я где-то около 17.30 ехал
Я их видел около 10:30 утра!!!
да не, они в начале шестого вечера и встретились...
Отправлено 08 Август 2013 - 22:31
я где-то около 17.30 ехал
Я их видел около 10:30 утра!!!
да не, они в начале шестого вечера и встретились...
Отправлено 08 Август 2013 - 23:12
Сегодня около 16 этажки примернооколо 18 часов Ауди белая столкнулась с мерседесом бусом старичком. У Ауди вся морда на асфальте была, мерсик вроде на ходу. Я не рассматривал подробности. посмотрел, мимоходом все живы и поехал. По ходу ауди догнала мерсик наверно, там сегодня щебенки насыпали, водитель - молодой парень, не учел что по неукатанной щебенке он как на роликах еще некоторое время ехать будет. Вот и догнал.
Отправлено 08 Август 2013 - 23:21
Небольшое количество времени назад на Пролёте напротив КожВен диспансера авария.. байкер по асфальту...
кто нить знает подробности?
видел тоже ...
Отправлено 08 Август 2013 - 23:23
походу одногруппник) а ауди 80 б3?
Отправлено 08 Август 2013 - 23:30
Небольшое количество времени назад на Пролёте напротив КожВен диспансера авария.. байкер по асфальту...
видел тоже ...
эти лётчики.. ни себя ни людей не берегут!
Многих знаю, и большая часть из них: выпендриться + скорость = ...
Отправлено 08 Август 2013 - 23:48
По ходу какой-то джип его сбил. Мотоцикл разбит и джип тоже.
Отправлено 10 Август 2013 - 15:02
По ходу водила минивена не видел даже это НЛО. Ониж носятся далеко за 100 км/ч по городу. Посмотрел, вроде успевает перед машинами проехать, а это НЛО могло из за любой машины прилететь за 2 сек. или вобще со встречки, обгонял поток.
Парня конечно жалко нельзя уходить молодыми по глупости своей или чужой(
Отправлено 10 Август 2013 - 16:23
Так то оно так ... но водителю от этого не легче ... смерть на руках ...
Отправлено 10 Август 2013 - 16:40
Так то оно так ... но водителю от этого не легче ... смерть на руках ...
Это, да. И при хорошем раскладе, условный и лишение прав.
Отправлено 10 Август 2013 - 19:21
Дтп в Гомеле с пешеходами на ПП
Отправлено 10 Август 2013 - 20:02
Я ещё раз повторюсь, что бег на дороге крайне опасен, где бы вы не находились, необходимо для собственной безопасности всегда вертеть головой, а уж тем более с детьми. Обзор был закрыт у водителя тёмной машины, хотя его это полностью не оправдывает, так как при приближении к ПП необходимо снизить скорость, но однозначной вины за причинение вреда здоровью не имеет(по морали), по закону виновен полностью (мне так кажется)
Отправлено 10 Август 2013 - 20:30
Дело в том , что смерть предшественников ни в коем случае не воздействует на последователей, я сам обожаю мотоциклы( байки, чоперы, и т.д.), но просто необдуманные понты в черте города и за его пределами приводят к плачевным ситуациям. Если вы хотите что-то доказать себе или кому-нибудь - сделайте трюки на закрытой площадке и выложите в нет и будет вам счастье, а не горе. Родным и близким соболезную от чистого сердца.
Отправлено 11 Август 2013 - 17:04
Отправлено 14 Август 2013 - 13:43
Сегодня около 13.30, напротив Сити-Центра. УАЗ против Пассата, русский металл оказался много крепче немецкого. ГАИ оформляет, в ДТП участия не принимало.
Отправлено 14 Август 2013 - 13:46
пропустил пешика, жал на тормоз, пассат догнал
Отправлено 14 Август 2013 - 13:48
Отправлено 14 Август 2013 - 13:51
если пассат ехал от исполкома, думаю скорость была большая, из-за сцены поздно заметил буханку и не успел от тормозиться. Видел как этот УАЗ раз 10 пытался именно на этом месте тронутся... еле поехал... Может даже и пешика не было
Отправлено 14 Август 2013 - 13:58
Отправлено 14 Август 2013 - 16:12
а ну да точно... не внимательно посмотрел фото
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых