Вот это задача!!! 
ну то что все красавцы и по своему уникальны тут до меня ответили и я к этому присоединяюсь, но всё-таки отвечу на поставленный вопрос по своему суждению:
Grag- дружище, сколько не обращался и днём и ночью придёт на помощь, я ещё раз повторюсь что ради таких людей как Дима стоит жить на этом свете!!! Для меня просто №1
kyk36ok- для меня просто неординарная личность, пример в поведении и подражании. И может быть я хоть немного чему-нибудь у него научусь, одним словом ФИЛОСОФ в хорошем смысле слова.
Cruel- дружбан, тоже всегда придёт на помощь, альтруист -верит что наши(Славия) хоть когда-нибудь да выиграют кубок лиги чемпионов и любящий свою спутницу Вику, которой тоже огромный +
KomandoR- личность клуба, я бы даже сказал талисман, всегда с улыбкой, целеустремлённый и жизнерадостный товарищ.
LARS- хороший друг, дизайнер,как говорится человек с головой и руками, не боится трудностей(чему пример приобритение Е-36 на свою голову) но в последнее время мало улыбается- это плохо, хотя может быть и тут Е-36 виновата?
Тегусигальпа- как говорили в фильме ДМБ:" Видишь суслика? нет? и я не вижу, а он есть" Интересный человек для общения и познания правовых аспектов, немного через чур настойчив, но в его профессии это скорее всего плюс чем минус. Хотелось бы познакомится поближе и так сказать воочию .
S_topol- Серёга просто красавец, облазил все окрестности Мозыря и не только, следопыт, поможет в любую минуту, интересный человек, общителен и уникален!!!
Девчонки клуба: Юля, Наталья, Вика, Светлана, ещё одна Юлия(Gragа),Ольга и многие другие девчонки, без вас мы просто стадо, вы разукрашиваете наш быт просто своим присутствием и помогаете когда нам плохо, спасибо вам за участие в нашем клубе
Админы-ну тут вообще вся википедия про вас, собрать такое количество людей, проводить непосильные мероприятия с таким энтузиазмом, для меня просто ТИНАНЫ