Encounter_Мо Промо игра "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Полесский гамбит"
Автор темы:
ionseed
, 10 мар 2013 20:32
encounter addicted игра
176 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 10:08
Ждем фото.
Mozyr online
Mozyr online
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 11:05
первые фотки от нас выложили как и прошлый раз на странице мероприятия вконтакте: http://vk.com/event51033884
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 17:50
Lorinу отдельное спасибо и низкий поклон! Никого в беде не оставит!
Самое интересное - только потом понял по общему раскладу времени на финише...
1. Мы притянули пацанов на третье место..
2. Экипаж на Renault Logan не потянул и стал вроде четвёртым....
3. Если бы мы не взялись тянуть и кинулись за Логаном вдогонку - (обогнали бы их где-то подъёме на Курган (поверьте я бы пошёл на это - 80км\ч на верхней точке Кургана я уже делал на раз) - то третьими бы были мы....
Прикол от осознания которого чуть сам не выпал в осадок когда показали результаты....
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 18:13
Lorinу отдельное спасибо и низкий поклон! Никого в беде не оставит!
Самое интересное - только потом понял по общему раскладу времени на финише...
1. Мы притянули пацанов на третье место..
2. Экипаж на Renault Logan не потянул и стал вроде четвёртым....
3. Если бы мы не взялись тянуть и кинулись за Логаном вдогонку - (обогнали бы их где-то подъёме на Курган (поверьте я бы пошёл на это - 80км\ч на верхней точке Кургана я уже делал на раз) - то третьими бы были мы....
Прикол от осознания которого чуть сам не выпал в осадок когда показали результаты....
На кургане стояли гаевые)))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:04
Экипаж на Renault Logan не потянул и стал вроде четвёртым....
Четвертое место заняли мы на OPEL Astra. Я во время маршрута не видел сломанный авто Stalingrada, если бы увидел, то сразу бы остановился. А renault logan, позор, игра игрой, но взаимопомощь превыше любых игр и призовых мест. Ребята меня знают и не дадут мне соврать.
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:12
А renault logan, позор, игра игрой, но взаимопомощь превыше любых игр и призовых мест. Ребята меня знают и не дадут мне соврать.
На логане был я...
Пришел домой уставший морально и физически, но ДОВОЛЬНЫЙ как слон))) Спасибо организаторам
Жаль техника подвела
. Спасибо Lorin за то , что дотянул до финиша, теряя при этом своё игровое время, Спасибо тем кто не прошел мимо, KomandoR, S_topol, Son-eric и Tok73
фото и видео завтра
результаты и правильные ответы, если можно, в студию )
ну позор - так позор....
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:14
Неправильно все как то.. Затеяли сыр-бор. Орги на финише дали мне трос и я поехал за Stalingradom. Надо было минуту подождать, а не цеплятся за машинами которые еще на дистанции. У нас есть координаторы, они в курсе всего что происходит на маршруте. На финише разрулили все правильно, организовали,укомплектовали, отправили. Нечего самодеятельностью заниматься....Играли бы дальше...
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2013 - 19:30
Неправильно все как то.. Затеяли сыр-бор. Орги на финише дали мне трос и я поехал за Stalingradom. Надо было минуту подождать, а не цеплятся за машинами которые еще на дистанции. У нас есть координаторы, они в курсе всего что происходит на маршруте. На финише разрулили все правильно, организовали,укомплектовали, отправили. Нечего самодеятельностью заниматься....Играли бы дальше...
Я с вас поражаюсь люди - выезжаете на соревнования даже без троса в машине - может найдуться ещё и те кто без запаски ездит..А если что случиться - чего делать будете?????? От организаторов помощи ждать???? Первое правило всех автомобилистов - будь готов ко всему и расчитывай сразу только на себя.....
Однако, у организаторов явно была возможность связаться с проблемным экипажем, связались бы и они сказали бы нам что за ними уже едут.... Я не про то что мне жалко стало времени - я про неорганизованность организаторов.... Кстаи странно - тянул с о скоростью не превышая 30км\ч - и всё равно S_topol приехал обратно позже - догнал нас перед самым поворотом к Буслику - я думал что он в реальной борьбе на трассе - и стал ехать посреди дороги чтобы не дать обогнать себя и серебристый Пыжик....
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:40
на сколько я помню мы им сказали, что скоро что-либо придумаем. ну и потом, если помогать, то нечего других обвинять. все в равных условиях. это ж не значит, что если с одним что-то случилось, то игра должна остановиться и все должны ехать тягать.
с претензией по поводу форс-мажора не согласен.
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:52
Вы не в курсе, объясню, непосредственно перед началом сбора, около 17:45, этот самый трос, был в очередной раз разорван при попытке выдернуть застрявший авто, связан снова, авто выдернут, трос порубленЯ с вас поражаюсь люди - выезжаете на соревнования даже без троса в машине

Наверно лучше бы мы подождали S_topol, не было бы этого поливания говном друг друга.......
если бы я знал что идем к победе, я бы такси вызвал с тросом, мы минут 30 простояли просто )))))
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:33
Да, опыта в участии практически нету. Нам всем надо немного подучиться. Взвесить и продумать варианы решения проблем. У кого есть предложения-вносите. Думаю организаторы прислушаются.... Игра просто абалденная-бомба! Без нее как то скучно. Хочется играть еще несмотря ниначто...Кстати, а когда ралли?
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:01
Прежде чем метать сгустками говна разобрались бы в ситуации, мы остановились и я подошел к Сане, который выталкивал машину на дорогу, спросил у него что случилось? Он рассказал, я ему говорю дак давай мол тянуть, он мне сказал что С-тополь едет уже за ним. Я ему сказал что ладно, тогда я поехал. Позор дак позор
Прошу организаторов отдать наше второе место Лорину и его экипажу, чтоб никому не было обидно, я думаю Алексей не будет против.
Прошу организаторов отдать наше второе место Лорину и его экипажу, чтоб никому не было обидно, я думаю Алексей не будет против.
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:08
Согласен отдать первое и шампанское из холодильника!))) Ну так когда ралли?!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:23
было, тем более что логан и вектра остановились вместе, никому нет позора, все участники которые видели что мы стоим, останавливались.
S_topol 2:02:00
алмаз 2:30:00
Taxi 2 2:41:00
Mozyrauto.com 2:46:00
Light ray 2:51:00
Поподополопопулус 3:14:00
Smile 3:19:00
Mondeo 3:23:00
Горбач 3:24:00
Lidminik 3:27:00
разница со 2-ым местом (то бишь экипажа Lorina и tok73) в 21 минуту, зачем это поливание грязью? теоритически, даже если бы нас потащил Логан, +8 мин к результату, -8 мин результата Вектры. Т.е. получается что экипаж Логана приехал бы быстрее (экипажа Вектры) даже если бы он нас тянул. Я вообще звонил Оргам, говорил что бы время тормознули, мы с дистанции сошли и продолжать не будем
Не надо никого винить, это всего лишь игра, и не важно кто какое место занял, важнее людьми оставаться в любой ситуации
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:57
Прошу прощения, только не расстреливайте.
Mozyr online
Mozyr online
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:30
может найдуться ещё и те кто без запаски ездит
если кто-то копит на "чёрный день", то у того он может и случицца. Я летом практически всегда езжу без запаски, т.к. багажник и так маленький, а место, бывает, необходимо. Забрасываю её, когда нужно выехать на междугородний маршрут
Я дурачок в твоём понимании?
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:34
может найдуться ещё и те кто без запаски ездит
если кто-то копит на "чёрный день", то у того он может и случицца. Я летом практически всегда езжу без запаски, т.к. багажник и так маленький, а место, бывает, необходимо. Забрасываю её, когда нужно выехать на междугородний маршрут
Я дурачок в твоём понимании?
В каждом авто есть штатное место под запаску - или вы даже это место забиваете вещами... Иесли вы по городу-району катаетесь без запаски - то что вы экономите... Место_вроде бы нет, вес груза - так вы сами весите больше в несколько раз, время на то чтобы положить запаску в штатную нишу - так положите рази не вынимайте её от туда. Просто когда она с вами вы наверняка в случае чего съэкономите своё время и с большой вероятностью деньги...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых