Хотелось бы обсудить данное мероприятие. 20 апреля мы провели акцию "Спасибо" в д. Бокове, посвящённую 9 Мая и тем самым выразили благодарность ветеранам ВОВ. Всё прошло на Ура и вот, руководство города предлагает повторить акцию, но уже 3 июля, тобишь на День Независимости РБ. Но вот кому мы спасибо то говорить будем? Этим вопросом задаюсь не только я, но и многие мои знакомые, которым я рассказал про нашу затею. Может кто-нибудь объяснит мне? Или может выстроим другое слово? ПОЗДРАВЛЯЕМ, например, или что-нибудь в подобном роде. Кто что думает?

Обсуждение моментов построения "СПАСИБО" на День Независимости 3 июля
Автор темы:
Dimus
, 08 май 2013 21:31
спасибо 3 июля акция обсуждение площадь
43 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 21:38
На "ПОЗДРАВЛЯЕМ" очень много машин надо и места.
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 21:40
Это понятно, но люди не поймут я думаю смысла СПАСИБО...Спасибо кому? Ветеранам? Но ведь это не 9 Мая...Я не понимаю немного...
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 21:45
предлагаю слово СВОБОДУ!
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 22:19
ну или БЕЛАРУСЬ
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 22:20
или за Беларусь))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 22:23
а на день города проедем по всему городу парадным строем!))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 22:42
ну или БЕЛАРУСЬ
Кстати, БЕЛАРУСЬ, это вариант. Поддерживаю.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 23:34
Во время парада на День независимости, мы из авто выстраиваем слово СПАСИБО, а из людей построят ЗА ПОБЕДУ. И все будет в тему.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 23:56
Во время парада на День независимости, мы из авто выстраиваем слово СПАСИБО, а из людей построят ЗА ПОБЕДУ. И все будет в тему.
В целом, День Независимости - это день белорусской государственности, Формально это образование Республики Беларусь, как самостоятельного государства после распада СССР. Т.е. попросту День Рождение РБ. Причём здесь победа тогда? Да, 3 июля 1944 года был освобождён Минск, но не вся Беларусь. Полностью Беларусь была освобождена в конце июля...День Победы - это День Победы, а День Независимости - это совершенно другая история...Ну логично же?
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 23:59
Это все понимают, но нас просят выстроить СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ. Не мы так решили.В целом, День Независимости - это день белорусской государственности, Формально это образование Республики Беларусь, как самостоятельного государства после распада СССР. Т.е. попросту День Рождение РБ. Причём здесь победа тогда? Да, 3 июля 1944 года был освобождён Минск, но не вся Беларусь. Полностью Беларусь была освобождена в конце июля...День Победы - это День Победы, а День Независимости - это совершенно другая история...Ну логично же?
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 00:05
Это все понимают, но нас просят выстроить СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ. Не мы так решили.
Выстроить то выстроим, но народ на площади не совсем поймёт задуманное...вот в чём прикол! Они то не в курсе, что это городское руководство так решило)) Будут говорить, что это у автоклуба с логикой не всё в порядке, а это не есть хорошо...Вот поэтому я и поднял данную тему. Интересно выслушать мнение других на этот счёт.
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 00:13
Когда будем строится, будет музыкальное оформление песен военных лет и будет сказано, что данное поздравление к дню победы и спасибо ветеранам за победу.
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 00:23
Когда будем строится, будет музыкальное оформление песен военных лет и будет сказано, что данное поздравление к дню победы и спасибо ветеранам за победу.
Ну вот, что-то более менее похоже на правду!
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 14:06
Интересно а почему на сегодня такое не задумали. Сегодня выстроили бы СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ, А 3-го, к примеру, СПАСИБО ЗА СВОБОДУ.
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 14:12
Интересно а почему на сегодня такое не задумали. Сегодня выстроили бы СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ, А 3-го, к примеру, СПАСИБО ЗА СВОБОДУ.
Год бережливости...видимо, решили сэкономить на ветеранах...
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:09
Поступило предложение от организаторов парада 3 июля. Мы делаем пару кругов по площади и становимся в три колонны, с флагами.
Первая колонна с зелеными
Вторая с красными
Третья с синими
Символизируя цвета государственного флага и флага Мозыря.
В каждом авто по два флага одного цвета.
Необходимо 30 авто.
Читать еще на тему: спасибо, 3 июля, акция, обсуждение, площадь
Обсуждения →
На дорогах Мозыря →
Акции ГАИАвтор темы: ola-nia , 12 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Спорт и здоровье →
Спорт, активный отдых →
Спортивная тема (новости, видео, обсуждения)Автор темы: VadimK , 19 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых