жабы в тапках точно будут!

Urbana - схватка - Кот да Винчи
Автор темы:
ionseed
, 22 июл 2013 02:27
81 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:26
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:09
а где финал игры будет?
народа будет минимум на финише. там будет не так интересно, как в самой игре. место финиша расскажут капитанам на брифинге.
регистрация команд заканчивается 7.09.13 в 17:00.
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:28
новый полный список команд:
1 - S_topol+Ольга
2 - Гарфилд
3 - жабы в тапках
4 - не сцы доедем?
Команда "Не сцы доедем" учавствует - у Командора интернета нет, просил зарегистрировать.
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 13:34
значит 4е команды учавствует?
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 13:41
значит 4е команды учавствует?
видимо да
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:46
новый полный список команд:
1 - S_topol+Ольга
2 - Гарфилд
3 - жабы в тапках
4 - не сцы доедем
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:58
Все как всегда, все на высоте! Ionseed - красава, задания просто супер!) Немного в логике не докумекал, но меня можно понять, ведь у меня была самая красивая команда, глаза порой "бегали не туда")))...... Умотали сегодня меня, значит день прошел не зря.)))
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:01
Спасибо большое Денису за организацию игры!
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:08
Да, как говориться, БИГ СЭНКС Денису)) Было трудно, но классно! ))
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:36
А Вадимка мне место финиша так и не сказал...
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:41
Мне игра тоже очень понравилась, и неважно, что мы не все отгадали, главное был азарт, отличная компания... В общем все круто, по возможности буду участвовать в дальнейших играх
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:43
Мне игра тоже очень понравилась, и неважно, что мы не все отгадали, главное был азарт, отличная компания... В общем все круто, по возможности буду участвовать в дальнейших играх
![]()
![]()
Плавать не заставляли? Какое самое экстримальное задание было?
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:46
Джеки, так печально на меня смотрит, типа виноват
![]()
![]()
Плавать не заставляли?
Какое самое экстримальное задание было?
Я как раз и плавала, это и было наверно самым экстремальным. Было не глубоко, но вот только как бы этот заплыв не вышел боком. Вода была холодная, но правда благодаря тому что я была в шлепках (за это Вике отдельное спасибо) то ноги быстро высохли.
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 23:48
А Вадимка мне место финиша так и не сказал...
Я в Zello говорил о месте финиша.
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 01:25
Кто сорвал куш? вот кто:
1 место - Гарфилд
2 место - Не сцы доедем
3 место - S_topol
4 место - жабы в тапках
всем спасибо за безаварийную нетравматичную игру!
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 01:57
Задание 1А:
Подсказка:
Кто угодно может прочитать эту достаточно несложную записка. Вашему подсознанию с легкостью удается достраивать в шаре слова с пропущенными буквами и к концу абзаца вы практически не обращаете в исполкома внимания на отсутствие некоторых букв, но они важны. При том, что на самом деле все буквы на месте. А слова не совсем.
Молодые люди с шарами в сквере возле исполкома.
В шаре:
Задание 1Б: Найдите правильную пятиконечную звезду. Обведите ее контур.
Задание 2А:
По улицам города проложен маршрут общественного транспорта. Много маршрутов. А вам нужно выследить транспортное средство, у которого на задней части присутствует надпись, начинающаяся с символов «ес77» . Оно часто бывает на улицах Интернациональная, Советская, Пролетарская, Мира, Притыцкого.
Вам останется только вписать в этом интернет адресе этот полный номер (гос. номер) с транспортного средства вместо «ХXXXX» и перейти на страницу с дополнительным заданием.
https://dl.dropboxus...2098/ХХХХХХ.htm
Подсказка: один из автобусов №14 ответ: ес7741
Задание 2Б:
Прочитайте надпись, зашифрованную в пожеланиях:
Из одного слова должна быть извлечена одна буква
Задача была бы неразрешима на черно-белом мониторе
Берем знаменитую последовательность цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый
Из каждого слова извлекаем букву, стоящую на месте, соответствующем номеру цвета. Например, слово "улыбок" имеет желтый цвет. Желтый стоит на третьем месте, т.е. извлекаем третью букву, в данном случае "ы"
Ответ: С новым годом
Задание 3А:
Мостовых в городе не много, но нужная вам - самая замковая. Глядя на нее вы поймете, в чем дело, главное не забыть номер именно вашей команды и положить его на место.
Подсказка:
Некоторые камни мостовой имеют номера. Вам нужен камень с номером вашей команды. Может быть придется его извлечь со своего места, но обязательно потом вернуть обратно.
Под камнем: Задание 3Б: http://goo.gl/DEtBjY
Задание 3В: ответ: граффити на одной из опор моста, на месте код: URdabst
Задание 4А:
Вокзалы есть в городе разные, но этот самый уникальный. Возле него стоит старая новогодняя ель. Шары на ней висят по сей день.
Подсказка: речной вокзал. На одной из елей шарики с заданием.
В шаре:
Задание 4Б:
Изобразите четвертый символ кода
Подсказка: на картинке цифры в стиле как на почтовом конверте и их зеркальное отображение. изобразите в подобном стиле 4.
Задание 5А:
Капитан Немо проплывая по Припяти близ старого моста сел на мель. Сокровища далеко унести не смог. Так и закопал на островке близ моста.
В шаре
Задание 5Б:
Как ни странно, английский мог бы помочь найти следующую цифру: 3, 3, 5, 4, 4, 3, 5...
Ответ: Запишем числа, начиная с нуля, на английском языке:
zero 4
one 3
two 3
three 5
four 4
five 4
six 3
seven 5
Количество букв в этих словах и образует данную последовательность. Следующее число 5 (eight)
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 02:07
приношу извинения за то, что не сообщил о необходимости доп. инвентаря - лопатки. в последние пару часов вынужденно поменялось последнее задание.
и непродуманный уровень с автобусом. если снимать уровень, то всем. и результат не изменится все равно.
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 07:56
Денис как всегда на высоте. Молодец.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 12:03
Офигеть - мы даже заняли третье место
приношу извинения за то, что не сообщил о необходимости доп. инвентаря - лопатки.
Да мы и без лопатки неплохо справились...
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:04
хорошо, что "Радуга" на месте осталась, провода даже не повредили)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых