Гараж мечты
Автор темы:
MAXfest
, 27 мар 2013 20:02
40 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 20:02
Каким, по вашему мнению, должен быть гараж (мастерская), сколько Вам надо инструмента?
Какая обстановка должна быть?
Я мечтаю обустроить свой гараж, для удобства ремонта своего автомобиля, но не забыть и про место отдыха. Основную мастерскую планирую в подвальном помещении,а в самом гараже ничего лишнего. Диван, телевизор и складной стол для настольного тенниса.
А как вы представляете свой гараж? Делитесь мечтой и реальностью.
Какая обстановка должна быть?
Я мечтаю обустроить свой гараж, для удобства ремонта своего автомобиля, но не забыть и про место отдыха. Основную мастерскую планирую в подвальном помещении,а в самом гараже ничего лишнего. Диван, телевизор и складной стол для настольного тенниса.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 20:36
Это действительно гараж мечты и стоить что-то подобное будет больше, чем 2-х комнатная квартира в Мозыре.
Для меня это наверное и был бы дом =) В плане того, что всё время торчал бы в таком гараже, если бы он был у меня.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 27 Март 2013 - 20:52
Мне гараж вообще не нужен. Даже когда он был, ни одного дня по назначению не использовался, а как продал - ни разу и не вспомнил.
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 22:46
как минимум шесть на шесть с хорошим ремонтом,а инструмента у меня и так хватает!
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 06:10
Да без него никуда парни как так??? Еслиб не мой гараж я бы непроехал столько тысяч)))))
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 09:41
Думаю в этом году перестроить свой гараж в "Гараж мечты" или же что то похожее
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 10:14
В тему
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 13:03
Гараж мечты
Зачем в гараже где стоит Поршик столько молотков и болгарок? Или - это не Поршик?
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 13:05
А причём здесь авто до гаража ? Сам по себе гараж-мечта, и не важно какой автомобиль там стоит, главное рациональность и функциональность гаража.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:34
фото с вариациями на тему
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:12
Нет, не авто до гаража, а обилие молотков и балгарок. Гаражик и Поршик оч даже ничего.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:15
Ну обилие инструмента это большой плюс =) А если задуматься, то болгарок там много =) Может круги разные стоят, чтобы не заморачиваться на смену. А так взял сразу что надо и не теряя времени работаешь =) Домашнее СТО
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:18
Как вариант!:)
Вообще гараж моей мечты - это автосервис с толковыми мастерами, и продвинутыми инструментами.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:21
А мне интересней самому колупаться в авто. Вот только бы знаний по-больше и инструмента различного =)
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:27
Согласен, самому интересней, я тоже за железки. Но времени на хобби практически нет. Приходится обращаться в сто.
Исче чтобы в гараже мечты был кофе автомат, интернет и комната отдыха. :)
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:34
Предлагаю фото внутренностей своих гаражей выложить ))) Будет интересно, завтра свой сфоткаю
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:56
Чем может БМВ лучше быть фольца не пойму??? Это ты загнул )
это я тебя подтруниваю А на деле, вспоминая былое у вагена, на ум приходит только "жук", гольф 1 GTI mark II, и чуть-чуть сцирокко. У BMW этот список гораздо солиднее :spiteful:
такой подъёмник в гараже реально круто было бы иметь ...
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:08
Предлагаю фото внутренностей своих гаражей выложить ))) Будет интересно, завтра свой сфоткаю
мне мой достался в таком виде
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых