Перейти к содержимому


Фотография

легендарные кулинарные провалы и победы на нашей кухне


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в этой теме

#101 Оффлайн   Grag

Grag

    Старожил

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 345 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 14:17

Неплохие гамбургеры готовят возле Соседей...дважды пробовал, понравилось

#102 Оффлайн   ANTHONY

ANTHONY

    Гуру

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 482 сообщений
  • Город:МОЗЫРЬ
  • Автомобиль:Mercedes Benz C280 W204 2007
  • Имя:Антонина

Отправлено 16 Май 2016 - 14:26

Неплохие гамбургеры готовят возле Соседей...дважды пробовал, понравилось

у меня всё дочка трется там....)хочет попробовать...но я пока отговаривала чесночными булочками, которые в Соседях продаются))) :db:  как-то одно слово "гамбургеры" настораживает



#103 Оффлайн   Grag

Grag

    Старожил

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 345 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 19:44

На самом деле вкусно... заменитель минского макдональдса

#104 Оффлайн   VadimK

VadimK

    Patria o muerte!

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 862 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Рено Меган 2
  • Имя:Вадим

Отправлено 16 Май 2016 - 20:03

145404592011910321.gif



#105 Оффлайн   VadimK

VadimK

    Patria o muerte!

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 862 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Рено Меган 2
  • Имя:Вадим

Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:22

1435693498_570298804.gif



#106 Оффлайн   VadimK

VadimK

    Patria o muerte!

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 862 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Рено Меган 2
  • Имя:Вадим

Отправлено 03 Июль 2016 - 22:06

Do4a.gif



#107 Оффлайн   mylikefish

mylikefish

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 20:14

Для придания горбуше уникального и ароматного вкуса рекомендуется пропитать ее небольшими стейками в ароматном маринаде.

Ингредиенты для 6 порций:

- Горбуша 1.5 килограмма
- Соль 85 грамм
- Сахар 50 граммов
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 2 штуки
- Корень хрена 50 граммов
- Вода 150 граммов
- Подсолнечное масло 75 граммов

По 121 калории на порцию:

- Белки: 13.6 грамма
- Жиры: 5.6 грамма
- Углеводы: 4.2 грамма

Приготовление:

1. Отделите голову, хвост и плавники от рыбы, избавьтесь от внутренностей, затем тщательно промойте тушку.

2. Нарежьте рыбу на небольшие ломтики толщиной примерно 3 сантиметра, еще раз тщательно промойте и высушите бумажными полотенцами.

3. Нарежьте лук полукольцами.

4. Слой за слоем уложите рыбные стейки и лук в глубокую эмалированную посуду или кастрюлю.

5. Измельчите корень хрена на крупной терке и пропустите чеснок через пресс. Затем смешайте хрен с чесноком.

6. В другой емкости смешайте соль, сахар, сок лимона, масло и смесь хрена с чесноком, добавьте воду.

7. Залейте получившимся маринадом, прикройте кастрюлю тарелкой и прижмите чем-то тяжелым. Оставьте в холодильнике на два дня.


Сообщение изменено: Son-eric (23 Ноябрь 2023 - 19:50)





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых