А если эти компенсаторы полетят, с двиглом что-то серьёзное может случится ?

Нужна помощь BMW
Автор темы:
LARS
, 09 апр 2013 17:21
802 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:19
Дегтярёв
В драздовский гаражах. Сам решил у него проблему, а то наши СТО в гольфах третьих вообще не валят. (смех но так и есть)
И вообще может двиг перебрать понимаю не дёшево, но вопрос закроется раз и на всегда
И кстати он работает только в будни в рабочее время.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:23
А если эти компенсаторы полетят, с двиглом что-то серьёзное может случится ?
компенсатор устраняет зазор между валом и клапаном. Если зазор есть, то наверное режимы газораспределения работают не так. Ну и может повышенные нагрузки и износ какой увеличивается .. хз, я этого сказать не могу
нагугли картинку с гидрокомпенсатором, по ней понятно будет
И вообще может двиг перебрать понимаю не дёшево, но вопрос закроется раз и на всегда
чем капиталить, по деньгам выгоднее купить б/у
Как его найти ?
набери мне минут через 10-15, а то нужно убегать, я расскажу
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:30
Ларс по компенсаторам не парься, у меня цокали, некоторые даже смотря на двигатель спрашивали:" А у тебя что дизель?"
Потом поменял , поменялся только звук в моторе, и всё .Короче по ним можно ездить и ездить, просто не приятно.
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:40
Меня любой посторонний звук в машине настораживает. Вчера задний стакан заварили и два сломанных болта в колёсах выкрутили, как-бы одной проблемой меньше. Но в подвеске что-то гремит, помимо отвалившейся защиты дисков
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:45
Вадим, у меня это постоянно , что-то сделаю в Феде и сразу же что-то зазвучало новое, такое у нас счастье
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:50
Короче лучше всего новое авто покупать, чтобы ездить пару лет без особых проблем =) Но придётся ездить на этом =(
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:57
Это не наша судьба, это наш РОК
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:02
И это печально. Поеду к этому мастеру, посмотрим что он посоветует
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:05
Может быть мы и продляем жизнь таким авто, а потом они становятся раритетами.
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:46
Может кто знает ещё хорошего моториста? А то Дегтярев закрыт, а машина ещё громче тарахтеть стала

Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:59
Александр моторист в гаражах на инторке не далеко от магазина автозапчастей. Пока мне менял ремень несколько раз к нему приезжали люди и говорили спасибо, что хорошо сделал двигло или поменял ремень или ещё, что с двиглом делал. Хотя может PR тавные люди приезжают. Но после замены ремня 3 тышчы нет нареканий. )
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:13
Вадим, я тебе номер сварщика нашёл, который в моих гаражах орудует. Но он до конца месяца занят. Номер нужен?
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:25
Мне уже стакан заварили, даже 2 болта обломанных в колёсах выкрутили =) Как-бы сварщика нашёл, но он тоже как минимум до конца месяца занят. Теперь мне надо искать 400 у.е. на переварку и оставлять авто минимум на 3 недели =( А гараж всё не нашёл =(
Оффлайн
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:14
Вадим, я тебе номер сварщика нашёл, который в моих гаражах орудует. Но он до конца месяца занят. Номер нужен?
Как-бы сварщика нашёл, но он тоже как минимум до конца месяца занят.
А это часом не один и тот же сварщик? :)
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:50
А мотор как работает? Гидрики стучат?
Мотор не очень хорошо работает. Тряска двигателя осталась, гидрики стучат громко. Сегодня подлил масло и вроде тише стало. Правда глушитель ещё громче стал гудеть, поэтому не всё слышно
>Как-бы сварщика нашёл, но он тоже как минимум до конца месяца занят.
А это часом не один и тот же сварщик?![]()
Вряд-ли
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:57
Может кто знает хорошего моториста, желательно чтобы разбирался в движках BMW ? Меня смущает цокот гидрокомпенсаторов. Может давление масла не достаточное =(
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:27
Знаю есть на интерке в гаражах за магазином автозапчастей. зовут Саша ремень у него менял.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых