Там на воздушные подушки поднимать надо, и то что-то трещит при этом=(
снизу полно крепких мест, не баись ))
Осталось найти место где всё это делать =)
мне из гаража выехать не удалось, так что в моём не получается ... ((
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:43
снизу полно крепких мест, не баись ))
Осталось найти место где всё это делать =)
мне из гаража выехать не удалось, так что в моём не получается ... ((
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:45
Могу попробовать у Командора попросить в его гараже поколупаться, но у него железный и света там нет. Но у меня есть большая переноска.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:41
С данной проблемой я уже перебуваюсь два года, ставлю домкрат под крепление балки к ланжерону(пока спереди ещё целый), а сзади ставлю под крепление рычага, так что успехов, если нужен есть такой же домкрат как у Мулика.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:04
Спасибо. Буду знать к кому обращаться за домкратом =)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:16
Датчик на тормозных колодках при замене колодок тоже надо менять ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:37
По идее эти датчики стираются вместе с колодками. Наверное мне тоже придётся заглушить их чтобы лампочка не горела =(
А у тебя тоже есть колодки ручника ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:41
сбросить ошибку на компе и задать новый интервал обслуживания тормозных устройствДатчик на тормозных колодках при замене колодок тоже надо менять ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:55
У меня на бортовике не показывает колодки, только лампочка горит на приборке. Чтобы сбросить через диагностику, нужна диагностика, да и вроде сам разъём диагностический не работает =(
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:04
У меня на бортовике не показывает колодки, только лампочка горит на приборке. Чтобы сбросить через диагностику, нужна диагностика, да и вроде сам разъём диагностический не работает =(
я могу дать номер хорошего электроника авто, который оживлял мне многие мои авто. Только если конечно оно бмв поможет
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:08
я могу дать номер хорошего электроника авто, который оживлял мне многие мои авто. Только если конечно оно бмв поможет
Мне электроник такой очень нужен. Мне проводку дворников нужно посмотреть, а то там уххххх что предыдущие владельцы натворили =( Только пока с барышами трудно, чтобы обращаться к кому-то. Как появятся деньги я возьму у тебя номерок.
Ничего сбрасывать не надо. Датчик работает на разрыв, т.е. стёрся, лампочка загорелась. Поставил новый(или замкнул провода), лампочка потухла.
А у тебя тоже есть колодки ручника ?
Да. И скоро тоже буду менять.
А сколько они примерно стоят ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:14
Я просто ручником не пользуюсь, так фиг его знает что ставить. Просто у меня новые диски тормозные лежат и колодки, а про ручника не знал тогда. Хочется всё сразу поставить, чтобы закрыть вопрос, а то что-то сегодя греметь стало сзади.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:24
Не работает разъём =( Точнее бошовским сканером ничего не смогли прочитать =(
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:26
Тебя лучше INPA смотреть, у меня пока нет в наличииНе работает разъём =( Точнее бошовским сканером ничего не смогли прочитать =(
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:29
Бэшечка любит качественные запцацки, а они как правило не дешевые
Не работает разъём
Я про диагностику подвески.
Где лучше диагностировать её
Тебя лучше INPA смотреть, у меня пока нет в наличииНе работает разъём =( Точнее бошовским сканером ничего не смогли прочитать =(
Ну как появится, я думаю ты поможешь с этим =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых