Подскажите куда можно обратиться для того чтобы поставили диагноз что с машинкой?? Авто: 1999 года, мерседес W210 кузов, коробка автомат, двигатель 3 л td. Проблема - при езде наблюдается падение оборотов двигателя, на любой скорости как на маленькой так и на большой и машина как бы дергается (тормозит). А еще где отремонтировать стартер (там не постоянные магниты, а электромагниты). Буду благодарен за подсказку.

50 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:17
Пал_Михалыч, У меня у товарища на w210 2000 г.в. бывает педаль газа пропадает, не реагигует, глушишь-заводишь- работает. Скорее всего электроника выпендривается
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:19
Пал_Михалыч, У меня у товарища на w210 2000 г.в. бывает педаль газа пропадает, не реагигует, глушишь-заводишь- работает. Скорее всего электроника выпендривается
как продиагностировать???? кстати если даешь сразу больше газу торможение прекращается и начинает набирать обороты.
Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:30
MB Starом смотреть, а если нету- проводку смотреть и контакты, там у них дроссельная заслонка электричаская, а электроника со временем выпендриваться начинает- годы берут своё.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:03
регулятор давления проверь,если проблема в нем то около 70$
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:45
я то проверю но хотелось бы чтобы спец посмотрел
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2014 - 08:04
извиняюсь,может не по теме,по рекомендуйте хорошего специалиста машинку подкрасить!номера телефонов,заранее благодарю!
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2014 - 11:30
Сегодня записался на стресс-тест в один из автосервисов города)) Нужно будет сделать кучу работы по моей "черепашке", и так, стоит ли страдать ерундой запилить обзор ремонта и название сервиса?
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2014 - 13:09
пили, почитаем ... :)
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2014 - 18:29
Может кто подскажет грамотную контору по ремонту турбинки, из личного опыта 1.9 туран
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2014 - 17:05
Отремонтировал почти свою черепашку.
Утро, подъехал на сервис, по записи. Сразу подошёл человек и спросил какого хрена цель визита, после чего указал на бокс с подъёмником.
Сразу хочу сказать, что этот влёт на куеву тучу денег ремонт, был для меня необычный хотя бы по той причине, что мастер не давил на тюбик говорил мне про марку машины, что какие они хреновые, зачем я её взял, где купил, не подсказывал поставить на низ защиту и продать, закопать, спалить, утопить, не просил не приезжать опять на ремонт так как там всё тупо сделано, что ему всё надоело, и его интересуют два вопроса это подрыв китайской экономики и поджог Каспийского моря....
Подошёл, взял бланк, на котором мы отметили всё что надо заменить проще было весь лист крестом отметить, я задал пару вопросов по замене и попросил проверить деталь, на предмет износа и смысла замены.
Проверил, всё в норме. Как только процесс начался, я отскочи на рынок за подшипниками, быстро на 19-ке, пока ехал вся жизнь прошла перед глазами вернулся, и начал наблюдать за мастером. Человек работал уверенно, спокойно, и даже не ругался.
При замене, нашёл два косяка, которые оперативно устранить было нельзя( Попутно чмыранул рассказав и показав выявленные лютые косяки с прошлой замены у педиков с соседнего города другой конторы.
Я задавал вопросы по работе, так как мне было нехрен делать интересно, мастер спокойно всё объяснял. На всё ушло 4 часа. В качестве плюса, отмечу, что мастер не вошкался по боксу , не подходил ко всем приезжающим машинам с консультациями, короче не отвлекался. На СТО было всё нужное для моего ремонта оборудование. Цена вопроса меня устроила, так как работы не мерено было.
Зовут мастера Вова.
Сфоткал их растяжку с рекламой, разрешат админы, так запилю фотку :)
Вот так всё прошло, дорого и нервно скучно и обыденно.
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2014 - 17:16
давай растяжку, админам пофиг
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:14
подскажите кто может поменять прокладку поддона на е39 м51
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2014 - 23:18
подскажите кто может поменять прокладку поддона на е39 м51
хееххх снимай подвеску и меняй )))
Оффлайн
Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:03
Когда то обещал по сервису инфу )
И так, сегодня не лёгкая, опять занесла меня на сервис. При прошлой мега замене всего на свете, в процессе были выявлены ещё 2 косяка. Собственно их сегодня и устранил добрый человек с СТО. У меня сложилось впечатление, что когда они видят меня в своём боксе, их переполняет желание мне #@%$# помочь))) Спасибо им за труды, тем паче, выявили мне в прошлый раз такой косяк, что я из-за поиска его прич, объездил кучу народу и толку не было, а тут в лёгкую нашли и главное не говорили продать нахрен)). Теперь с машиной только их мучать буду к ним.
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:45
Нужен сварщик для переварки выхлопной системы. Рабора творческая. В Мозыре такие есть?
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:44
если необходимо и еще актуально пиши
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 06:12
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для замены охлаждающей жидкости в ДВС?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых