Давайте вместе смеяться!
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 03:07
2244 ответов в этой теме
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:26
То-же история из маршрутки:
Едут в полной маршрутке молодая мама с доней лет восьми.
Ребёнок пристаёт к маме: "Купи куклу" мамаша отвечает: "Не куплю, я вчера тебе купила". Дочь не унимаеться "кипи и всё тут" мамаша в отказ. Тогда доня во все услышание заявляет: " А я тогда раскажу Папе, что ты у дяди Коли писю целовала!!!!"
После таких слов: маршрутка- дикий ржач, мамашу с доней из маршрутки как сбрило!!!
Только маршрутка слегка успокоилась, как на мамашино место, на очередной остановке заходит отец с сыном, не успели они сесть как сын отцу:"ПАП купи солдатиков!!!". Водила сквозь слёзы:"Мужик, гадом буду купи сыну солдатиков, тебе-же лучше будет!!!"
Едут в полной маршрутке молодая мама с доней лет восьми.
Ребёнок пристаёт к маме: "Купи куклу" мамаша отвечает: "Не куплю, я вчера тебе купила". Дочь не унимаеться "кипи и всё тут" мамаша в отказ. Тогда доня во все услышание заявляет: " А я тогда раскажу Папе, что ты у дяди Коли писю целовала!!!!"
После таких слов: маршрутка- дикий ржач, мамашу с доней из маршрутки как сбрило!!!
Только маршрутка слегка успокоилась, как на мамашино место, на очередной остановке заходит отец с сыном, не успели они сесть как сын отцу:"ПАП купи солдатиков!!!". Водила сквозь слёзы:"Мужик, гадом буду купи сыну солдатиков, тебе-же лучше будет!!!"
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:29
На Пролетарской, у 1 школы на стадионе обычно после того как кеды "доживали" их тоже так вешали, только там по пары три-четыре весело.Б.Юности, линия фонарного освещения. Спрашивается: Как? И Зачем? =))
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:37
помню как-то читал это ржал до слёз!!!!!!!!!То-же история из маршрутки: Едут в полной маршрутке молодая мама с доней лет восьми. Ребёнок пристаёт к маме: "Купи куклу" мамаша отвечает: "Не куплю, я вчера тебе купила". Дочь не унимаеться "кипи и всё тут" мамаша в отказ. Тогда доня во все услышание заявляет: " А я тогда раскажу Папе, что ты у дяди Коли писю целовала!!!!" После таких слов: маршрутка- дикий ржач, мамашу с доней из маршрутки как сбрило!!! Только маршрутка слегка успокоилась, как на мамашино место, на очередной остановке заходит отец с сыном, не успели они сесть как сын отцу:"ПАП купи солдатиков!!!". Водила сквозь слёзы:"Мужик, гадом буду купи сыну солдатиков, тебе-же лучше будет!!!"

Ford: "Go Further"
Гость_Grag_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:26
проехать бы в то время в маршрутке, наверное сдох бы от смеха
Гость_Тегусигальпа_*
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:40
Для реальных пацанов!!!!!!!!!

Ford: "Go Further"
Гость_Grag_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 18:21

Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 12:30
Бедные котики...)))
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 12:32
Да нет с чего тут смеяться!
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 12:33
dmitrijkv,

Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 12:43
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 13:13

Гость_Grag_*
Отправлено 01 Март 2013 - 15:27
Первое правило горнолыжника - НЕ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ!!!
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 15:48
Приколы на дороге (видео). Ехал недели две назад на машине к кинотеатру мир впереди 16-ка. Возле заднего стекла стаяли дети и поднимали надписи. Типа "Если всё хорошо подними палец вверх" и т.д.
Гость_Grag_*
Отправлено 01 Март 2013 - 16:06
на регистратор надо было снять!
Гость_Grag_*
Отправлено 01 Март 2013 - 16:06
И палец поднять
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 16:10
палец поднять
Палец поднял. Но самое интересное там как рассказ был типа. 1. У вас хорошее настроение улыбнитесь. 2. Вот Вы и улыбнулись. 3. Если всё хорошо поднимите палец вверх. Только это и сделала поднял палец. Просто сначала читал и не понимал что происходит.
Гость_Grag_*
Отправлено 01 Март 2013 - 16:11
главное массовость, и поднятие настроения
Поссажиры на позитиве, это же хорошо
Поссажиры на позитиве, это же хорошо
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 16:13
Ну да. Помню в армии был. По Минску гулял. Там толпа народу бежит с плакатами. А на плакатах написано обними меня. Было весело.поднятие настроения
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых