Кто что думает по этому поводу?
Я пока воздержусь от комментариев.
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:33
Я пока воздержусь от комментариев.
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:46
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:51
"вы превысили скорость 100% вам даю" [facepalm]
надо было сразу просить сертификат проверки радара, мне кажется
Отправлено 23 Июль 2013 - 15:14
адо было сразу просить сертифика
сертификат они должны предъявлять лишь после составления протокола
, точнее водитель может попросить у них чтобы ГАЙцы предоставили ему эту информацию
здесь можно прочесть принцип действия и его недочеты
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:20
...
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:21
Могу ошибаться, но на сколько я знаю, на камере сотрудника ГАИ должна быть запечатлена машина полностью, а не часть её... Да и инспектор какой-то хамоватый немного...сразу, не выслушав объяснения, начинает уверять человека, что он нарушил...
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:49
Про этот случай мне вчера рассказал наш общий знакомый хотя друг с другом мы не знакомы!
Развод состоит в том, что:
1) К сожалению не видно может Вас ктонибудь опережал справа(тогда визир может показать скорость быстрейшего авто)
2) Качество видео не позволяет определить двигал ли Хомутоуски руками в момент определения скорости(скорее всего инспектор сделал жест руками с Визиром на встречу Вашей машине только это может объяснить резкое увеличение скорости и такое же снижение за одну секунду)
На украине из-за этого инспекторам запрещено пользоваться Визиром в ручном режиме, только в автоматическом и на штативе!!!!
Что в этом случае могу по советовать:
1) Надо чётко для себя решить идти до конца или добиваться минимального штрафа
Если до конца
2) Требовать составления протокола, где указываем в пояснениях как что было и свидетелей(если не умеем можно написать так:"С протоколом ознакомлен. Требуется юридическая помощь защитника. Объяснения по существу дела будут даны позже"
3)Берём чистый лист бумаги и ручку у инспектора(должен предоставить по первому требованию) и пишем ходотайство о приложении к протоколу фото-видео материалов и уже потом в суде доказываем с адвокатом что авто не в состоянии за одну секунду набрать, а потом погасить 22км/ч.
4)Снимаем всё на регистратор
Искренне сочувствую. Галимый развод! Совсем оборзели!
Да совсем забыл, на момент 17:00 паслись тот же Хомутоуски возле "Ефросиньи" на сорокете!!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 17:22
Да по видео видно, что человек ехал медленно. Считаю, что развели гайцы. Земля круглая, как говорится.
Отправлено 23 Июль 2013 - 17:48
Интересно, как инспектора спят??? Не ужели совесть отсутствует напрочь??? Не знаю, я так не смог отбирать внаглую у людей деньги.
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:04
Поэтому ты и не работаешь в ГАИИнтересно, как инспектора спят??? Не ужели совесть отсутствует напрочь??? Не знаю, я так не смог отбирать внаглую у людей деньги.
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:11
Поэтому ты и не работаешь в ГАИ
Да дело не в этом!!! Я то же имею право наказывать, лишать, увольнять, но не один из моих подчинённых не скажет, что я его просто так его наказал или лишил! Просто в душе нужно быть прежде всего человеком, а не ..........(даже слово не могу подобрать)
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:13
предлагаю сделать небольшую акцию "Посмотри как работает Хомутовский". Стаь рядом с ним и снимать как он работает... Ведь по уставу работать невозможно... Пусть начнут с себя для начала
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:24
Стаь рядом с ним и снимать как он работает... Ведь по уставу работать невозможно... Пусть начнут с себя для начала
Из личного опыта, достаточно пятиминутного моего присутствия с видео камерой, как любой пост уезжает в не известном направлении!!!
Жалобами их надо, ЖАЛОБАМИ!!! Будем молчать так и будут сидеть ГАЙцы у нас на шее!!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:26
Жалобами их надо, ЖАЛОБАМИ!!! Будем молчать так и будут сидеть ГАЙцы у нас на шее!!!
Твоими жалобами, на два сорокета больше стало.
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:30
надо такие акции всё таки сделать
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:31
Подумаем.
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:42
Твоими жалобами, на два сорокета больше стало.
Не ошибается тот кто ничего не делает. С сорокетами как то не красиво вышло, хотелось как лучше а получилось как всегда
надо такие акции всё таки сделать
Работа ведётся давно: данное видео было снято порядка 5-6 дней назад сразу скажу ничего интересного, но чуть больше пяти минут и инспектора не выдерживают!!!!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:54
Зато все согласно закона теперь установлено. Значит не зря старался. А то что сорокет замутили, то идут по наименьшему гемору, что бы сильно не париться и бумажки не писать об отмене знака. И подстовлять своих не хотят.Не ошибается тот кто ничего не делает. С сорокетами как то не красиво вышло, хотелось как лучше а получилось как всегда
Отправлено 23 Июль 2013 - 19:13
а не ..........(даже слово не могу подобрать)
.... тем , что из госслужащего,имеющего мало-мальскую власт, делает нынешнее государство
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советские плакаты по ПДД. Наглядно и со смыслом (фото)Автор темы: VadimK , 18 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
→
НОВШЕСТВА В ПДДАвтор темы: LARS , 15 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Пассажирка: «Захожу в автобус перед конечной, чтобы занять место и ехать в обратном направлении, а водитель заставляет покупать новый билет»Автор темы: VadimK , 23 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Автомобильные новостиАвтор темы: VadimK , 23 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Москвич сел на 9 лет за кражу автономеровАвтор темы: VadimK , 21 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых