АКПП вообще боюсь, но родственники с Москвы говорят норм. Там все стараются автомат брать.

Renault Megane II как автомобиль?
Автор темы:
Son-eric
, 07 июл 2013 19:48
50 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:23
АКПП вообще боюсь, но родственники с Москвы говорят норм. Там все стараются автомат брать.
Конечно автомат в Москве, потому что там пробки, у нас их к счастью нет)
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:27
В московских 10-бальных пробках автомат незаменим, да и покупают там в основном новые авто, в которых поиметь проблемы с коробкой шансов несоизменимо меньше, чем на 5-10-летнем шроте с неизвестным пробегом и мутной историей обслуживания.
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 11:01
Царапину не заделаешь, краску подобрать сложно, дырку не заваришь - романтика............
Я конечно извеняюсь а бокситка зачем, и с подбором краски проблем тоже не было. P.S у меня был Эспайс .
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 11:54
Насчет автомата согласен с "Тегусигальпа" лучше механика, особенно ввиду того, что спецов по автоматам в Мозыре найти сложно, если вообще можно? А на лафете тянуть в Минск тоже не дешево. Да и с автоматом лишнего гемора много масла, фильтра и т.д.
Вообще я считаю что машина Рено меган 2 неплохая, но ведь для кого-то и жигули лучшая машина - каждый под себя выбирает!
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:46
к слову будет сказано про расход 1652 км - проехал,потратил топлива 82.3литра(по показаниям БК)(Мозырь-Киев-Одесса-Киев-Овруч-Мозырь)
Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:12
4,9 вполне правдоподобный расход
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:12
4,9 вполне правдоподобный расход
Ну это уже ближе к правде в основном к тому же трасса
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:16
трасса и скорость была не 90 км в час(110 на круизе выставлял)в основном к тому же трасса
Оффлайн
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:21
90 км в час
Да где то на форумах читал что 90-110 это само экономично. Так что норм
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2015 - 09:16
Дабы не плодить тем: может у мегановодов была у кого ситуёвина в плане не открывания дверей карт-ключём? Тупо иммобилайзер в машине мигает, реакции на нажатия кнопок на ключ-карте нет, хожу кругом жмякаю, тереблю батарейку, ляпаю по колесу, жмякаю капот, и спустя минут 10 открывается от нажатия на кнопку. Батарейки менял 2 раза за 14 дней, закономерности уловить не могу,так как жужа может неделю открываться и потом бац - тишина. Карта не поддавалась за последнее время никаким воздействиям. Нэт подсказывает 3 варианта:
1. Батарейка
2. Аккумулятор
3. Умирающий ключ + рассинхрон карты с иммобилайзером.
Хотя после отпирания двери машина спокойно заводится, ключ видит, но для этого даже батарейки не надо, значит чип там живой.
Чисто интуитивно грешу на батарейку чуть чуть, но разве они могут так садиться то, прошлые разы по году стояли, думаю мобильник не может же своим полем ушать чип, хотя хз эту технику.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых