Хорошее СТО - в 97% сложные ремонты делаю там....

Автосервис Авико-М
Автор темы:
Son-eric
, 26 июн 2013 15:23
36 ответов в этой теме
Оффлайн
Гость_Grag_*
Отправлено 02 Август 2013 - 20:31
а остальные 3 %?
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 23:31
а остальные 3 %?
Остальные 3% попадаю на ремонты типа "Замены ремня ГРМ" - увы но на двигателях с двумя распредвалами они, насколько я знаю, такого не делают - хотя давно не узнавал.
Были также ремноты связанные с электрикой - элементарное закисание контактов от времени (12 лет - для машины не шутка) - просто пришлось очень долго искать самому, долго и аккуратно разбирать, потом ещё дольше аккуратно собирать. Хорошего автоэлектрика в Мозыре найти всегда было проблемой... Одного знаю -берёт дорого, за всякой мелочью не наездишся...
Гость_Grag_*
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 05:51
Требуестся замена термостата на Ford Fiesta 2004 г. 1.3 i (51kw (69 Hp)), как скоро можно это сделать и сколько это будет стоить?
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 05:54
Дима, вряд-ли здесь появляются люди из сервиса, лучше звони по телефонам из первого сообщения.
Гость_Grag_*
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 06:01
Я сегодня посмотрю, может ответят, если нет, то звонить буду. Все равно термостат только вечером привезут.
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 07:41
Я сегодня посмотрю, может ответят, если нет, то звонить буду. Все равно термостат только вечером привезут
я бы позвонил. Там всё по записи и бывает, что очень так плотно.
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2014 - 21:43
Не плохой сервис, обслуживаю свое авто исключительно у Санька в крайнем правом боксе,опытный и порядочный парень,уважение и рекомендации по вопросам подвески к нему!с остальными ребятами не знаком,дополнять не буду!
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 09:38
Сегодня поеду подвеску тестить, если после 14-00 договорюсь) Позже отпишусь о впечатлениях)
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 13:23
отпишись
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 13:49
И так, надоел своими звонками, отрывом от работы человека) Встреча-созвон перенесена сегодня на 17-00 часов. Если разрешат пофоткать, ещё и фоток запилю)
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 18:07
Рапортую.
Заехал уже в наглую, зашёл в гаражи на поиски "хозяина голоса" из трубки) Поздоровался с гражданами, сидящими в кабинетике по среди гаража, по ответному приветствию узнал "хозяина голоса". Он указал мне на тритий бокс в котором "развал-схождение" проводят.
Кое как взобрался на подъёмник) Подошёл первый мастер которого зовут Саша (надеюсь, я не перепутал), и тут началась их обычная рутина, дёрганья колёс, рычагов и прочего добра, атмосфера в боксе была в симфоническом оркестре, всё звенело)
У меня была в голове постоянно мысль сфоткать это всё для обзора, но когда он мне достал кусок левой пружины, я забыл про всё что хотел...
Сам осмотр длился около 15 минут, проверили всё что только можно, нашли кучу косяков, любезно сами предложили "пометить" стоимость запчастей и работ, в случае ремонта у них. В процессе оформления, проконсультировали по всем моментам связанным как с покупкой так и ремонтом.
Мне понравилось обслуживание и отношение работников как ко мне, так и к своим служебным обязанностям. Заслуженные 10 из 10 по шкале автора
В скором отпишусь о самом ремонте.
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 18:18
Вот бы все так отзывы писали. Хозяин говорил что просматривает периодически форумы, держит руку на пульсе так сказать)Рапортую.
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2014 - 19:05
Хозяин говорил что просматривает периодически форумы, держит руку на пульсе так сказать)
Правильно! Надеюсь мастеров оценят по месту труда) Сашу (если не напутал) и его коллегу молодого в очках.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:45
классный пост))
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:54
Я тоже езжу на Авико -м и когда была мазда и зафира и сейчас ездил на Лиане пару месецев назад позвонил им по поводу проверить подвеску сказал что за авто и что я с Ельска как можно подехать в Воскресенье так они мне предложили несколько вариантов по времени договорились на 12:00 приехал мастерам кокраз был Саня ,мне нравится их обслуживание и под ход к работе не сровнить с СТО у Ромы приехал как то по лету так как не было на других СТО места для проверки , так когда подняли машину спросил у работника и у мастера где на моем авто вискамуфта была пауза а потом стали искать и то что они написали на замену 5 деталей из них на замену только нужно было 2 запчасти .А по поводу АВИКО -М мой вердикт болш РЭСПЕКТ и 10 +.
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:42
Сегодня опять был на АВИКО-М большой рэспект им а имено Саша мастер и автослесарю тоже Саша большая им блогодарность за работу и обслуживание .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых