... И мои убеждения устойчивы...
Рассказываю...
Сестра купила новую машину в салоне. Через пару недель перестала заводиться, дурил мозг парктроник, были ещё какие-то мелочи. Самому делать/ремонтировать ничего нельзя, т.к. машина на гарантии, с которой так и норовят снять при первой же возможности. И хочешь сказать, что новые машины не ломаются? А знаешь, сколько в официальном сервисе можно прождать нужную деталь, пока машина тупо стоит и гарантия идёт? Ну так вот! :)
Дядька, работающий в Москве, рассказывал, как взяли они на фирму двум деректорам две ауди восьмёрки: новые, на фарше, всё как положено. Так одна машина ездила и хоть бы что, а вторая из сервиса не вылазила!!!
И двух тысяч не могла проехать без косяка. Дядьки на сервисе тоже офигевали )))
У нас в Мозыре у кого-то, на новом ниссане через тысяч двадцать чтоле, посгнивали провода идущие к форсункам - не круто ли для нового авто?
Я ни в коем случае не говорю, что все новые машины такие, но отзывы людей, имеющих с ними дело, я "мотаю на ус", для информации.
LARS, что бы ты купил: 15-ти летнюю, полностью перебранную, нафаршированную е36 за 12 штук, или новую литровую тойоту за 20?