как выкрутить сломаные болты
Автор темы:
siniy
, 27 июл 2013 10:53
28 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 10:53
братцы как можно выкрутить сломаный болт? Дрелью туда не подлезешь сварки нету. Торчит он примерно на 1мм
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 10:59
Попробуй ударной отвёрткой набить канавку и выкрутить. Желательно заранее облить это дело WD-40, и каким-нибудь средством чистящим (желательно для тормозных дисков). Если не получится, то только высверливать.
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 11:02
братцы как можно выкрутить сломаный болт? Дрелью туда не подлезешь сварки нету. Торчит он примерно на 1мм
Могу завтра после того как отойду от игры приварить. Или отрезать сваркой. Если хочешь можешь сам. Инвертор дам попользоваться.
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 11:24
у меня просто машина в деревне стоит 6-7 км от мозыря. А у тебя полуавтомат?Могу завтра после того как отойду от игры приварить. Или отрезать сваркой. Если хочешь можешь сам. Инвертор дам попользоваться.братцы как можно выкрутить сломаный болт? Дрелью туда не подлезешь сварки нету. Торчит он примерно на 1мм
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 11:51
Я ж тебе говорил , лучше бы ты сделал так что бы она была в Мозыре.
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:03
каким образом? Да и тут она в гараже стоит а там под подъездом стоять будет.
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:09
Тебе бы тут многие люди помогли по времени её сделать быстрее , чем ты печатаешь сообщение
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:16
я незнаю как ее в мозырь пригнать
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:58
Давайте всё-таки ближе к теме. Без оффтопа
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 13:47
я попробую завтра притянуть ее в мозырь но не обезаю)))
сейчас я домой приеду и выкину фотоА что хоть за болт? В каком месте?
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:05

блин не знаю как вылажить фото поэтому вот ссылка на фото http://dfiles.ru/files/quad5umoj
Сообщение изменено: Son-eric (27 Июль 2013 - 14:11)
добавил фото
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 14:58
ну попробую завтра пригнать если получиться) главно чтобы не пришлось её обратно в деревню тянуть))))
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2013 - 17:04
у меня просто машина в деревне стоит 6-7 км от мозыря. А у тебя полуавтомат?
Могу завтра после того как отойду от игры приварить. Или отрезать сваркой. Если хочешь можешь сам. Инвертор дам попользоваться.братцы как можно выкрутить сломаный болт? Дрелью туда не подлезешь сварки нету. Торчит он примерно на 1мм
6-7 км не Луна)) Агрегат - обычный инвертор.
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2013 - 11:20
как бы так сделать чтобы ты подъехал. Может кто еще сможет подъехать посмотреть, помоч построить потому у меня не получается притянуть ее в мозырь6-7 км не Луна)) Агрегат - обычный инвертор.у меня просто машина в деревне стоит 6-7 км от мозыря. А у тебя полуавтомат?
Могу завтра после того как отойду от игры приварить. Или отрезать сваркой. Если хочешь можешь сам. Инвертор дам попользоваться.
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2013 - 12:17
как бы так сделать чтобы ты подъехал. Может кто еще сможет подъехать посмотреть, помоч построить потому у меня не получается притянуть ее в мозырь
6-7 км не Луна)) Агрегат - обычный инвертор.
у меня просто машина в деревне стоит 6-7 км от мозыря. А у тебя полуавтомат?
Над моей аватаркой номера телефонов. Позвони в часа три, скажи куда подъехать. Трубки где то в машине, я пока не ходил их искать....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых