Выбор СТО
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 03:43
219 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:24
Есть на шоссейке ребята которые занимаются стеклами, порядочные.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:33
Блин уже сделал что ехать переделывать. в Общем пятно осталось.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:45
Да, я сразу к ним обратился, но стекла в данный момент не было, а мне нужно было срочно установить и пришлось на авторынок ехать. На Шоссейке цена гораздо ниже и ребята с виду нормальные, вышли, посмотрели стекло, проконсультировали даже насчёт фар, причём в довольно вежливой форме.Есть на шоссейке ребята которые занимаются стеклами, порядочные.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:02
Леня с Женей если что и консультируют по различным вопросам, в общем рекомендую.
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:31
На Малинина это Авико-М, мне новый движок за день поставили, а отношение - просто супер!Мужик самые нормальные СТО это Брис простите не знаю как пишется) а еще просто супер 10 из 10 это на Малинина название правда не помню но делают там очень хорошо) напротив Бахуса тоже супер и еще 1 это у Ромы цены по шиномантажу ниже чем где в городе) правда были неплохие цены и на Примастовой)))
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:57
Рекомендации сервисов по ремонту и замене чего либо это одно, но учитывайте и временной интервал, так как текучка там хорошая, и всё меняется очень быстро у них, а это лишний раз подтверждает что раз на раз не приходится.
По шиномонтажу, около стоянки где последтпшные машины стоят (по лельчицкой трассе, поворот в гаражи) есть мастерская, пару лет их знаю, всегда всё чётко, никаких рассказов за жизнь, машины и прочее, только работа, и там не надо в дверях коледовать час чтобы подошли.
По шиномонтажу, около стоянки где последтпшные машины стоят (по лельчицкой трассе, поворот в гаражи) есть мастерская, пару лет их знаю, всегда всё чётко, никаких рассказов за жизнь, машины и прочее, только работа, и там не надо в дверях коледовать час чтобы подошли.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:30
Вот здесь поддерживаю. Сам там переобувался последний раз. Впечатления хорошие. Впрочем возле Бахуса тоже хорошая СТО.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:31
А там раскатывают литьё???Впрочем возле Бахус
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:33
В Сосновом пацыки раскатывают от души

Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:34
А там раскатывают литьё???
Нет
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:21
Тоже переобувал 2 машины только там (около стоянки где последтпшные машины стоят). Как-то была очередь большая, поехал к себе в гаражи. 20 минут стоял ждал пока придет тот кто делает, он неспеша переобул два колеса и взял на 15000 больше чем в той конторе.
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:35
я всё делаю у одного человека работает,как ИП зовут Николай работает в гаражах на шоссейной.Знаю его давно все машинки что у меня были обслуживал только у него!
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:44
а я закрыл вопрос с переобуванием 8 дисков и всё
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:46
аналогично!летом литьё на 16,зимой железо на 15
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 20:46
Вот про Николая тоже поддерживаю, хороший мужик!!! Правда в последнее время вроде не работает...
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 20:57
да!перевозками пассажиров занялся!но мою машинку по прежнему обслуживает.у нас взаимозачёт.я ему оборудование по компьютерной диагностике настраиваю.Вот про Николая тоже поддерживаю, хороший мужик!!! Правда в последнее время вроде не работает...
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 23:16
Там еще есть Олег тоже неплохо разбирается, гараж напротив Николая на углу, но я так понимаю он немножко слаб к алкоголю...
Михаил так, а вообще к нему сейчас реально попасть со своим авто?
Михаил так, а вообще к нему сейчас реально попасть со своим авто?
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 23:21
Leon_Mzr,
Он случайно сейчас не на спринтере ездет? До этого у него т4 был?
Он случайно сейчас не на спринтере ездет? До этого у него т4 был?
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2013 - 11:25
Я точно не знаю, что у него сейчас но раньше LT был белый
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 06 Март 2013 - 20:46
Есть на шоссейке ребята которые занимаются стеклами, порядочные.
Не знаю как на Шосейной ребятки занимаються стеклами, а я в восторге от ИПешника который работает в Калинковичах, на станции прохождения тех. осмотра ул.Языковича, сколько не обращался всегда поможет(сколы, трещины или полная замена стекол) и ценник суппер!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых