Просьба проголосовать, дополнить и обосновать в ответах ниже.

Опрос: Чего вы ждете от игры и на какие задания согласны?
Автор темы:
ionseed
, 07 май 2013 19:43
51 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 19:49
По мне: Это приехал получил задание (в виде нейкой загадки), далее поехал к месту следующего пункта, и всё не вылазя из авто =))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 19:59
А как можно разгадать загадку, не вылезая из авто? Что за интерес? Это очень просто и со временем станет не интересно. Задача, заинтересовать и сделать игры непредсказуемыми.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 20:07
Логика господа, ещё раз логика... если игроком всё правильно просчитано то на контрольной точке должна быть фиксация, а не поиск чёрной кошки....
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 20:08
побегать то можно,но не очень долго,и уж точно не по развалинам в темноте,я за активную игру-но в меру
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 20:12
Надо! Все надо: бегать, с фонариком ползать, в машине ехать, и думу-думать. Главное что б не скучно. А задания немного попонятнее. Тяжелые и логически выверенные. И не двояко понимаемые (мерседес, пастор на Фрунзовке)
Мне игра нравится! Главное что бы организаторы не забили! ))
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 07 Май 2013 - 20:13
Прошу прощения, стестняюся спросыты, а шо тутака у покер гуляють, ци у гарадки, га???
О чём БАЗАР?
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 20:51
Гэта пра гульни типа "Шерлок Холмс..." и "Ралли"
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 21:22
Я бы порекомендовал компоновать задания так, чтобы время на поиск истины (кода какого) было не слишком большим. Подумать, поездить, побегать. Не искать иголку в тоге сена.
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 22:25
Ишь распустились в Мозыре без Батьки))
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 22:25
В игре не участвовал, но задания на прошлую игру читал. И знаете, довольно сложные вопросы. Двоякие что-ли...По мне так вопросы должны конечно быть сложными, но логически понятны участникам. Да и с цифрами задания поменьше нужно. В пылу борьбы попробуй приплюсуй, отними всё.
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 23:28
типа улица ленина 2+2? сорри не выдержал. пока что выходит "думать, но не сильно", "бегать,но не далее 5м от салона автомобиля" и "ездить, но не далеко". или я не так понял?
если код, то должен быть размером 30х50см на видном месте - приехал и из салона записал?
но разве тогда игра не превратится в тупо объезд явно указанных точек на карте? а объезд не сведется тупо к пролету на 120км/ч по городу?
как-то разочаровали. ну ладно.
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 23:38
Я на ралли не был, но Шерлок Холмс был классным. Вот чтобы задания были по всему городу разбросанны, а не по району (в большинстве)
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 00:16
типа улица ленина 2+2? сорри не выдержал. пока что выходит "думать, но не сильно", "бегать,но не далее 5м от салона автомобиля" и "ездить, но не далеко". или я не так понял?
если код, то должен быть размером 30х50см на видном месте - приехал и из салона записал?
но разве тогда игра не превратится в тупо объезд явно указанных точек на карте? а объезд не сведется тупо к пролету на 120км/ч по городу?
На прошедшем ралли, как я думаю, мы оказались просто не готовы к заданиям. У всех была в памяти первая игра где мы просто проехали по знакам, сделали пару тройку фоток и все. В перввый раз все было довольно не сложно. Думал просто ориентирование будет и в этот раз, даже малого на игру припер. К экаунтеру я был готов и технически и морально. Для меня тупо ездить не в кайф. Хотелось бы побегать хотя бы заполночь. Предупредите если будет, я кофе замучу))
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 07:54
может проведем этап маневрирования или чего то подобного? себя показать, на других посмотреть, мастерство управления автомобилем отработать
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 12:43
Неееее, это слишком просто.-))) Мне понравился, лично моей команде, второй этап. Подсказки может сделать чуть-чуть конкретнее. А тогда про Мерседесы были, так мы все мерсы обсмотрели.-))
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 18:37
имхо, ралли - это должно быть ралли, а загадки - это загадки
Оффлайн
Отправлено 08 Май 2013 - 22:00
имхо, ралли - это должно быть ралли, а загадки - это загадки
Ну почти...
Думаю на ралли надо тоже что-то поискать, но только нечто "крупное" - размером хотя бы с мусорное ведро - а то как было последний раз - найти код написанный не Бог весть каким размером и непонятно где и на каком кирпиче здания - это перебор...
Давайте если на ралли что-то искать, то что-то более менее отыскиваемое....
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2013 - 18:04
если игра типа схватки (шерлок), то загадки сложнее, коды мельче, колодцы глубже.
а если ралли, то контрольные точки явные, понятные и быстрые.
так?
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2013 - 19:17
если игра типа схватки (шерлок), то загадки сложнее, коды мельче, колодцы глубже.
а если ралли, то контрольные точки явные, понятные и быстрые.
так?
вродь да
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых