ТЕМА АДЕКВАТНАЯ, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ НЕКОТОРУЮ УПОРЯДОЧЕННОСТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ, ДЛЯ УДОБСТВА СОВЕТЧЕГОФ:
1) Сколько тебе лет -
2) Есть ли мотоциклетный опыт -
3) Для чего тебе мотоцикл (активный отдых, быстрое перемещение по работе, просто так и т.д) -
4) Как ты собираешься ездить? -
5) Готов ли ты приобрести экипировку? -
6) Каким бюджетом ты располагаешь -

Выбор первого мотоцикла!
Автор темы:
MAXfest
, 04 июл 2013 20:46
54 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:46
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:04
В субботу в Калинковичах на рынке продуктовом видел вот такой вот аппарат, жаль не успел его сфоткать в живую, но зато поговорил с хозяином этого чуда техники. По стоимости этот мотоцикл 25 тысяч $, а вот когда узнал какой там объем, то я был просто в шоке, 1.8 в мотоцикле это просто нечто. Респект и уважение человеку, который смог себе позволить купить данный транспорт.
Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2013 - 17:20
Респект и уважение человеку, который смог себе позволить купить данный транспорт.
Вот таких я уважаю, это техника для души и он не будет в оживлённом городе вставать на дыбы(дабы быть замеченным противоположным полом) и пренебрегающим своим здоровьем и безопасностью окружающих. Давно говорил, если дрифт и тому подобное, то только на закрытых площадках, такое же мнение и для авто. Но моей мечте скорее всего не осуществится и не приобрести вроде этого:
Ford: "Go Further"
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 17 Июль 2013 - 17:37
Катался на таком в качестве пассажира, ощущения почти автомобильные. Классный аппарат, люди на таких в дальняки по 5000 километров ходят.
Оффлайн
Отправлено 10 Август 2013 - 06:22
40 лет.в 16 выбор как таковой не стоял.яОтец купил Москвич 412 мне остался МТ 10-36.впечатления не изгладимые.особенно без коляски
Гость_Grag_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:02
Я думаю у меня лет в 40 не раньше встанет вопрос о покупке мотоцикла для путешествий. Аппарат типа Хонда ГОЛВИН.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:10
Я думаю у меня лет в 40 не раньше встанет вопрос о покупке мотоцикла для путешествий. Аппарат типа Хонда ГОЛВИН.
ГолдУинг, именно он чуть выше на фото
Гость_Grag_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:23
Во во, техника просто КЛАСС
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 10 Август 2013 - 08:44
Да, там мощность и момент 6-цилиндрового оппозитного движка аккурат как в моей легковушке, при массе около 400 кг.
Оффлайн
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:14
Skully AR-1 – это полноценный мотоциклетный шлем с системой расширенной реальности, которая проецирует на встроенный дисплей инструкции пошаговой GPS-навигации, 180-градусную панораму задней полусферы со встроенной в затылочную часть камеры, предупреждает о догоняющем траффике, позволяет прослушивать музыку со смартфона, соединяясь с ним по Bluetooth и даже выходить в Интернет.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:53
не сочтите за комерческое объявление, просто для души, может у кого есть мотоцикл советский, не на ходу, на запчасти, или запчасти к мото советской эпохи (Восход, Минск, Ява, Иж и пр.). С другом занимаемся реставрацией, нужны запчасти, которых нигде не купить в настоящее время. Поэтому приобрету за адекватную цену или возьму в дар (если не жалко) практически все, что вам не нужно или не очень нужно.
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:06
не сочтите за комерческое объявление, просто для души, может у кого есть мотоцикл советский, не на ходу, на запчасти, или запчасти к мото советской эпохи (Восход, Минск, Ява, Иж и пр.). С другом занимаемся реставрацией, нужны запчасти, которых нигде не купить в настоящее время. Поэтому приобрету за адекватную цену или возьму в дар (если не жалко) практически все, что вам не нужно или не очень нужно.
где ты раньше был?) я месяц назад свой юпитер 5 продал) жалко было продавать, отдал за 100$ с документами и номерами, подготовлен к покраске, двигатель разобран для капитального ремонта, было много новых запчастей (с украины привезли)
Сообщение изменено: graff_oda (22 Июнь 2014 - 12:04)
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 06:43
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2015 - 11:51
что-то по теме тут совсем информации нет. Могу подсказать кое-что начинающим мотобратьям. У меня уже серьезный опыт - полтора года)))
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2015 - 21:08
1. 28
2. Нет
3. активный отдых, путешествия
4. Нужно сначала научится) потом буду кататься и развлекаться и да! наваливать по полной, но не по городу!
5. Первей мотоцикла куплю
6. На экипировку и мот хватит
Хочу Ямаху или Натаху)) Yamaha YZF R6
Надеюсь к след лету уже быть на коне)
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2015 - 16:36
Хочу Ямаху или Натаху)) Yamaha YZF R6 Надеюсь к след лету уже быть на коне)
Если что я своего коня продаю http://mb.onliner.by/moto/99140, если есть интерес, то можно поторговаться.
Для первого мотоцикла то что надо.
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2015 - 17:00
нет такой объявки
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2015 - 20:01
Ага, нет уже ошибка 404
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2015 - 21:57
Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых