Выбор авто
Автор темы:
Hottabych
, 03 авг 2013 15:47
279 ответов в этой теме
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:24
Вариантов до..., главное, чтобы желания совпали с возможностями.
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:24
Вариантов до..., главное, чтобы желания совпали с возможностями.
Это точно!))
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:26
пассата б5
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:31
Неее, только не кореец. Хватит мне одного)))
Так я именно поэтому и предложил продолжение линейки %). Ну тогда остались японцы и немцы?
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:32
Перед тем как звонить решил с вами поделить...
насторожила что "корпус" подушки черный а руль(под чехлом) серый
и ещё вопрос: в гольфах4 есть четырех и трех спицевый руль. Дак вот не могу понять это зависит от комплектации или от чего то другого?
Кто знаток гольфов?
Сообщение изменено: Hottabych (25 Сентябрь 2013 - 21:38)
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:36
Видимо подушка сработала. Скорее всего была в авараии или ударенна.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:42
весь салон черный только руль серый
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:43
весь салон черный только руль серый
Ну тогда может руль потёртый был, да заменили. Но вот чехол настораживает. Что под ним. Потёртый руль или для того. чтобы не скользили руки.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:46
да две мысли или срабатывала подушка, но тогда бы наверно поставили черный. Или что то было с рулем и поменяли только колесо а подушка осталось со старого руля.
http://www.av.by/pub...blic_id=4886478
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:46
У ФВ очень гибкая политика в плане заказа комплектаций, поэтому трехспицевое рулевое колесо могло стоять на любой модификации.
А вот отличие цвета подушки от спиц и обода руля должно насторожить, со стократным вниманием следить за наличием следов лобового удара на кузове, уплывшими зазорами, а также индикацией работы подушек при включении зажигания. Косвенным признаком имевшего места фронтального удара будет состояние ремней безопасности, если инерционная катушка втягивает ремень медленно - это плохой знак. Если в совокупности признаков есть подозрение, что личико машины подбито - рекомендую от покупки отказаться.
А вот отличие цвета подушки от спиц и обода руля должно насторожить, со стократным вниманием следить за наличием следов лобового удара на кузове, уплывшими зазорами, а также индикацией работы подушек при включении зажигания. Косвенным признаком имевшего места фронтального удара будет состояние ремней безопасности, если инерционная катушка втягивает ремень медленно - это плохой знак. Если в совокупности признаков есть подозрение, что личико машины подбито - рекомендую от покупки отказаться.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:55
Можно его к компу подключить и глянуть
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:57
Можно его к компу подключить и глянуть
Отличный вариант, если есть такая возможность.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:03
Естественно надо на компе смотреть. Если что обращусь.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:04
У ФВ очень гибкая политика в плане заказа комплектаций, поэтому трехспицевое рулевое колесо могло стоять на любой модификации.
Смотря как подбито ... У меня был случай ... В Бердянске передним колесом цепанул барбюр, колесо разорвало, выстрелила подушка ... Катастрофа? Абсолютно нет. Второй случай на Фиат Уллис, у товарища, было замыкание именно блока подушек - выстрелили при заводке автомобиля сразу 4 подушки. так что не факт аварии ... внимательно осмотреть кузов, если и цепанули допустим бампер - это не катастрофически, а если в хлам был разбит перед авто, думаю будет видно ... В любом случае надо проехать как медленно так и на скорости - проверить не ведёт ли авто, второе - проверить на компьютере, и самое банальное при повороте ключа посмотреть - горят ли все лампочки и потом тухнут, в том числе и подушки ...
Конечно глянуть симметрию кузова, краску под резинками и т.д.
Ну и учесть тот факт, что процентов 80 б/у авто так или иначе были биты-подбиты!!!
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:12
DNK, раз в год и палка стреляет, всякие случаи бывают, поэтому оценивать нужно по всем признакам в совокупности.
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:20
DNK, раз в год и палка стреляет, всякие случаи бывают, поэтому оценивать нужно по всем признакам в совокупности.
То что я и подвёл в конце монолога ... по пунктам ... выводы надо делать в совокупности и надеясь только на свою грамотность и помощь окружающих ... продавец нехорошую правду никогда не скажет, вот и даны были рекомендации и ситуации. К ним естественно можно не прислушиваться!
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:29
То что я и подвёл в конце монолога ...
Спасибо, кэп, а теперь попробуйте перечитать мое первое сообщение еще раз и внимательно.

Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:39
1)Всем бы так указывали, когда от некоторых словестность так и льётся, в тему или не в тему, абы ляпнуть ...
2) Здесь наверно высказывать мнение прерогатива избранных?
3) В моём посте - ситуации, итог подведён из рассуждений
4) Что не так? Скучно?
Оффлайн
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:46
Оптика свежая какая-то или мне кажется. Думаю была бита морда
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых