сейчас он себе крафтера прикупил!сказал,что не хочет больше машинами заниматься!Я точно не знаю, что у него сейчас но раньше LT был белый

Выбор СТО
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 03:43
219 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2013 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 07 Март 2013 - 23:13
Мне нравится СТО в Калинковичах у мамочки, это на въезде. Приемлимое соотношение цена-качество. К примеру за замену масла в АКПП на Автоплюсе зарядили 300-400тыс, точно не припомню, а там, смешно сказать, но поменяли за 40тыс. Хочется отметить, что и особого какого-то качества или профессионализма в выявлении неисправностей на Автоплюсе нет, была уйма прецидентов по этому поводу, когда слова, которые выливаются в работу, а работа в свою очередь в немалые деньги, расходятся с действительностью.
Оффлайн
Отправлено 07 Март 2013 - 23:57
все что пишут полный бредНе заметил подфорум "автосервис", перенесите пожалуйста тему туда.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 00:16
был на авто рынке ставил стекло на а6 ауди ребята сработали просто супер мастера своего дела нечего сказать и цены супер, А на шасейной менял в прошлом году непонравилось както не уверенно работают повылазил клей в салон сказали потом устронят , приехал через неделю особого результата не получил , И еще а авто рынке почти все стекла есть вналичии ,скоро поеду ставить на рабочюю машину стекло нигде на х5 с датчиком нету а у них есть, вот и думайте кому верить. И вобще давно у них обслужую свои авто нареканий никогда небыло и друзья всегда довольны качеством работы.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 00:27
а на щет сто по подвеске и сод разв вучше чем Авико-М не существует, развал компьютерный не точто у некоторых все по старинке и время работы до 20: 00 что очень удобно,
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 00:33

Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 00:41
не правда когдато один из них начинапл работать на авто рыке и позоволся нехорошей репутацией в частности по ремонту трещин брал нармальные бабки а работа то не очень.Есть на шоссейке ребята которые занимаются стеклами, порядочные.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 00:58
Пользователи не дураки, прочитают отзывы и сами решат к кому им ехать, а там уже и выводы сделают ху из ху.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:22
Кстати на счет авторынка, была у меня такая история: перед новым мостом со стороны Калов попал мне в лобовуху камень и оно малость треснуло было лето, жара и я побоявшись перепадов температур прямой наводкой поехал туда времея было в районе 15.00, когда я туда приехал. Из мастеров там никого не было, была только женщина которая продает стекла, она мне и говорит: - ребятки мол на вызове, обожди, приедут заделают тебе трещину. Ждал их аж до пол шестого, они прилетели, трещину на конце засверлили, а заделывать сказали мол времени нет, приезжай завтра я им попытался объяснить, что это не дело, что она может до завтра еще больше разойтись но меня даже не стали слушать. В общем на следующий день прихожу я на стоянку и точно, расползлась, я к ним, а они, машина ночевала на улице, я говорю да, значит ожидайте три часа, т.к. в ней влага и устранять мы ее до этого времени не будем. Пока я ожидал, она расползлась еще больше, я плюнул и поехал в другое место заказывать стекло. И кто теперь мне скажет что эта контора не рога и копыта?
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:28
ребята стекло не железо и узнать его реакцию на те или другие
как вы непонимаете стекло это не железоКстати на счет авторынка, была у меня такая история: перед новым мостом со стороны Калов попал мне в лобовуху камень и оно малость треснуло было лето, жара и я побоявшись перепадов температур прямой наводкой поехал туда времея было в районе 15.00, когда я туда приехал. Из мастеров там никого не было, была только женщина которая продает стекла, она мне и говорит: - ребятки мол на вызове, обожди, приедут заделают тебе трещину. Ждал их аж до пол шестого, они прилетели, трещину на конце засверлили, а заделывать сказали мол времени нет, приезжай завтра я им попытался объяснить, что это не дело, что она может до завтра еще больше разойтись но меня даже не стали слушать. В общем на следующий день прихожу я на стоянку и точно, расползлась, я к ним, а они, машина ночевала на улице, я говорю да, значит ожидайте три часа, т.к. в ней влага и устранять мы ее до этого времени не будем. Пока я ожидал, она расползлась еще больше, я плюнул и поехал в другое место заказывать стекло. И кто теперь мне скажет что эта контора не рога и копыта?
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:33
Причем тут железо???
Речь шла про установку стекла в конкретной канторе, и его реакция тут не причем. Тут дело в реакции контингента, который там стрижет шерсть, с таких граждан, как мы с тобой...
Речь шла про установку стекла в конкретной канторе, и его реакция тут не причем. Тут дело в реакции контингента, который там стрижет шерсть, с таких граждан, как мы с тобой...
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:33
а вы чем по машинам занимаетесь? случайно не стеклами ? ато такая реклама" сто" на шасейной.Пользователи не дураки, прочитают отзывы и сами решат к кому им ехать, а там уже и выводы сделают ху из ху.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:35
wowan21, Нет, я машинами не занимаюсь.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:36
не знаю сам делал там стекло, скол сделали осталась только маленькая точка от сверла ганяю уже около года все класПричем тут железо???
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:37
а че так много рекламы ?wowan21, Нет, я машинами не занимаюсь.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:39
Вот видите, сколько людей, столько и мнений, а лично я, туда больше не ногой.
Поэтому товарищ правильно сказал:
Пользователи не дураки, прочитают отзывы и сами решат к кому им ехать, а там уже и выводы сделают ху из ху.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:42
могу тебе лично помочь с устоновкой стеклаВот видите, сколько людей, столько и мнений, а лично я, туда больше не ногой.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:43
wowan21,
Их реклама- это клиенты у которых остались приятные впечатления после визита к ним.
Их реклама- это клиенты у которых остались приятные впечатления после визита к ним.
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:44
и нащет отзывов никогда не думали что это все конкуренция
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 01:46
и то правда каждому свое, верно?wowan21,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых