Zello-канал mozyrauto.com
Автор темы:
Гость_dzyaniska_*
, 06 сен 2013 20:31
389 ответов в этой теме
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:36
Прошедшей зимой-весной во время сильных снегопадов в Пробках.бай бывало по 300 человек в онлайне, и еще в резервном канале 150-200. Так что со снегом и морозами канал будет востребован больше, согласен с Лисом.
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:53
Последнее время как ни включу так одни "обстановочки" интересуют
Последнее время как ни включу так одни "обстановочки" интересуют
Такая же фигня
Передал по рации о двух ДТП, далее тишина
я лишь поддержал.прошу прощения что употребил непреемлемое для вас слово.
Хотя о чём это я.
Поспорить в стиле "сам дурак" у меня и так есть с кем...
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:00
Сначала было по толку,сейчас как по мне одно и тоже,что в городе и все дела,может это временно
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:14
Ребята! Послушай меня, вернее прочитайте внимательно! Что у нас в городе может быть неординарного??? Только ГАИшники, так про них и говорят в зелло. К примеру, скажите мне что-бы вы хотели там услышать??
З.Ы. По моему если под землю провалиться здание налоговой то все об этом будут говорить по зелло и не только...
З.Ы.З.Ы. Ответьте пож. на вопрос.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:17
Предлагайте, какое наполнение канала вы хотели бы слышать?
Чтобы не одни "обстановочки" проскакивали.
ПыСы.
Виталик опередил, любые пожелания будут рассмотрены.
Чтобы не одни "обстановочки" проскакивали.
ПыСы.
Виталик опередил, любые пожелания будут рассмотрены.
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:17
Немного нетак я выразился,было общение живее,дело не в провале зданий,еще раз может временно все это,а может осень и настроение у каждого неахти,я ничего против неа)))))
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:20
То есть это: "Привет Васёк олень!" "Прувет Сярожа клоун" "Ты ах... ой нельзя же матом... Ты чё оборзел??" "Да не!!! Просто на толчке сижу... пшш..." Такое что-ли??? Мне то не по душе будет такое слушать. И пофигу как у Гриши, Гены и Антона дела...
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:23
Да нет конечно зачем так утрировать
Неприятен диалог,вы не в настроении,я имел ввиду добрее были друг к другу,а тут слышно одно обстановку подскажите,так и хочется сядь да проедь и посмотри
Неприятен диалог,вы не в настроении,я имел ввиду добрее были друг к другу,а тут слышно одно обстановку подскажите,так и хочется сядь да проедь и посмотри
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:24
я завтра с другом зайду на зелло... поговорим о жизни... Посмотрите со стороны как этот просто базар не о чём вас по началу будет не устраивать мягко говоря, а потом вас астае????нет такое положение дел
Гость_Grag_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:25
Подождем зимушки зимы, там появятся сообщения о застрявших, о просьбе помощи и т.п.
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:29
так после снега будут тогда однотипные сообщения я застрял... как ситуация на дорогах смениться вытащите меня.... и 2-3 машины только будут помогать.... А остальные будут говорить что общение однотипно! (Парни это не к вам, на себя не принимайте. Было такое что стоял и хрен кто помог выехать)
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:34
я завтра с другом зайду на зелло... поговорим о жизни... Посмотрите со стороны как этот просто базар не о чём вас по началу будет не устраивать мягко говоря, а потом вас астае????нет такое положение дел
Да нестоит так злится я просто часто езжу в гомель,жлобин и зело на связи с этими городами,я чемто вас обидел извините,вы спросили я сказал то как есть,причем сдесь жизнь и все такое,и зачем делать словесно так,чтоб я чувствовал себя виноватым,не в этом все дело,я включал зело когда было днем всего 3 человека и никто неотвечал мне,и нинакого необижался,такое ощущение что все время ктото хочет быть лучше когото,если вас обидел извините(((((((((
Гость_Grag_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:34
Я передаю: о ДТП, о неработающих заправках, о пробках в час пик, о неработающих светофорах, ну и по требованию о постах ГАИ.
В основном слушаюююююююю..................
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:38
так после снега будут тогда однотипные сообщения я застрял... как ситуация на дорогах смениться вытащите меня.... и 2-3 машины только будут помогать.... А остальные будут говорить что общение однотипно! (Парни это не к вам, на себя не принимайте. Было такое что стоял и хрен кто помог выехать)
Хорошо я буду остальным и говорить что все однотипно,вы уже разделили одни в одну сторону другие в другую,а зачем тогда форум,чтоб делится на хороших и плохих???? Кто с картой а кто так просто пописать зашел,обидно молодой человек(((((((((
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:41
мозырь 79 то сообщение на которое вы последним процетировали, я лишь хотел показать что разговор двух друзей может проходит между ими двумя, не стоит в общий канал... Это не кому не понравиться. Вообще без обид.. Извините если вас заставил как-то неудобно себя чувствовать. Я считаю что канал для определённых тем, ну никак не для просто общения двух, трёх или 5 друзей. Надо учитывать и других пользователей мнение
Хорошо я буду остальным и говорить что все однотипно,вы уже разделили одни в одну сторону другие в другую,а зачем тогда форум,чтоб делится на хороших и плохих???? Кто с картой а кто так просто пописать зашел,обидно молодой человек(((((((((
Канал он на то и канал, 5-10 тем для общения. Всё по делу, никаких анекдотов и другого. Ещё раз извините если вас чем-то обидел.
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:55
(Парни это не к вам, на себя не принимайте. Было такое что стоял и хрен кто помог выехать)
Обьясните эти слова,и к кому они относятся,а насчет помощи зимой я небыл в стороне и если я непомог именно вам,или ненарисовал свое поведение здесь,это ниочем неговорит,и да я необижен,извините и вы меня,если погорячил,я имел ввиду уважение друг к другу,и адекватные выражения
Обьясните эти слова,и к кому они относятся,а насчет помощи зимой я небыл в стороне и если я непомог именно вам,или ненарисовал свое поведение здесь,это ниочем неговорит,и да я необижен,извините и вы меня,если погорячил,я имел ввиду уважение друг к другу,и адекватные выражения
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:28
Не читал все ваши сообщения,но вставлю 2 копейки,Лучше по делу говорить,лучше молчать чем говорить херню,спрашивать обстановочку.Еще несколько "обстановочек" и нервы не выдержат, до зимы не буду включать,там будет "повеселее".
На одну обстановочку я уже ответил-"дождь перестал,снега нету,дороги чистые,люди ходят,машины ездят".Но радует уже то ,что на них уже часто никто не отвечает
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:50
,лучше молчать чем говорить херню,спрашивать обстановочку.
Согласен с Михедом, один раз было за пять минут человек шесть запросило обстановочку по городу, первым трём ответил, так они сразу и выключились, последующим трём сказал:"Будте он-лайн и будите знать обстановочку!!!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:01
развлекуха)))) люди такое придумывают)))
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:09
Хулиган, Виталя!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых