Я когда купил машину ездил на Брис к бороде комп всё видел. А зимой у других мастеров хотел проверить и хрен там не видит машину, ни К-линию ни L-линию. Вот такие чудеса!

Нужна помощь BMW
Автор темы:
LARS
, 09 апр 2013 17:21
802 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 20:54
Ещё одна проблема. Купил у Михи новый глушитель, но там нет отверстий под лямбду-зонд. Это нормально ?
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 20:57
Я думаю что это не нормально! Забыли китайцы отверстие сделать
Пару недель назад был на разборе в Гомеле, гора глушаков лежала в отличном сост как новые. Думаю там на бумер нашлось бы что!
А сколько ты за новый отдал?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 20:58
разницы почти в них нет
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:00
А сколько ты за новый отдал?
760 рупий, за весь
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:01
на год! максимум на два!
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:01
И всё-таки, отверстия нужно самому сделать или глушитель не катит ?
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:04
Сравни по весу свой старый и новый, думаю разница большая будет!
И всё-таки, отверстия нужно самому сделать или глушитель не катит ?
Если становится как родной то нужно отверстие,по любому, без лямды ни как!
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:07
Я старый ещё не снимал, возле дома особо глушитель не поменяешь . А весит он около 20- кг.
Если становится как родной то нужно отверстие,по любому, без лямды ни как!
У меня в старом глушаке лямбда обрезана полностью.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:07
А я уже свою сегодня с гаража выгнал поменял всю подвеску перешил всё что можно. Осталась съездить развал сделать и наверно кататься.
перешил в смысле салон??? где и кто делал, сколько стоит???
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:11
Гемор будет его от штанов открутить! У меня так шпильки, и они ни в жизнь не открутятся. Высверливать и болты ставить, а дрель не подлазит. коллектор снимать надо, он тоже от блока не открутится, надо голову снимать и шпильки новые ставить! Жуть! Глушак делать по моему самая хреновая работа!
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:12
Ещё одна проблема. Купил у Михи новый глушитель, но там нет отверстий под лямбду-зонд. Это нормально ?
есть разные эбу на одном и том же двигателе. есть с лямбда, есть без. из-за разных эбу кузов никто переделывать не будет, поэтому 97% что глушитель подойдет. если лямбда у тебя подключена, то сверли дырку и вваривай гайку, чтоб ламбаду вкрутить. а если она у тебя отключена-повезло. мне, если честно-не составляет труда просто на улице лечь на чистый (ну, с большего) асфальт и заглянуть под авто. но если взял точно под свой кузов, то не парься-подойдет.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:14
перешил в смысле салон??? где и кто делал, сколько стоит???
Не только потолок и люк.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:15
не пугай человека можно погреть гайки и все открутится
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:15
есть разные эбу на одном и том же двигателе. есть с лямбда, есть без. из-за разных эбу кузов никто переделывать не будет, поэтому 97% что глушитель подойдет. если лямбда у тебя подключена, то сверли дырку и вваривай гайку, чтоб ламбаду вкрутить. а если она у тебя отключена-повезло. мне, если честно-не составляет труда просто на улице лечь на чистый (ну, с большего) асфальт и заглянуть под авто. но если взял точно под свой кузов, то не парься-подойдет.
Как-бы подбирали под мой кузов и двигатель. Но .... передняя часть у меня состоит из двух катализаторов, а на новом всё переходит в один.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:17
Как-бы подбирали под мой кузов и двигатель. Но .... передняя часть у меня состоит из двух катализаторов, а на новом всё переходит в один.
значит не тот мотор,меняли наверно, (предположение)
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:21
Гемор будет его от штанов открутить! У меня так шпильки, и они ни в жизнь не открутятся. Высверливать и болты ставить, а дрель не подлазит. коллектор снимать надо, он тоже от блока не открутится, надо голову снимать и шпильки новые ставить! Жуть! Глушак делать по моему самая хреновая работа!
а этот вопрос очень легко решается. надо всего лишь сегодня попырскать болты, гайки, шпильки и т.д. (то, что откручивать собираетесь) вд40 и на завтра(т.е. следующий день) все хорошо откручивается. и еще... лучше помажьте болты отработкой, только не солидолом и тому подобными дрянями,т.к. это все пригорает и потом точно не открутите. просто бывают моменты, если не смазать шпильки, то их обламывает.
радуйся, китайци в виде поляков за тебя подумали о удалении катализатора))) минус один геммор.
подскажите мне пожалуйста кто КАЧЕСТВЕННО может заменить мне кожаные вставки в сидениях? просто где-то по шву разошлись, а где-то и вовсе кожа лопнула.
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 21:25
радуйся, китайци в виде поляков за тебя подумали о удалении катализатора))) минус один геммор.
подскажите мне пожалуйста кто КАЧЕСТВЕННО может заменить мне кожаные вставки в сидениях? просто где-то по шву разошлись, а где-то и вовсе кожа лопнула.
Надеюсь глушитель сниму без поломок и новый встанет как надо.
На счёт качественной замены кожанных вставок, обратись в автоателье возле автовокзала на Шоссейной
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых