А я получил сегодня свой расчётный который с повышением зарплаты, и обнаружил что 5-часть переведена тупо в премию, и лишившись её (а это вероятность намного больше 50%), зарплата будет меньше на пару сотен чем до повышения. Это кресты конечно, всё ожидал, но про такое и подумать не мог...

Чем Вам запомнился сегодняшний день?
Автор темы:
Гость_Вишенка_*
, 14 июл 2013 13:35
2163 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:52
узнал, что закрывают jabber для vk. что расстроило, ибо держать открытым окно браузера только для сообщений - крайне неудобно. empathy с этим лучше справляется.
fb рулит! vk- отстой!((
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:32
А что, уже вечер?
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:52
Теперь утверждаю, уже вечер. Закончился этот чудесный и плодотворный рабочий день. Запомнился он тем . что был наполнен яркими моментами рабочего процесса, новыми мыслями, успешными решениями.
Я обожаю свою работу!
Гость_Grag_*
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:58
Обычный день, а вот завтра день точно запомнится, т.к. я и многие другие мои друзья одноклубники совершим благое дело.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:08
Съездил в Минск и наконец купил ещё одну запчасть, насос гидроусилителя на отцовский Матрикс. Просил и здесь людей, но как то помощи почти за месяц не дождался ))) Не поверю, что никто в Минске не был .... ну да ладно. Послонял по рынку, ох...обалдел от цен на авто, правда и авто соответствующие. Назад ехал на каком то расслабоне, что попёр на Могилёв ))) Очухался когда проехал вроде как Березино или как там ...Очухался ... и повернул на Бобруйск ... Проехал по неизведанной ранее дороге, по деревням и весям ... Аж но интересно и машин мало ...
В общем километром наверно 50 лишних мотанул, но совершенно не жалею ... По Бобруйску поблудил, из него на Мозырь выехать - это что то ... ну а дороги - пипец!!! Под ливень раз 5 попадал ... )))
Видел много аистов и лисичку .. Вот как то так!!!
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:18
Съездил в Минск и наконец купил ещё одну запчасть, насос гидроусилителя на отцовский Матрикс. Просил и здесь людей, но как то помощи почти за месяц не дождался ))) Не поверю, что никто в Минске не был .... ну да ладно. Послонял по рынку, ох...обалдел от цен на авто, правда и авто соответствующие. Назад ехал на каком то расслабоне, что попёр на Могилёв ))) Очухался когда проехал вроде как Березино или как там ...Очухался ... и повернул на Бобруйск ... Проехал по неизведанной ранее дороге, по деревням и весям ... Аж но интересно и машин мало ...
В общем километром наверно 50 лишних мотанул, но совершенно не жалею ... По Бобруйску поблудил, из него на Мозырь выехать - это что то ... ну а дороги - пипец!!! Под ливень раз 5 попадал ... )))
Видел много аистов и лисичку .. Вот как то так!!!
Господа, у меня есть товарищ, каждый вторник и четверг он в городе Брилиантовых Библиотек. Привозит всякие мелочи до 100 кг. разумеется не за спасибо, зато регулярно. Кому интересно, плиз в личку.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:19
))) Как то поздновато ... но возьму на заметку.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:23
Значит нужно на перед бросать. Предлагаю рубрику "Чем Вам запомнится следующая неделя?"
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:29
Я однажды тоже попер на Могилев,вовремя опомнился.Наверно таких много
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:31
Я однажды тоже попер на Могилев,вовремя опомнился.Наверно таких много
Да как то дождь лил, во вторых довльный что дело провернул ))) Ну и повторюсь - абсолютно не жалею. Даже как то интересно по новой, в плане езды, дороге проехал!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 22:15
трехчасовой прогулкой по городу без транспорта
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2013 - 23:58
долили наконец то фундамент
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2013 - 00:15
Вообщем, не самый лучший день...бывали и получше...
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2013 - 00:31
После ночных гулянок , почти весь день смотрел сны
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:32
Сегодняшней встречей в целом
Гость_Grag_*
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:35
Мы все вместе сделали благородный поступок!
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 18:08
Сегодня наконец–то переоформила свое авто на себя же. Еще раз удостоверилась, что наглости человеческой нет предела. Устала как собака, зато теперь осталось пройти техосмотр и радости моей не будет предела.
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:15
зато теперь осталось пройти техосмотр
О вот это самое интересное начинается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)