Система рычажная, внутри вроде всё нормально

45 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 18:47
проверьте как стекло само ходит по направляющим,для этого его надо открутить от рычагов стеклоподьемника(один болтик обычно).
короче надо поотдельности проверить ход стекла и отдельно рычагов,подняв и удерживая для этого стекло вверх вручную
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:24
можно было бы предположить, что стёкла ходят туго, но на это не похоже. Там уроды какие-то половину проводки в машине испохабили
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:36
можно было бы предположить, что стёкла ходят туго, но на это не похоже. Там уроды какие-то половину проводки в машине испохабили
Наказывать таких надо, жестоко наказывать =) Надо ещё с задними как-то разобраться.
Гость_Grag_*
Отправлено 31 Март 2013 - 19:38
А как проводка может влиять на работу стеклоподъемников?
Они или работают или нет. А скорость подъема стекол зависит от сечения провода в проводке?
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:56
А как проводка может влиять на работу стеклоподъемников?
Они или работают или нет. А скорость подъема стекол зависит от сечения провода в проводке?
как-как? если сгорела, обрезана или оборвана - вот она и не работает, что в данном случае и наблюдается
скорость подъёма может зависеть от направляющих, которые могут быть перекошены и т.д. В е36-ых стеклоподъёмники всегда были проблемой, ибо на заводе с ними перемудрили
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 22:14
Может кто с такими сталкивался ? http://byshop.by/ele...podyemniki.html не реклама
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:23
Я тоже так думаю. Я когда крышку моторчика снимал, на ней плата, подключал её отдельно, и нажимал на кнопку, тоже самое было, просто щелчок и всё. А по идее при замыкании, должно быть удержание замыкания.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:04
А у меня по-ходу или за бардачком, или под рулём. Но ещё может стоять на самом моторчике.
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:07
В Е34 под задним сиденьем
да у вас там и АКБ - всё не по человечески
LARS, погоди немного, я книжку возьму по ремонту. Там электрические схемы в соответствии с разными годами есть. Попробуем поискать проблему
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:12
В Е34 под задним сиденьем
да у вас там и АКБ - всё не по человечески
LARS, погоди немного, я книжку возьму по ремонту. Там электрические схемы в соответствии с разными годами есть. Попробуем поискать проблему
У меня есть электронная книга, но там про стеклоподъёмники написано лишь установка и снятие.
Очень даже по человечески. Зато там всегда сухо и тепло.))
Ну только если маленькому человеку там везде лазить =)
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:18
за то как сбивает с толку тех, кто не в курсе где его искать, если он сразу под капотом не нашёлся ....
у меня, при замене двери, одна направляющая стекла не подошла по размеру крепления. Буду что-то думать
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:20
за то как сбивает с толку тех, кто не в курсе где его искать, если он сразу под капотом не нашёлся ....
у меня, при замене двери, одна направляющая стекла не подошла по размеру крепления. Буду что-то думать
У нас даже кнопки стеклоподъёмников по направляющим не подходят =)
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:41
разные системы, вот и не подходят
Я бы больше переживал по поводу омывателя и дворников ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых