решил выставить на показ хотя бы пару своих любимцев (про прошлые не вижу смысла рассказывать, ибо много их побывало у меня)
наверное чуть ли не с рождения у меня непонятная страсть к мерсам, а после того как родственник обзавёлся w126, мне окончательно сорвало крышу
начинал я со 190-ых (было 3 шт), машинка хорошая, но что-то не совсем удовлетворяло
после некоторое время ездил на Audi

как-то случайно подвернулся w124 1988 г. по цене таза, который катает мою попу до нынешнего времени

по мне так машинки лучше не найти, накатал за пол года 20 т. км., в его-то состоянии запросил всего один раз замену ступичного подшипника (про замену масла я не говорю), дрыгатель в нём 2,0 обыкновенный трактор, да, не валит

по началу были мысли о полном ремонте кузова, но его ремонт нужно денежек больше чем я за его отдал
и как обычно после работы я просматривал объявления о продаже авто, целью особой не задавался, так сказать искал сладкое предложение, которое на нынешний день стоит в гараже и скучает

купил в Октябрьском у колхозников Mercedes w124 2,0D 1991 года в родной краске (кроме задних крыльев), но не без нюансов

в свободное время колупаемся, делаю под себя на свой вкус, некоторые з/ч буду снимать первого, а как этот сделаю, тот будет продан
при разборке получаю удовольствие, весь салон (ковры, обшивки) снимались первый раз в его жизни,
по краске видно что долго стоял (немного выгорела)
может кто подскажет хорошую химчистку? колхозники ну совсем грязыми были

сиденья постирал, осталось ковры с обшивками дверей (обшивки полностью мочить нельзя так как основа из двп)
заезжал в химчистку то что возле лельчицкого, попросили 50$ и с очисткой в 75 %