Я еще подумал,что акция осталась незамеченной для местных СМИ

Акция клуба "Пешеход"
Автор темы:
MAXfest
, 08 июн 2013 12:07
205 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:42
Когда видео будет?
Видео буду компоновать, когда пройдёт хотя бы акций 5. Просто мы в жилетах были, люди не осмеливались переходить не там, где положено. Нарушителей было мало.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:30
Просто мы в жилетах были, люди не осмеливались переходить не там, где положено. Нарушителей было мало.
А всё потому что вам там многовато было. Если бы я увидел столько народу в оранжевых жилетках, честно, обошёл бы это место скопления людей стороной Оптимально нужно дежурить по два человека на каждой точке. Предлагаю в следущий раз так и сделать.
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:32
Ребята вы все молодцы, очень сожалею что меня с вами не было рядом, но в следующий раз обязательно.
Оптимально нужно дежурить по два человека на каждой точке. Предлагаю в следущий раз так и сделать.
Цель акции не словить больше нарушителей, а уберечь больше жизней!!!
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:47
А кто говорит про нарушителей? Я имею ввиду, что есть смысл разбиться на небольшие бригады и дежурить не в одной какой-то точке, а в разных местах одновременно. Так больше пользы будет!Ребята вы все молодцы, очень сожалею что меня с вами не было рядом, но в следующий раз обязательно.
Цель акции не словить больше нарушителей, а уберечь больше жизней!!!Оптимально нужно дежурить по два человека на каждой точке. Предлагаю в следущий раз так и сделать.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:27
Я имею ввиду, что есть смысл разбиться на небольшие бригады и дежурить не в одной какой-то точке, а в разных местах одновременно.
Если будет много точек, соответственно нужна чёткая координация всех действий. Планирование акций. Возможно согласование с властями, пока (скорее всего) они воспринимают нас, как некий детский лепет, но если акции примут постоянный и массовый характер, то реакция властей последует не замедлительно и не известно какой она будет(хотелось положительной но не факт). Вспомнить хотя бы Никитича!
Я предлогаю скорейшую регистрацию Клуба, как общественной организации! Иначе нам удачи не видать! А пока о каких то массовых акций говорить рано. Провели одну молодцы. Соберёмся ещё будет тоже хорошо.
Гость_Grag_*
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:38
А вот тут я с Андреем согласен, мало ли как поведет себя ВЛАСТЬ, мало ли подумают, что мы не помочь хотим, а навредить: стоим и отвлекаем водителей свистком и жилетом! Нужна регистрация, согласование с властями какой-либо акции и впередддд!!!
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:52
регистрироваться будем в гомеле, был в исполкоме, взял список документов и телефон. Готовим документацию
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:53
регистрироваться будем в гомеле, был в исполкоме, взял список документов и телефон. Готовим документацию
А в Мозыре не разрешили?
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:30
А в Мозыре не разрешили?
Государственная регистрация местных общественных объединений осуществляется областными (Минским городским) исполнительными комитетами.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:49
Грядут выходные! Необходимо определить места дежурства и состав желающих!
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:33
Желаю, но не уверен как по времени... Постараюсь быть =)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:40
Какое точное время и дата проведения акции. Плюс ко всему необходимо иметь при себе пару книжек с ПДД, дабы особо упёртым разъяснить в чём их вина!!!
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:45
Какое точное время и дата проведения акции. Плюс ко всему необходимо иметь при себе пару книжек с ПДД, дабы особо упёртым разъяснить в чём их вина!!!
Я делал что-то типо листовок! дабы прохожим раздавать... там должны были ещё остаться!
Но самые упёртые как раз таки ничего слушать не хотят, поматюкаются и дальше пойдут!
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:53
Виталя, да бог с ними, всех в этой жизни не уберечь. Если идиот надел петлю ему хоть в стенку расшибись доказывая что это смерть- он будет говорить, что Прикольно. Бог не Тимошка, видит немножко.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:56
Виталя, да бог с ними, всех в этой жизни не уберечь. Если идиот надел петлю ему хоть в стенку расшибись доказывая что это смерть- он будет говорить, что Прикольно. Бог не Тимошка, видит немножко.
да да да Виталя я с тобой согласен! Тот кому суждено повеситься - не утонет!
Всё в их руках... А что можем мы? Только открыть им глаза, на их же руки!
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:51
да Витали я с вами полностью согласен=)! Определиться время, скажу точно или буду
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:20
Нужно точное (примерное) время и место проведения.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:21
Помню в Минске было такое, работяг после смены, рядом с предприятиями своими ставили в местах где пешеходы часто нарушали правила. Им ГАИ выдовало жилеты, свистки и даже жезлы) Еще и срочников из ВВ на такие дежурства отправляли. Так что думаю с властями всё в порядке будет)
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 06:10
15 июня 2013г. в 11.30 собираемся на стоянке рынка Славянский. После небольшого инструктажа, разъедемся на места проведения акции. На данный момент два места:
1. рынок Истпал, на месте проведения прошлой акции.
2. рынок Привоз.
В зависимости от числа собравшихся, возможны и другие места проведения мероприятия.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых