:)
+
Тоже без шлема, кстати к вопросу пропаганды.
Отправлено 19 Август 2013 - 15:15
И вот после такой езды, надо хорошо относиться к так называемым "спортбайкерам".
Не хватает и пропаганды на баннерах города про сезонную езду мотоциклистов, типа "Посмотри в зеркала, ты не один на дороге"
Да и успей этого смертника заметить в зеркала, если он летит как угорелый.
Отправлено 19 Август 2013 - 16:03
А вообще считаю, что САМИ БАЙКЕРЫ должны в своих кругах проводить профилактические беседы на ПДД. Есть же ведь нормальные там.
Я писал в ветке" хамство на дорогах" про мою беседу с байкерами на заправке, О чудо, ПЕРЕСТАЛИ носиться после 23.00
ВЫВОД : Есть адекватные люди в ИХ среде.
Отправлено 19 Август 2013 - 16:53
<br /><br />Не перестали.<br />Я писал в ветке" хамство на дорогах" про мою беседу с байкерами на заправке, О чудо, ПЕРЕСТАЛИ носиться после 23.00<br />ВЫВОД : Есть адекватные люди в ИХ среде. <br />А вообще считаю, что САМИ БАЙКЕРЫ должны в своих кругах проводить профилактические беседы на ПДД. Есть же ведь нормальные там.
Отправлено 19 Август 2013 - 22:27
почистил лишнее, далее последуют предупреждения.
Отправлено 19 Август 2013 - 22:30
есть идея, показывать им ролик на примере вот этого утром и перед сном
http://www.m24.ru/videos/26628
Отправлено 19 Август 2013 - 22:32
Сергей, такие ролики надо показывать не только байкерам но и автомобилистам.
Отправлено 19 Август 2013 - 22:34
Писал-писал оказалось все флуд.Нафига тратил время?
Отправлено 19 Август 2013 - 22:38
как название темы,
Как соблюдать ПДД на спорт байке?взаимосвязано со спором, где одна сторона доказывает что байкеры святые и не нарушают, а вторая сторона доказывает обратное?
Мало социальной рекламы о безопасности движения,,,можно сказать её вообще нет
Отправлено 19 Август 2013 - 22:42
Может байкеры почитав наш форум,учли бы недовольство автолюбителей.
По мне так все было по теме.Было про ПДД и было про байки,и про нарушение ими ПДД
Сообщение изменено: mihed (19 Август 2013 - 23:06)
Отправлено 20 Август 2013 - 01:08
так же как соблюдать пдд на спорткаре! сцуко ОЧЕНЬ СЛОЖНО...и практически никак((
правда мне много лет остается непонятным: зачем разрешать ввозить и продавать транспортные средства с максимальной скоростью 180-220 км/ч, но запрещать ездить больше 90!? как так!?
ну а молодые автомобилисты (до 5 лет стажа) носятся по городу так же точно как и байкеры. не в экипе и школах проблема. проблема в обществе.
нет ни уважения друг друга, ни желания понять.
любители овощных рыдванов накинулись с "праведными" прокленами на любителей спортивных ТС. как дети чесслово))
при этом мотоциклисты ездят часто внимательнее и аккуратнее любого четырехколесного овощевода.
и это обсуждение вышло за рамки адекватности еще на первой странице, потому как тут представители только одной стороны. примерно как если бы байкеры на заправке обсуждали как научить весь мозырьавто НОРМАЛЬНО ездить.
разбудите уже в себе смирение. хоть каплю найдите. вот для затравочки легкое чтиво: http://www.interfax.by/article/90763
предлагаю следующие темы:
- Женщины за рулем: 46 трупов за 2012 год. Как научить их соблюдать ПДД?
- ГАИ: ежедневно более 1 тыс. протоколов за превышение скорости. Как заставить соблюдать ПДД?
- ежедневно в республике «попадаются» от 130 до 200 нетрезвых водителей. Как научить их соблюдать ПДД?
Отправлено 20 Август 2013 - 06:36
Отправлено 20 Август 2013 - 07:15
при этом мотоциклисты ездят часто внимательнее и аккуратнее любого четырехколесного овощевода.
Вот это написал!Знаешь такую -Снежная королева?Вы друзья?
На тебе еще одного аккуратного и внимательного: http://auto.onliner....08/19/dtp-4056/
Есть много машин в Мозыре максималка которых превышает 200км/ч,но я не видел чтобы они гоняли на такой скорости.Так ездят только "аккуратные байкеры".
Бывает я еду по городу около 80км/ч,если бы и они только этим нарушали никто и слова не сказал бы.
Здесь писали те,которых уже достали некоторые черти на 2-х колесах.Я надеялся что эта ветка дойдет до них или донесет до них кто -нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!(Это я не кричу)
так же как соблюдать пдд на спорткаре! сцуко ОЧЕНЬ СЛОЖНО...и практически никак((
Такие спорткары не ездят по дорогам общего пользования ,а если и ездят,то явно аккуратнее и не с такой скоростью и не на 2-х колесах.
Отправлено 20 Август 2013 - 22:23
Снежная Королева, если когото обидел прощу прощения. Я всего лишь цитировал сообщение.
Отправлено 20 Август 2013 - 22:45
Заканчиваем оффтоп!
Отправлено 20 Август 2013 - 22:47
За последующий оффтоп будет выдаваться предупреждение
Отправлено 20 Август 2013 - 22:53
Минут 40 назад два двухколесных ТС проехались по пешеходным дорожкам дворов между 16-й школой и домами, прыгая по бордюрам начиная со двора крайнего дома на новой дороге и выехали с другой стороны школы на дорогу, что идет от "Старта".
No comments...
Отправлено 20 Август 2013 - 22:58
В этой теме публикуем только предложения.
Отправлено 20 Август 2013 - 23:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых