Магазины автозапчастей.
Автор темы:
Cruel
, 04 фев 2013 19:35
90 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:35
Ты всё про Славянский пишешь, что там за магазин такой??? Я часто беру на 5-м районе запчасти там возле магазина Аметист в низ. сравнивал с рынком и ещё с другими ларьками магазинами там вполне демократичные цены. А где это ты берёшь???
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:00
Ответственные детали беру только оригинал, либо что-то максимально к нему приближённое. В связи с этим приходиться обращаться к клубным продавцам, имеющим хорошую репутацию. Общаться с ними легко, т.к. парни хорошо владеют нюансами. Из неудобств то, что они находятся в Минске. Бээмвистов тут не много, так что подробнее не описываю 
По мелочи тарюсь по месту у знакомых либо ч/з них, чтоб не подсунули какое нить шило

По мелочи тарюсь по месту у знакомых либо ч/з них, чтоб не подсунули какое нить шило

Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:08
На сценик. беру запцацки на Привозе у Игоря. 4 года стараюсь к нему обращаться, запчасти предлагает хорошие. и скидки постоянным клиентам делает. Рекомендую.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:18
А поподробней можно? В каком магазинчике?На сценик. беру запцацки на Привозе у Игоря. 4 года стараюсь к нему обращаться, запчасти предлагает хорошие. и скидки постоянным клиентам делает. Рекомендую.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:24
При входе на рынок. со стороны бродвея. поворачиваем на прово и второй магаз справа. Высокий худощавый продавец. зовут Игорь.
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Winzel_*
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:31
По поводу магазина на Ульяновской. Иногда у них действительно нормальные цены, беру у них конгда очень срочно что надо. Ну вот последний случай, фильтр воздушный предлагали за 150, у моего поставщика такой же (filtron) -60, взял кнехт за 75.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:39
Подтвердю: на Ульяновской чоткий магазин в плане цена-качество. Практически всё есть в наличии. Чего нету - на следующий день привозят.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:25
Раз такая пьянка, на Славянском, прямо посреди рынка, около ворот за которыми ступеньки на стоянку, торгуют два брата, мужики в теме тьма лет сколько, там Вам и сервис, и скидки, консультации и прочее, работают в плане запчастей со всеми наверное распространителями, так как по поим кодам находили такое что и они в шоке были
кстати все запцацки из моих отчётов брались у них, прикиньте сколько нервов у них

Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:48
@VadimK,Тоже закупаюсь у них периодически.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:20
на Славянском
Вроде был у них в воскресенье может и не у них, но показания сходятся там лямбды не было. (((
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:26
Всяко бывает, рекомендую самому покопать нэт на конт кодов запчастекй, почти всегда можно найти выход, и тогда можно рулить у к ним с кодом и пробивать по базам.Вроде был у них в воскресенье может и не у них, но показания сходятся там лямбды не было. (((
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:01
Я по куду сейчас сам заказываю с экзиста, если надо будут какие запчасти скиньте код, я посмотрю сколько там стоит и сравним.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:02
А на Славянском и такая возможность естьЯ по куду сейчас сам заказываю с экзиста, если надо будут какие запчасти скиньте код, я посмотрю сколько там стоит и сравним.

Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:17
ну я уже купил на 5-м у аметиста. Но по моему у нас все торгаши которые лезут в нет. ОНИ на ЭКЗИСТ запрос шлют.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:32
На Славянском не только туда, а куда хочешь, всё шерстят
Главное номера надыбать деталей с ними или без них.

Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:51
у меня, на пакетиках с запчастями, есть наклейки экзиста, поверх которых наклеены "наши"
Гость_Winzel_*
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:12
Какой уровень цен? Где забираешь, Гомель? Минск? Как часто?сам заказываю с экзиста
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:57
Ребята. Могу предложить свои услуги по продаже запчастей. Под заказ есть практически все. Правда некоторые запчасти едут день, а некоторые - месяц. Есть практически все и на любые модели. Цены почти всегда ниже чем на экзисте. Аккумуляторы по самым низким ценам в Мозыре. Есть шины. Белшина дешевле чем на заправках, плюс скидки 20 % на шиномонтаж.
Так же могу просто по ценам и фирмам запчастей консультировать, причем совершенно бесплатно))
Так же могу просто по ценам и фирмам запчастей консультировать, причем совершенно бесплатно))
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:04
Где ж ты был когда я лямбду брал. ((( ЭХ МИХА МИХА
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:09
Я на форуме своих глаз трубил об этом раз 100500))Где ж ты был когда я лямбду брал. ((( ЭХ МИХА МИХА
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых