Да ну в дудку эту Славию с её игрой! Буду смотреть по интернету АПЛ!

346 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 16:22
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 17:59
С этим Вашим футболом
И не наш он вовсе...
Гость_Вишенка_*
Отправлено 12 Май 2013 - 18:06
Все же мужики помешаны на этом... Или я ошибаюсь???
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 18:08
0:3 не в пользу "СЛАВИИ" смотрел онлайн
Гость_Вишенка_*
Отправлено 12 Май 2013 - 18:09
Ну какого хрена туда вот ходить если один фиг проигрывают(пустая трата времени)
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 18:34
сходил злой как собака стоячая команда
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 18:37
пришёл с футбола. Думаю попечительскому совету надо что то думать
Гость_Вишенка_*
Отправлено 12 Май 2013 - 18:38
пришёл с футбола. Думаю попечительскому совету надо что то думать
это тебе нужно головой думать
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 19:05
Вишенка, скажу так, болеют за победителей только слабаки. Ведь болеть за слабейшего признак сильного духа и веры в команду. Я лично хожу и болею за Славию, потому что это команда города!! Команда моего любимого города! Это моё хобби, увлечение и тд и тп. Мне это нравиться. Да, пусть они проигрывают, пусть они показывают невыразительную игру, но я верю что команда заиграет, заигает так как играла в начале 2000-ых годах. Пусть они не выигрывают, но я всё авно буду ходит на футбол, буду болеть за команду потому что- Это команда Моего Любимого Города!
Гость_Вишенка_*
Отправлено 12 Май 2013 - 19:10
smaitsbelt Вы очень красиво написали и даже скажу что это правильно-Вы настоящий патриот!!!!!
Но это лично мое мнение
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 19:12
Вишенка у Вас же тоже есть какое-то увлечение. Можно и вам задать тоже вопросы про то что зачем это делать... Можно так к любому хобби относиться негативно. Кто-то собирает марки, кто-то склеивает самолёты, кто-то рисует граффити на стенах, кто-то танцами занимается. А у нас боление за родной клуб.
Гость_Вишенка_*
Отправлено 12 Май 2013 - 19:14
Но я все равно остаюсь при своем мнении....
Гость_Grag_*
Отправлено 12 Май 2013 - 20:02
какой счет, кто победил
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 20:05
см.выше
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 21:21
Славия сейчас не в лучшей форме - но МЫ верим в победу,Команда в прошлом сезоне играла мягко говоря на интерес , но власти города её не поддержали вот и результат.
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 22:11
мы скорее верим в то,что славия не вылетит в низший дивизион )))надо быть реалистами с такой игрой только за это можно и играть!
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2013 - 23:22
Чтобы понять, зачем люди смотрят футбол, нужно всего ничего - выбраться когда-нибудь на стадион, который под завязку забит парнями, девушками, детьми, стариками, фанатами и просто зрителями. Эту атмосферу не передать просто словами, когда стадион гонит свою команду вперёд, а когда команда забивает гол...что творится на стадионе! Столько переживаний, эмоций! Атмосфера праздника! Пусть у нас в Беларуси нет таких стадионов, такой инфоструктуры, такого отношения властей к футболу как в Англии или в других европейских странах, но атмосфера на стадионе везде одинаковая. Кто ни разу не смотрел футбол с трибун, тот не поймёт. Что радует, так это то, что стадион в Мозыре постоянно полон. Люди семьями приходят футбол смотреть. Был на первой игре на Юности в этом сезоне - столько людей было! Мини-праздник своеобразный! Поэтому советую тем, кто не понимает, что такого мужчины нашли в футболе, всё таки посетить один из матчей Славии, пусть и такой, какая она есть сейчас, а вдруг выиграет именно тогда, когда вы придёте!
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 10:01
Dimus видимо это Вы в мою сторону....
много раз ходила на стадион ,ощущала атмосферу, видела как проигрывают и когда выигрывают!
Но все равно до меня не доходит!!!!
И не надо уже тут расписывать что стадион всегда полон -видела....
Не знаю как всегда, но в последнее время полон, сам видел
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 10:45
Я ходил в Германии на игру с Шальке04. Атмосфера - просто не передать, не то, что у нас. За Славию переживаю. И не важно, полон стадион или нет - это любимая команда и её нужно поддерживать в любой игре. Не зря ведь говорят, что болельщики - это ещё один игрок команды.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых