Думаю стоит для Zello создать отдельную ветку, а эту почистить. ИМХО

Любительская радиосвязь
Автор темы:
Son-eric
, 20 мар 2013 19:52
1066 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:15
Только через пару дней смогу заняться, сегодня замачиваю, завтра забираю из роддома, прошу простить за прогулы.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:32
Думаю стоит для Zello создать отдельную ветку, а эту почистить. ИМХО
http://mozyrauto.com...l-mozyrautocom/
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:53
Только через пару дней смогу заняться, сегодня замачиваю, завтра забираю из роддома, прошу простить за прогулы.
поздравляю!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:13
Я думаю,что надо создать или перенаправить таких балаболов не потеме в др канал типа "оффтоп" или "беседка".
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:53
Уже опубликовали.
Молодец , ещё прибавится когда рекламу пустят в канале дальнобойщиков,а когда неизвестно.
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:17
Интересно, в Зелло-канале МозырьАвто сейчас парень клеит девушку Марину. Пятница.
интересно, получилось у парня склеить девушку Марину в Зелло-канале МозырьАвто . Пятница :-)
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:28
интересно, получилось у парня склеить девушку Марину в Зелло-канале МозырьАвто . Пятница :-)
Интересно, в Зелло-канале МозырьАвто сейчас парень клеит девушку Марину. Пятница.
Марина, если это был вопрос, то кому, как не Вам, знать ответ? :)
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:46
Марина, если это был вопрос, то кому, как не Вам, знать ответ?
нет не вопрос, мысли вслух..))
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:04
Поздравляю!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 20:12
мои поздравления!Мужчина!
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:15
Вчера купил себе новую рацию в Минске. Покупкой ОЧЕНЬ доволен. Пока ехали, видел очень много машин с Си-Би антеннами. Так что думаю канал 3 FM будет жить. Надо только придумать как ему дать эту самую жизнь. Хотя Zello только сейчас начинает набирать обороты, а многие узнали о неё ещё в начале года. И было в канале постоянных 2-3 человека. Так и сейчас на 3 FM есть постоянные пользователи, хоть и очень мало.
З.Ы. Наклейка на стекле многих привлекает.)))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:12
Радиолюбитель Сергей обещал пустить рекламу 3fm в канале дальнобоев (когда смонтирует свою антенну).
Хоть ты пиши на асфальте 3FM.
Ну мы тему подняли и в Zello попёрло а в 3fm как то слабо.
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:14
слабо потому что дороговато... а установить прогу и подключить инет(а может и подключать не надо... у многих уже он сть на телефоне) совсем не дорого и не сложно
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:19
Дизелёк, что-то тебя не слышно в канале?)))
Завтра радейку настрою, надо будет опробовать.
Иногда по городу прокачусь из района в район ,покричу в эфир и тишина.
Завтра на работе с утра и до ночи.
Что за аппарат?
Если бы я знал, попросил бы купить мне антенку.
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:23
Когда Zello появилась, о ней тоже мало кто знал. И смартфонов уже предостаточно. Но только сейчас начали активно пользоваться.
Да и на 15 канале не особо говорят, т.к. думаю многие считают, что его предназначение - трасса.
Что за аппарат?
MegaJet600Turbo
Если бы я знал, попросил бы купить мне антенку
А какую хочешь?
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:23
слабо потому что дороговато... а установить прогу и подключить инет(а может и подключать не надо... у многих уже он сть на телефоне) совсем не дорого и не сложно
Согласен .
А по трассе смарт никак,да мне и смарт ненужен ,мой выбор такой.
А зелло на ноут я себе установил ,ради интереса.
Оффлайн
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых