Ситауция на дорогах близка к критической - если метель будет ещё и эту ночь - всё - коллапс. Технички автопарка оттягивают автобусы от остановок. Многие бусы, грузовики и т.п. не могут тронутся на светофоре в Торговом если едут от 16-ти этажки. На перекрёстках и поворотах месиво с колеёй по 10-15 см. дороги основных городских маршрутов автобусов ещё проходимы - но если например съехать на бульвар Юности - можно сесть просто на прямом участке. Заднеприводные машины с трудом трогаются на ровном месте со светофора.

Взаимопомощь на дорогах и не только.
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 06:27
601 ответов в этой теме
Оффлайн
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Март 2013 - 11:54
Если верить синоптикам - ещё два дня будет заметать.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:03
Мы с mulik дежурим.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:40
возле дома быта остановили нас гомельское гаи для проверки документов, у мужа закончилась медсправка. мы обьяснили что мы мозырским автоклубом ездим по городу помогаем нуждающимся в помощи водителям. показали им клубные карты, им понравилось, сказали что одобряют наши действия, вернули документы и пожелали счастливого пути.
Гость_KPOCC_*
Отправлено 23 Март 2013 - 12:47
пожалел что выехал, вот в таких ситуациях и хочется передний привод :)
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:47
Понимающие инспектора попались. Я бы тоже поездил, но пока нет ТО и прицепного крюка.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Март 2013 - 12:49
возле дома быта остановили нас гомельское гаи для проверки документов, у мужа закончилась медсправка. мы обьяснили что мы мозырским автоклубом ездим по городу помогаем нуждающимся в помощи водителям. показали им клубные карты, им понравилось, сказали что одобряют наши действия, вернули документы и пожелали счастливого пути.
Каким боком медсправка относится к дпсникам при проверке документов на дороге? Зачем вообще её предъявляли?
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:50
Всё я на сегодня дежурство закончил. Как говорится собираешься творить добро готовься к расплате я сегодня поплатился планкой под номер и немного погнуло бампер(передний, в очередной раз убеждаюсь что у "Феди" передний бампер - костка по сравнению с задним) пока вытягивал Бэху задним ходом он немного не под рассчитал и заехал мне фаркопом в бампер благо отделался малой кровью, пожали друг другу руки и разъехались, так сказать дежурство прошло с приключениями
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:53
у мужа в удостоверении указано что медсправка обязательна. он увидел значек и спросил справку
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 12:56
Я бы тоже поездил. Но машину из гаража нереально вытащить. Но если нужна будет компания, звоните.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:01
Можно будет завтра перед сбором покататься, кстати мне кажется что не многие завтра заедут на стоянку у пивзавода, надо скорее всего менять место, где-нибудь на стоянке возле какого-нибудь из рынков?
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:09
это точно! со двора пытался выехать пол часа. попросил таксиста помочь, тот отказался. пришлось звонить соседям. ночью выходил соседа толкал во дворе.
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Март 2013 - 13:13
И у меня сегодня +1 доброе дело, вытолкал застрявший во дворе зелёный мерс-123.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:25
Ездил по делам в городе. Дороги по таким условиям нормальные, дорожники (спасибо им) справляются. Дворы-жесть, и до понедельника судя повсему чистить не будут. Видел троих на аварийке, благодарят, от помощи отказываются. Один не верил что бесплатно. Чего все так помешались на бабках?(((
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:29
а я с тампературой валяюсь, никак помочь не могу )))
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:33
дорожники (спасибо им) справляются
пока вытягивал Бэху стоял трактор с ковшом, я ему махнул рукой, так он развернулся и уехал стоять на соседний двор
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 13:43
дорожники (спасибо им) справляются
пока вытягивал Бэху стоял трактор с ковшом, я ему махнул рукой, так он развернулся и уехал стоять на соседний двор
![]()
![]()
Мне и сказать нечего...
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:13
заехали в york pab перекусить, затем еще проедемся. нам кроме гайцоов не поподается ни кто, так только подтолкнуть. на фрунзовке тоже тихо.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:15
по дворам покатайтесь сто пудово стоят, за час троих нашёл
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:19
ок, спасибо за инфу. перекусим и впуть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых