Нужна помощь BMW
Автор темы:
LARS
, 09 апр 2013 17:21
802 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:11
Мастика хорошая APP autobit b120, есть в баллонах под пестик под компрессор. Есть в банках под кисть.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:27
Лучше распылить мастику компрессором
Да мне компрессором это всё будут делать. Но пока он занят, так что жду, но думаю в ноябре сделает.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:33
Мастика хорошая APP autobit b120, есть в баллонах под пестик под компрессор. Есть в банках под кисть.
+ 100% я себе брал в банке под кисть обработал пороги днище и багажный отсек изнутри все лето ездил ни какого запаха, ничего не отваливается на ощупь как прорезинено. APP рулит!
Сообщение изменено: Storm (25 Октябрь 2013 - 07:34)
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:46
Начал выпендриваться стартер
в чём это проявляется?
там болт есть труднодоступный
я бы даже сказал что их два
я свой сам снимал. Открутить геморные болты было не самым сложным, как оказалось. Сложнее было снять стартер с направляющих - прикоржел, зараза
В порогах у меня залит аутобит, из баллона. Дули компрессором. Он густой, поэтому разогревали, так что до холодов лучше не тянуть, бо ....
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:54
в чём это проявляется?
Заводится тяжело стала, такое ощущение, что аккумулятор дохлый. Сразу еле-еле крутит, словно уже всё, не заведётся и надо толкать... ещё пару секунд подержав зажигание, начинает быстрее и быстрее крутить и заводится. И так через раз-два бывает. Кстати Серёга, а что у тебя за стартер такой ? Звук при заведении классный
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:09
Кстати Серёга, а что у тебя за стартер такой ? Звук при заведении классный
в смысле, какой? бош ))
Нужно твой снять и разобрать, а там по внутреннему состоянию будет видно. У меня смазка коржом засохла, так вообще не понятно было, как он работал. Чистка, смазка, новый бендикс - вот так такой чоткий звук и получился :)
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:14
такое ощущение, что аккумулятор дохлый. Сразу еле-еле крутит, словно уже всё, не заведётся и надо толкать... ещё пару секунд подержав зажигание, начинает быстрее и быстрее крутить и заводится.
Чёт похожее у меня было пришлось тоже стартер поковырять.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:17
Буду надеяться, что мой стартер ещё можно вылечить
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:30
в чём это проявляется?
Заводится тяжело стала, такое ощущение, что аккумулятор дохлый. Сразу еле-еле крутит, словно уже всё, не заведётся и надо толкать... ещё пару секунд подержав зажигание, начинает быстрее и быстрее крутить и заводится. И так через раз-два бывает. Кстати Серёга, а что у тебя за стартер такой ? Звук при заведении классный
В данной ситуации возможны 2 проблемы :
1. Необходима замена направляющих втулок в стартере ( копеечное дело) более склоняюсь что у тебя этот вариант.
2. Необходима замена щеток стартера (замена подороже и возможно они будут впаяны)
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:37
Есть третий вариант ( у меня такое было) просто много намагниченной пыли которая располагается между статором и якорем стартера, помогла просто чистка стартера и вот второй год без проблем
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:54
Я бы начал с самого простого-поставил другой АКБ для проверки.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:59
Я бы начал с самого простого-поставил другой АКБ для проверки.
с языка сорвал... Я так понял раньше не было таких проблем... началось резко... А то что сначала не тянет, а потом начинает разгонять стартер, так это 80% АКБ. Похоже кто-то или подсвечивал себе фарами или музыку слушал))) Ведь севший аккум. сначала не даёт напруги, потом при не долгой его работе, он "возбуждаетя" а начинает чуть-чуть лучше крутить. Вадим, какая мощность на выходе тебе нужна на акб?? Могу сегодня подъехать. перекинем попробуем завести... Если будет норм, дашь мне на ночь акб попробую реанимировать.
Сообщение изменено: smbelt (25 Октябрь 2013 - 10:01)
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:06
Если я не ошибаюсь у Вовы Монета Форд летом также заводился.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:08
Да на собственном опыте знаю))) Что-то сосёт аккум у меня, забыл вытащить ключи, жди что будешь толкать)) Так что как севший аккум крутит стартер я знаю не по наслышке. Есть электролит и зарядное. Если надо могу попробовать его вылечить. Но надо для начала проверить. Вадим отзванись если захочешь проверить
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:09
У меня давно началась такая проблема с заводкой. Как купил тачку, поехал на комп диагностику, мне ещё тогда диагност сказал, чтобы я стартер глянул, так как он как-то подозрительно срабатывает. Аккумулятор тогда стоял новый, максимум неделю откатал.
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:34
но попробовать стоит
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:37
но попробовать стоит
согласен ... начинать надо с минимальных потерь ...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:54
нужна будет помощь звони
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых