такое Вас никогда не коснется? Верите в поголовно честных сотрудников ОВД и справедливый беспристрастный суд? Блажен кто верует, удачи на дорогах.
http://mozyrauto.com...a-a/#entry23018
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 08:56
Если инспектор составил липовый протокол об ОТКАЗЕ от освидетельствования, а такие протоколы составляются в подавляющем большинстве случаев
При подписании протокола просто нужно указать что настаиваю на освидетельствовании.
Если человек не пьян, а его хотят сделать таковым, есть уйма способов избежать липовых протоколов и заключений врача.
Просто у большинства наших сограждан в мозгу сидит аксиома - человек в погонах всегда прав, даже если он не прав.
Мы с Вами живем в РБ и у Нас слава Богу работают законы о милиции по сравнению с РФ и УА.
Поверьте раньше очень часто сталкивался с произволом на дорогах т .к на своем бусе зарабатывал на хлеб и в РФ и УА
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:59
Если инспектор составил липовый протокол об ОТКАЗЕ от освидетельствования, а такие протоколы составляются в подавляющем большинстве случаев
При подписании протокола просто нужно указать что настаиваю на освидетельствовании.
Если человек не пьян, а его хотят сделать таковым, есть уйма способов избежать липовых протоколов и заключений врача.
Просто у большинства наших сограждан в мозгу сидит аксиома - человек в погонах всегда прав, даже если он не прав.
Мы с Вами живем в РБ и у Нас слава Богу работают законы о милиции по сравнению с РФ и УА.
Аминь. Вот только один момент упущен: никому Ваша подпись в протоколе не нужна, инспектору достаточно указать "от подписи протокола отказался", и можете доказывать, что вы не верблюд, причем все по закону. Чуть выше в ветке ссылка на такую историю Ольги Высочанской, почитайте.
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 09:21
Господа, Вы как вчера родились. Берете свой мобильный телефон, звоните 102 и все в подробностях не забывая при этом представиться, каждый звонок записывается.
Звонок по телефону доверия или дежурную часть мгновенно отрезвляет самых лихих ДПС ников.
Этим как минимум Вы покажете, что готовы бадаться с ними до упора.
ИЗ КАЖДОЙ СИТУЕВИНЫ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 2 ВЫХОДА,
Все прекращаю флуд в этой ветке.
Соответственно если ВЫ уверены в своей правоте. Т.К. Этими действиями Вы закрутите сурёзный маховик.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 10 Август 2013 - 13:46
Зёма ты уверен в данном утверждении? Давай я тебе видос сниму как Гайцы нарушают ПДД, а ты жалобу подашь на них и посмотришь, что 99,9% Ответ будет таким "Иди ты в АНУС со своей жалобой" !!! Наоборот в Укреи в Раше хоть какие то права есть!!!
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 14:44
Я говорю о случаях когда меня или тебя или его, по беспределу прессуют и нужно применять тактику нападения шоб тебя не сожрали. И поверь - работает.
Когда кто то при пагонах нарушает ПДД, мне пофиг, если это нарушение без последствий для меня и окружающих. Я сам не всегда ездию не по правилам и зачастую с хорошим превышением.
Но если водила действительно пьян - нужны жестокие меры, конфискация авто не решает этих проблем т.к. влечет за собой судебные тяжбы вроде "Машина моя, адкуль я знау шо ен пьяный за руль сядет".
Здесь нужны иные меры, вплоть до статьи равной "Покушение на убийство с умыслом" или что то в этом роде (я не юрист) и конкретным сроком.
Если дело касается ДТП с летальным исходом по вине пьяного тут можно квалифицировать как умышленное убийство с отягощающими.
Т.е. все по потолку.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:20
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых