Давайте вместе смеяться!
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 03:07
2244 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:26
Менталитет такой у Россиян!! Своё обсирать и бежать покупать пластиковое говно из Китая, которое при ударе на небольшой скорости распадается на миллион запчастей и на месте только остаються водитель с сидением и рулём в руках.
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:25
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски.
Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.
Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:50
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:36
Давно хотел это видео глянуть из +100500. У Макса в передаче называется "Недосягаемый дед"
А первое видео не открывается (
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:45
чётко звук наложили))))
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 06:20
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:50
К недавнему боксерскому поединку: неужели фанаты Поветкина всерьез расчитывали, что в центре Москвы на глазах у нескольких десятков тысяч человек будет возможно навалять Владимиру Владимировичу?
А также многие россияне завидуют Кличко: редко кому представляется возможность безнаказанно навешать кренделей члену партии "Единая Россия" да еще заработать при этом $17000000.
А также многие россияне завидуют Кличко: редко кому представляется возможность безнаказанно навешать кренделей члену партии "Единая Россия" да еще заработать при этом $17000000.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:15
Сегодня стоял около детской поликлиники слушал радио, как проходила мимо группа девиц и одна из них начала тонцевать под музыку, чем мне как минимум подняла настроение на пол дня
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:36
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:45
По тв передача о происшествиях (маты запикивают, но вполне понятно что говорят):
Свидетель аварии: Ну там виновник в машине зажат был, но живой. Ему там всё дали, воду дали, покурить дали, и пизды дали...
Свидетель аварии: Ну там виновник в машине зажат был, но живой. Ему там всё дали, воду дали, покурить дали, и пизды дали...
Мелкое ДТП. Я не виноват, другая сторона признает свою вину без проблем. Приехавшие на место сотрудники ДПС, заполняют какие - то бумаги, я курю возле машины и параллельно читаю. Пишет "Признаков опьянения у водителя (меня)"... Потом высовывается в окно и происходит следующий диалог:
ДПС: Ты бухал?
Я: Ты гонишь?
Пишет дальше: "не наблюдается".
А вы говорите "высокие технологии" и "21-й век на дворе"
ДПС: Ты бухал?
Я: Ты гонишь?
Пишет дальше: "не наблюдается".
А вы говорите "высокие технологии" и "21-й век на дворе"

Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:19
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:16
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата — лучшая в стране [Усрат а%уй атъебифи биляди].
А теперь — ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых