У меня 36-й кузов 92 года. Переднее водительское стекло при нажатии на кнопку, опускается на 1-2 см и останавливается. Приходится по несколько раз клацать кнопку, чтобы опустить/поднять стекло. Может кто сталкивался ?

45 ответов в этой теме
Оффлайн
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 29 Март 2013 - 21:38
это так запрограммирован блок управления стеклоподъемниками, у меня временами бывает такое же на Мегане2Может кто сталкивался ?
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2013 - 21:41
Так у меня постоянно оно так =( Пассажирское нормально, а водительское нет.
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2013 - 21:48
У меня 36-й кузов 92 года. Переднее водительское стекло при нажатии на кнопку, опускается на 1-2 см и останавливается. Приходится по несколько раз клацать кнопку, чтобы опустить/поднять стекло. Может кто сталкивался ?
нужно просто нажать и удерживать кнопку до тех пор пока стекло не опустится полностью и не сработает автоотключение(слышно щелчек) потом то же проделать на поднятие(и с каждой дверью). блок управления запоминает крайние положения стекол и в дальнейшем все должно работать отлично.обычно такое случается после снятия клемы с аккумулятора.у некоторых автомобилях после этого начинает срабатывать автозакрытие стекол при длительном удержании кнопки закрытия на брелке
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2013 - 21:50
Надо будет завтра попробовать так сделать. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2013 - 23:17
Не помогло =( Или я что-то не правильно сделал. У меня стекло по сантиметру опускается, потом снова надо нажать на кнопку. И так пока не опущу или подниму. Опускал до щелчка и поднимал тоже. другое стекло нормально работает, водительское рывками =(
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 30 Март 2013 - 23:43
сегодня похимичим над твоим стеклоподъемником на сборе
Оффлайн
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 31 Март 2013 - 08:39
сегодня похимичим над твоим стеклоподъемником на сборе
LARS Будь осторожен, знаю я их "по химичем"!!! Видел я,что с машинами происходит после их "по химичим", от одной только шасси и осталось!!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 09:19
может с концевиком что-то не то ..... У тебя карта дверная снята?
Оффлайн
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 31 Март 2013 - 10:06
то что с водительской стороны к двери прикреплено, с ручкойЧто за карта ?
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 11:19
Дверную обшивку имеешь в виду ? Если да, то снимал и ничего
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 11:22
У меня тоже проблема, но я свою нашёл, у меня просто вкладки обтирочные(не знаю просто как они называются) со временем проржавели и зажимают этим обтирочным материалом стекло
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 11:45
Я где не спрашиваю, нигде стеклоподъёмники не продают на BMW. А вот на счёт универсальных даже не знаю.
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 12:18
Опускаешь до конца и удерживаешь несколько секунд,должен быть щелчок и обратно вверх и снова удерживай.Иногда нужно сделать несколько раз.
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 12:29
а сейчас снята?
Я где не спрашиваю, нигде стеклоподъёмники не продают на BMW. А вот на счёт универсальных даже не знаю
у меня есть механизм для ручного подъёмника, сами железяки. Но лучше попробуем разобраться с твоими. Варианта два: или починиться или сломается совсем
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 17:13
а сейчас снята?
>Я где не спрашиваю, нигде стеклоподъёмники не продают на BMW. А вот на счёт универсальных даже не знаю
у меня есть механизм для ручного подъёмника, сами железяки. Но лучше попробуем разобраться с твоими. Варианта два: или починиться или сломается совсем
ЕСЛИ ПРИВОД ТРОСОВЫЙ ТО НУЖНО СМОТРЕТЬ САМИ ТРОСИКИ-может где распустились в оболочке - или отмотать распустившуюся нитку до конца или заменить сам тросик,
если рычажная система - то смотреть шарниры на предмет износа или подклинивания от "обильной смазки"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых