Сегодня поменял свечи зажигания. После этого машина очень сильно дымит. В чём может быть дело ? Можно ли ехать на машине ?
BMW e 36 2,5 инжектор, 1992 года выпуска

Нужна помощь BMW
Автор темы:
LARS
, 09 апр 2013 17:21
802 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:21
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:36
А свечи не почернели? У меня было такое после замены свечей, не чернели но дыма много было, имеенно на холодную, когда прогревалась то всё отлично, мне кажется приработаться должны по идее, кстати в гаражах за больницей есть мужик который свечи проверят на проводимость или что там, можно подъехать спросить. У меня в старых свечах даже искры в 3 из 4 небыло, купил новые, проверил, и всё замечательно.
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:41
Да я когда закручивал, одна сломалась и осталась в двигателе, еле достал её. со второй примерно также. Там резьба слишком глубоко нарезана была и свечи из другой партии. 4 заменил, а 2 нет. Машину завёл, а она дымит что дурная. Мне ехать надо, вот не знаю, можно ли ехать или сломаю что-нибудь ?
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:42
Сегодня поменял свечи зажигания. После этого машина очень сильно дымит. В чём может быть дело ? Можно ли ехать на машине ?
BMW e 36 2,5 инжектор, 1992 года выпуска
если черный дам валит, то значит смесь богатая или не сгорает топливо полностью... наверное чего-то им(свечам) не хватает для полного воспламенения смеси... А троит она?
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:45
BMW e 36 2,5 инжектор, 1992 года выпускаесли черный дам валит, то значит смесь богатая или не сгорает топливо полностью... наверное чего-то им(свечам) не хватает для полного воспламенения смеси... А троит она?
Вроде подтраивает, а дым очень густой и белый, такого не было
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:51
густой и белый дым был у меня на джетте, когда прокладку ГБЦ пробило...
ну если ничего не трогал там, то или провода ВВ нехорошие или свечи...
вытаскивай по одному проводу и следи за тем, как изменяется звук(троение) мотора
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:54
Небольшая поездка в данном случае возможна или нет? Мне просто ехать надо
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:57
У меня было такое,самое страшное-тосол идет в цилиндры.Выкручивал обломаную свечу и пошла трещина.Надеюсь у тебя не так.Желаю удачи.
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:57
можно... но потом ищи причину, что-то значит не так...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:32
Я в пятницу приеду в Мозырь, можно будет проверить твои свечи способом как Глеб говорит.
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:01
LARS, если что, то в следующий раз по свечам ко мне приезжай. Я их уже с закрытыми глазами могу заменить
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:27
LARS, если что, то в следующий раз по свечам ко мне приезжай. Я их уже с закрытыми глазами могу заменить
Да их заменить не проблематично. У меня 3 штуки залиты маслом были. В М50 часто такое бывает, когда масло меняют и попадают мимо горловины. Я сразу подумал что свечей вообще нет =) Но это было на мгновение =)
Кстати, дым пропал чудесным образом. =)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:33
Это был не дым, а пар, конденсат. Не знаю как ты раньше такое не замечал. Это нормально для BMW, когда перепады температур. А свечи заливает не от того что масло проливается, а из-за прокладок между свечным колодцем и клапанной крышкой.
У меня бэха недавно, так что много чего не знаю.
Так у меня только первые 3 свечи были залиты, а остальные сухие - суше не бывает
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:44
Надеюсь она жива будет, когда наступит то самое время =)
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:58
Надеюсь она жива будет, когда наступит то самое время =)
Мой же гольф доживает потихоньку))))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:16
Надеюсь она жива будет
От тебя зависит.
Я имею в виду эксплуатацию , что не случится с ней того, чего я пока не знаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых