Один ответ на все вопросы?

Автосервис "МозырьАвто"
Автор темы:
Son-eric
, 08 июл 2013 23:20
223 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2013 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 05:31
Он же писал что не сможет ответить на все вопросы.
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:56
автоклуб - пиар сто?
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:07
Завтра к 9 утра поеду на диагностику подвески. Соответственно напишу свои впечатления.-)
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:16
Завтра к 9 утра поеду на диагностику подвески. Соответственно напишу свои впечатления.-)
А я даже знаю какие они будут =)
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:20
А я даже знаю какие они будут =)
Всегда пишу прямо.-) Но не думаю, что там станут обижать или лгать.-))) Они же репутацию зарабатывают.-)
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:22
У тебя будут положительные впечатления, вот увидишь =)
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:43
Я помню сценик в трёх местах проверял подвеску спец записал где, что говорили правда в некоторых квиток дали. Везде по разному у них сломано где аморт где рычаг где накладки стёрлись Кто что находил. Менял всё что они сказали половину было целым зря покупал запцацки. А и зади что то било по тому и приехал на диагностику, но ни одна СТО не сказала что именно. Помню на рыжково был и ещё в двух местах уже забыл где. Поэтому как то по проверке подвески не верю им. ДА даже вот не давно опять на рыжково был до замены накладок брынчало что то оказалось просто с накладками пружынки идут вот им и хана была. Они сказали сайлентблоки на СТО меняй я говорю менял. Он решил покавыряться что то ещё сказал, но в общем не то что надо. Теперь вот тоже ищу норм спеца который может проверять подвески или всё норм. Иногда требуется. Обязательно отпиши отзыв как СМАК проверил.
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:47
Если можно все от себя напишу, мне Саня всю подвеску перебрал недавно, ничего не ляпает ничего не стучит, сделал все на совесть!!!
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:54
мне Саня всю подвеску перебрал недавно, ничего не ляпает ничего не стучит, сделал все на совесть!!!
Ну значит хорошо делает, а вот как проверяет что бы чего лишнего не прикупить. Но конечно понимаю не робот он тоже ошибки случаются
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 19:55
А сам не пробовал ходить при диагностике своего автомобиля? Я всегда, во время диагностики авто, хожу за спецом и наблюдаю, как он делает диагностику. За 2 года, на опеле поменял опору, и тягу стабилизатора. Был грех, оставил машину на диагностику, отвлек важный звонок. Сказали заменить стойки передние. Проигнорировал. Приехал через год к ним. Проверили подвеску, я за ними ходил. Сказали, молодец, стойки заменил, жаль что не у нас. Хоть я ни чего не менял. Если не хотите быть лохами. Изучайте устройство своего автомобиля. И при диагностике, ходите за диагностом. Если вы не уверены в диагнозе, запишитесь на другое СТО. И сделайте выводы.Я помню сценик в трёх местах проверял подвеску спец записал где, что говорили правда в некоторых квиток дали. Везде по разному у них сломано где аморт где рычаг где накладки стёрлись Кто что находил. Менял всё что они сказали половину было целым зря покупал запцацки. А и зади что то било по тому и приехал на диагностику, но ни одна СТО не сказала что именно. Помню на рыжково был и ещё в двух местах уже забыл где. Поэтому как то по проверке подвески не верю им. ДА даже вот не давно опять на рыжково был до замены накладок брынчало что то оказалось просто с накладками пружынки идут вот им и хана была. Они сказали сайлентблоки на СТО меняй я говорю менял. Он решил покавыряться что то ещё сказал, но в общем не то что надо. Теперь вот тоже ищу норм спеца который может проверять подвески или всё норм. Иногда требуется. Обязательно отпиши отзыв как СМАК проверил.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:13
Не переживай, я наблюдаю с дистанцией. Сам работал слесарем по ремонту автомобилей. Сейчас работаю механиком, у меня 50 единиц техники, которые выпускаю ежедневно на линию и слежу за тех состоянием.Вы ходите и наблюдайте, только соблюдайте дистанцию. А то бывает монтировка срывается. Я так одному клиенту зарядил, правда локтем. Он сразу понял, что сам виноват.)))
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:13
правда локтем.
А потом развернулся и добил монтёром ))))
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:18
Шутки шутками.Леша, я видел на Бризе, как тебе делали Сценик. Ты стоял в стороне и знакомился со мной. Вспомни наше знакомство. А твою машину делали, незнакомые тебе дяди и делали что хотели. Я стоял в стороне, потому что мог себе позволить отойти один раз за три года контроля. В общей сложности пять лет обслуживания на одном сервисе, дают о себе знать.А потом развернулся и добил монтёром ))))
Гость_Grag_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:33
Если спец хороший и делает на совесть, то наблюдать не стоит, разве только для общего развития...............
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:33
Завтра к 9 утра пежо туда загоним на диагностику подвески, посмотрим что за сервис.
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:34
При условии что доверяешь.Если спец хороший и делает на совесть, то наблюдать не стоит, разве только для общего развития..............
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:11
Завтра к 9 утра пежо туда загоним на диагностику подвески, посмотрим что за сервис.
Правда после меня.-) Я уже первый на очереди.-)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых