ждет своей очереди по установке :)) и весны заодно

Наши автомобили
Автор темы:
Son-eric
, 31 янв 2013 19:32
364 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2013 - 05:29
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 21:07
Ну, собственно, вот:
1. Vw Jetta mk2. 1990 г.в. Машина официально принадлежит отцу, но 95% ёе эксплуатации занимаю Я.Ездим на ней весь год, везде и повсюду. В семье она с 2005 года. Следовательно, уже идёт 8й год её эксплуатации. Машина очень неприхотливая. Не дорога в обслуживании. Короче, мне она очень нра. Через 2 года после её покупки было поставлено на неё ГБО(2е поколение). Расход топлива на ней город\трасса: бензин 9\7; газ 10\7. А, мотор 1.8 моновпрыск.
2. Vw Golf mk2. 1997 г.в.Вот етот машин мой. Мотор 1.6 инжектор. Честно говоря, мотор мне не очень как-то. 100 лошадей там. Был бы 1.8 инжектор, то это уже другое дело. Расход топлива одинаков, но лучше он, кажется во всём: начиная от лошадиных сил и крутящего и заканчивая конструкцией. ИМХО. Гольф у меня уже почти 2 года. Сейчас он на зимовке. Ждём потепления и сухой погоды Для 97 года гольф очень хорошо сохранился в оригинале.
3. GAZ 24(реэкспортная) 2.4 карб. 1978 года. Куплена в начале прошлого лета как машина выходного дня. Так и стоит до сих пор, мало продвинулся в её восстановлении Ну ничего, ещё у меня есть полгода до армии, буду пытаться делать
В планах: полный восстановление до завода + какая-нибудь интересная покраска + занижение её до земли(иль до куда получится). Так что если у Вас или у Ваших друзей, знакомых, корешей, собутыльников и т.д есть ненужные запцацки по салону, по ходовой, по мотору и другие ништячки, то убедительная просьба помочь в восстановленни РетроАвто
Вроде в трёх словах рассказал...
Гость_Grag_*
Отправлено 26 Март 2013 - 21:11
Молодец, я те завидую.
В моих планах копейку отреставрировать, но пока нету гаража где ее колупать
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 21:14
ну у меня капитальный гараж, в котором волга стоит... Потеплеет, буду искать человека, который мог бы настроить воедино карб и зажигание
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 21:25
suburb, хороший автопарк. поздравляю! удачи!
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 21:31
suburb, хороший автопарк. поздравляю! удачи!
Спасибо! Только в студенческие годы тяжеловато за всем следить надлежащим образом в плане финансов Ну, голова и руки вроде с нужных мест растут, так что все проекты с авто ещё впереди!
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 14:05
у меня первая джетта была. Кузов был в отличном состоянии. По устройству простая как велик. До ума довести не успел, т.к. купил бэху. Её теперь нынешний хозяин добивает, но она ездит, что удивительно и не удивительно одновременно :) Фотки поищу ...
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 15:01
Дааа.... Немецкие авто ещё долго протянут... И буду ещё многие годы продаваться и перепродаваться....
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 15:56
У меня тоже маленькая мечта,как твоя Волга.Присматривал Ауди купе (типа такойhttp://www.drive2.ru..._81_85/abtousa/),как вариант рассматривал Волгу,БМВ до 80 года,ситроен CX,некоторые Опель и Форд.Но сейчас успокоился и просто мечтаю,планирую,просматриваю Drive2.ru.На это пока нет ни времени,ни денег.Стояла бы в гараже как твоя Волга.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 17:08
У меня тоже маленькая мечта,как твоя Волга.Присматривал Ауди купе (типа такойhttp://www.drive2.ru..._81_85/abtousa/),как вариант рассматривал Волгу,БМВ до 80 года,ситроен CX,некоторые Опель и Форд.Но сейчас успокоился и просто мечтаю,планирую,просматриваю Drive2.ru.На это пока нет ни времени,ни денег.Стояла бы в гараже как твоя Волга.
у нас штуки две такие ауди раньше видел в городе... сейчас даже и не знаю, живы ли они... А Волгу купил из мечтательных соображений, так что она у меня будет до конца и ни о какой продаже её уже и речи идти не будет(ближайшее время)...
http://ab.onliner.by/car/74762
давно она стоит, ждет ровные руки
дааа, жалко такие авто... Вон посмотришь по видосам, как люди за бугром таким авто вторую жизнь дают, восстанавливают до завода(а то и лучше). А у нас? Ну пару молодых интузиастов на всю республику, да и страны СНГ... А что ещё хуже, так то, что раньше такие авто 60х-70х у людей просто стояли в гаражах за ненадобностью, а сейчас их все пускают на металлолом... Скупают по 200 баксов и всё... Заканчивается история одного авто, прожившего такой период жизни...
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 17:15
Вот пару фоток отыскал. Салон тоже был в порядке, т.к. всё время был с чехлами .... эх
себе в гараж для "хранения" хотел бы BMW E10
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 17:26
Бумер класс!!
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 17:36
Вот пару фоток отыскал. Салон тоже был в порядке, т.к. всё время был с чехлами .... эх
Видел пару раз эту джетту! Запомнилась тем, что номера чутка похожи у нас: тут 6757, а у меня на джетте 2757
А я бы в гараж взял BMW E9.... Вообще тащюсь от неё
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 17:38
Тоже хороший авто http://www.abw.by/in...rt=cost&photo=1
А Волга очень нравится белого цвета.И нравится она такая как была, а не заниженная и на 18-20-х литых дисках,с салоном от мерседеса
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 18:03
Да,космолет.Вот это подвеска!!!! http://www.drive2.ru...579381114/#post
Да еще в таком году выпуска.
А я бы в гараж взял BMW E9.... Вообще тащюсь от неё
Да,тоже классный бумер.Мне еще нравится Бмв 6 и 8-й серии,но я смотрю реальнее.Ты такие уже не купишь никогда.
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 10:45
А мне всё время хочется приобрести 21-ую Волгу вот где кузов!!!
а ещё был Родстер, но это мечта не осуществимая
Ford: "Go Further"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых