Ну почему же я не обижусь если он меня обгонит. ) Зато будет интересно на что его авто способно и моё. )а с гольфом и недумой стартовать не прибивай пацана к плинтусу пусть ищет себе равных типа девятки или чтото похожего.

32 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2013 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 16:05
Я в 1000 надеюсь вложиться.
Ты случайно не знаешь, где можно не дорогие запчасти брать на е36 ?
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 16:15
Ты случайно не знаешь, где можно не дорогие запчасти брать на е36 ?
смотря что нужно, спрашивай конкретнее. Вообще, Ждановичи не плохо упакованы бэушкой. По расходникам, дешёвое можно купить в ближайшей лавке. Запчасти нормального качества беру в Минске в правильных местах
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 16:19
Я когда свою брал в Минске, то на Жданах тоже лазил. Что-что, а БМВ там не обделили, как у нас. Жаль что оооочень редко в Минске бываю =(
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:03
Скоро мне предстоит разобрать свою полностью ...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:40
Serj_2k видел малую часть проблем с электроникой, но уже не хорошим словом называл тех, у кого машина была до меня. Каждый человек, кто ценит марку BMW, назвал бы тех, кто намудрил с моей машинкой такое, уродами - мягко сказано, а то материться здесь нельзя.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:42
Serj_2k видел малую часть проблем с электроникой, но уже не хорошим словом называл тех, у кого машина была до меня. Каждый человек, кто ценит марку BMW, назвал бы тех, кто намудрил с моей машинкой такое, уродами - мягко сказано, а то материться здесь нельзя.
денех поднасобирал немного?
да, машину видел. Не самое страшное, что доводилось созерцать, но и не то, что хотелось бы иметь. Просто будет жаль, что если у тебя с ней что-то всё же не срастёцца, то она только напрасно испортится мнение о марке
В своей машине, теперешний момент, в процессе вынужденного ремонта, а так же в профилактических целях снял клапан ХХ и почистил его, поджал дальние и труднодоступные хомуты, снял стартер (жаль фотик не взял с собой, был бы фотоотчёт), в котором со второго захода заменил усопший бендикс. Осталось разобраться с сопливящим бачком ГУРа и под капотом будет всё в порядке... ну или почти всё))
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:00
Не понадсобирал ничего =( Напряг очень большой с финансами. Надеюсь, что скоро пройдёт и дела пойдут нормально.
Мне BMW как нравились, так и будут нравится. Просто мой вариант попался не самый удачный.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:06
Осталось разобраться с сопливящим бачком ГУРа
Это их болячка. Можно вылечить заменой хомутов(обычно заводские стоят) или в крайнем случае заменой шлангов.
я тоже думаю что дело в хомутах. Новые уже прикупил
После снятия/чистки/смазки стартера, с заменой бендикса, он стал работать как часы. Посторонние призвуки в работе стартера исчезли. Когда я его снял и увидел серево в нём, то было не понятно, как он вообще работал ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых