Хочется сказать слова благодарности, организаторам Ралли. Сколько сил было приложено для организации мероприятия, а сколько сил стоило нам участникам, для разгадки. Игра, признаюсь получилась тяжеловатой, но нас это не останавливает. Есть моменты, которые были очень тяжелыми. Но нам понравилось. Так держать. Спасибо за проведенный вечер. Шампанское было вкусное.

Игра "Городское ралли" Этап 2
Автор темы:
MAXfest
, 06 апр 2013 12:50
72 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:15
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:30
Спасибо организаторам! Сложная игра. Интересные и путанные задания. Сегодня вдоволь набегался и накатался, буду спать без задних ног!)))
(фотки скину под утро)
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:45
)) учтем. и начнем привлекать отдельные команды к созданию игр.
результаты второго этапа:
команда очки
MozyrAuto.com 20
Light Ray 17,5
Алмаз (с) 15
6 регион 12,5
S_topol 10
Деда Талаша 7,5
Stargate 5
Starwars 2,5
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:46
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 02:12
клевые фотки.
Отдельно, не смотря на результат по очкам, хочу отметить МЕГА КОМАНДУ Stargate (Tokra) - вы молодцы! Потрясли как никто!
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 06:30
Хочется сказать слова благодарности, организаторам Ралли. Сколько сил было приложено для организации мероприятия, а сколько сил стоило нам участникам, для разгадки. Игра, признаюсь получилась тяжеловатой, но нас это не останавливает. Есть моменты, которые были очень тяжелыми. Но нам понравилось. Так держать. Спасибо за проведенный вечер. Шампанское было вкусное.
Игра была не просто тяжеловатой, в некотором отношении это был уже перебор со стороны организаторов - на здании больницы найти надпись из 6 символов размеров с 20-ый шрифт. Иногда хотелось сказать - вы что офонарели братцы или что.... Я понимаю, найти и сфоткать, отгадать чтобы сфоткать что-то приметное и довольно крупное. Но найти две буквы и две цифры на всём здании больницы или магазина - это уже просто финиш. Многие команды на наших глазах - помыкавшись с поисками просто бросали и ехали дальше - и таких я так понял было большинство.. Что касаемо нас то все точки, кроме банкомата мы понаходили, но коды нашли только на 2-ух из них (и то на одной мы случайно услышали где он). Короче давайте следующий раз нормальные условия поиска и нахождения - а не искать блох на заднице у слона... Вот первый раз было всё солидно и красиво - в этот раз получился каккой-то разброд...
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:48
Хотелось бы присоединится к некоторым выше написанным постам,а с учетом того я вообще участвовал первый раз,было ............даже слово подобрать,не знаю какое,но то что адреналина была много и положительных эмоций масса-это факт,так что спасибо ребята организаторы,мне понравилось,следующую игру буду ждать с нетерпением.
p.s. только не мудрите с заданиями,и метраж точнее указывать надо,одометр у меня все таки рабочий
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:27
Классные фото! Жаль, не получилось поучаствовать, на следущем этапе постараюсь быть. Один вопрос, который меня мучает: А бумага туалетная зачем надо была?
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:05
Спасибо организаторам за игру. Было круто. Где мы только не были. И по каким корчам только не ездили. В итоге мы приехали последними, но зато со всеми кодами и фотками. Играли первый раз, но очень понравилось.
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 13:07
вы лучшие!! первый раз, наверное, все собрано практически идеально! только время чуть подкачало)) но однозначно самая результативная команда вышла.последними, но зато со всеми кодами и фотками
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 13:29
Согласен, что лучшие, шампанское отдать правда не получится.
Mozyr online
Mozyr online
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:54
,шампусик все равно победителям))
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:39
Да мы в общем за призом в последнюю очередь гнались. Нам сам процесс был важен. В общем получили позитив. На следующую игру мы также поедем.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых