Не знал в какую тему написать, тогда напишу сдесь.
Я был очень рад находиться в рядах форума mozyrauto.com, старался, поставил цель стать одним из первых, ну или даже одним из самых активных пользователем. Вроди бы все получалось, пусть не сразу, но со временем. Задачу я свою выполнил. Потом у меня была цель попасть в тройку самых необычных пользователей форума, тоже выполнена, хоть и бронза. Далее я думал, вот это значит моё, я себя нашел, вот оно объединение тех кто в теме и кому не все равно, вот мы единомышленники.
Но всязи с последними собылиями, кстати которые начались еще с лета, пошли разногласия среди администраторов, кто-то себя назначил главным, кто-то остался не главным, форум мой, а клуб мой, так не должно было быть, у Вас должна была быть одна цель - объединиться и идти нога в ногу.
Так что ребята простите, я тоже не идеальный и нехочу каждый день читать тут различного рода брань.
Так что у меня просьба к главному или не главному администратору - УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ПРОФИЛЬ!
Спасибо Вам за все, ну или если есть за что простите меня!!!
С уважением, Grag!!!

Вопросы по работе форума
Автор темы:
Dimus
, 15 июн 2013 13:38
101 ответов в этой теме
Гость_Grag_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:21
разве так важно быть первым по количеству сообщений на форуме?
глупо и печально когда Люди покидают форум из за каких то цифр....
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:23
Димон, тебя здесь будет не хватать. Не удаляйся. Все равно будет тянуть
посмотреть что да как.
Гость_Grag_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:24
разве так важно быть первым по количеству сообщений на форуме? глупо и печально когда Люди покидают форум из за каких то цифр....
Да я снова просто примеры привел, у меня другие причины покинуть форум.............
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:27
про карабль напоминает ситуация
Гость_Grag_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:32
Я не крыса, я мирно хочу уйти...............
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:33
а это ничего не меняет. потенуиальные кандидаты в клуб начинают с форума
На официальном сайте клуба тоже есть форум, так что думаю начинать нужно оттуда
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:37
про карабль напоминает ситуация
Два дня назад ситуация напоминала басню про лебедя,рака и щуку.
Сейчас нет слов.Лично в моем видении, то что получилось это самый худший вариант.Для меня.Посмотрим что будет дальше.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:54
На новом, все администраторы имеют равные права и доступ на изменение и редактирование сайта. Любой админ может изменить и отредактировать.Согласовали и сделали.Н-да. Один клуб, два форума. Разорваться что ли?
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:01
Н-да. Один клуб, два форума. Разорваться что ли?
![]()
Клуб один и один официальный форум на официальном сайте!
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:13
Хотя нет, прочитал Устав клуба, и ещё больше запутался:
1.3 Клуб имеет свой официальный форум в Интернет www.mozyrauto.com -, который формируется, финансируется и поддерживается совместными усилиями членов Клуба.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:19
Обязательное требование 60-го указа: сайт организации должен располагаться в доменной зоне .by и на серверах, физически расположенных в Беларуси. Без обратной связи тоже никак не обойтись, держать такую связь через форум, расположенный по другому адресу, совсем не удобно, поэтому будет их две штуки, по-другому никак.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:24
Т.е. форум на официальном сайте с доменом бай, не официальный? Всё равно не могу понять...Тут какое-то противоречие.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:31
Удобно туда-сюда прыгать? Новости тоже туда-сюда выкладывать?
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:51
а переконвертировать инфу с этого форума на новый нельзя?
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:01
а переконвертировать инфу с этого форума на новый нельзя?
Боюсь, каша получится, разделы ведь не совпадают. Можно и не расхлебать.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:06
Т.е. форум на официальном сайте с доменом бай, не официальный? Всё равно не могу понять...Тут какое-то противоречие.
Это форум неофициальный, потому что с .com. с ним не зарегистрировать клуб, А тот сайт с by и все должно получится по части регистрации клуба. Неудобняк конечно, но что поделаешь, будем приспосабливаться...
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:09
Неудобняк конечно, но что поделаешь, будем приспосабливаться...
А что тут приспосабливаться, нужно туда переезжать, на официальный, там хоть модераторов нет...пока...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых