мы были сегодня примерно около получаса. Как у кого получается. По возможно время по максимуму.
Значит буду... Правда нужно свисток где-то надыбать =)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:20
мы были сегодня примерно около получаса. Как у кого получается. По возможно время по максимуму.
Значит буду... Правда нужно свисток где-то надыбать =)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:22
Кук сегодня свистел... у него должны быть. Но что-то реакции на звук этот был нулевой) Наш человек привыкший к крику
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:23
Кук сегодня свистел... у него должны быть. Но что-то реакции на звук этот был нулевой) Наш человек привыкший к крику
Я специально подбегать и свистеть рядом буду =Ъ
Отправлено 09 Июнь 2013 - 06:02
При достаточном количестве участников Акции неплохо бы было отработать рынок Привоз, переход 16- этажка, магазин Ангелина, Старт, Автовокзал, кто едет днём на дачу - предлагаю собратся вечером или в будний день (как раз после работы около 18-00 начинаеться массовая миграция дачников вне пешеходного перехода в районе 16-этажки).
Одним из аргументов при убеждении ''нарушителей перехода'' ,как вариант- ,,ПЛОХОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ'' или собственная безопасность.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:13
kyk36ok Андрюх, а где ты покупал свистки и сколько отдавал?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:20
Правда нужно свисток где-то надыбать =)
Спорт товары около 4000
Одним из аргументов при убеждении ''нарушителей перехода'' ,как вариант- ,,ПЛОХОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ'' или собственная безопасность.
Я приводил пример указывая на траурные цветы. Говорил, что если будете и дальше так поступать, то рядом в скором времени будет висеть и по вам такой же венок, действовало как холодный душ! Но были и отморозки которым было по х...й!!!
Да совсем забыл я согодня не могу, (хлопоты по организации юбилея жены) но свисток могу дать!!!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:52
Жилет любой, лишь бы в глаза бросался. Можно завтра еще раз провести в 12.00, там же. Кто желает?
На стоянке.. рядом с испалом!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:08
Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:21
я тоже хочу!!!
так в чём дело?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:17
как ребята там получилось? А то я сегодня не успел
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:53
Вот только Лёха (Cruel) не попал в кадр. В следующий раз попадётся. Вот фотки. Акция, на мой взгляд, прошла успешно. Не считая пьяных неадекватов.
Лицо мужика специально заретушировал, чтобы не нарушать права человека.-)))
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:05
как ребята там получилось? А то я сегодня не успел
Проезжал мимо рынка. Людей в оранжевых жилетках было видно аж из-за поворота))) Вас там столько много было, что пешеходы наверное пугались))) Мулик был без жилетки - руководил действиями отряда. Сразу видно - настоящий администратор!
В следующий раз нужно поменять место, чтобы создать эффект внезапности.
А так, ребята, вы молодцы! Сколько хоть нарушителей поймали?)) Кстати, заметил там машину ГАИ, стояла там возле рынка - наверное учились у наших ребят, как работать нужно
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:06
Шикарное фото!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:16
Спасибо LORINу за предоставленные жилетки =) В принципе спасибо всем кто присутствовал на данной акции. Надеюсь будут ещё =)
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:22
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:36
У Андрея Мулик вроде есть фото. Скидывай если есть точно.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:42
а где остальные фото?
В большей степени я снимал видео. Фоток всех было 12. Выбрал самый нормальные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых