Правосудие у нас такое... к кому лицом следак тот 90% выиграл. Но есть ключевой свидетель который всё видел не боковым зрением.

1425 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 16:43
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 06 Август 2013 - 16:45
Но есть ключевой свидетель
Так как было дело?
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 16:46
Но есть ключевой свидетель
Так как было дело?
только в ЛС. Лишние тут прочитают
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 06 Август 2013 - 16:48
только в ЛС
Если не лень отпишись! Мой знакомый был понятым на эксперементе!
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 16:54
в машине катался когда водитель пытался изобразить какая у него была скорость 3 месяца назад? Пытались измерить скорость хёндая в потоке системой "Визирь" на руках... такую чепуху показывает
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 06 Август 2013 - 16:59
В Украине "Визир" работает только на штативе и только в атоматическом режиме!
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 17:00
Они думают что у них руки круче чем штатив и что комп их незаменимых не заменит
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 19:23
Гаи ждали, это папе мойму под зад дали.Вчера возле Истпала на перекрестке, где женщи
ну сбили, Мерседес Вито "догнал" Фиата, часа полтора как минимум стояли, то ли торговались, то ли ГАИ так долго ждали, но в конце концов дождались.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Август 2013 - 19:29
Гаи ждали, это папе мойму под зад дали.
Вчера возле Истпала на перекрестке, где женщи
ну сбили, Мерседес Вито "догнал" Фиата, часа полтора как минимум стояли, то ли торговались, то ли ГАИ так долго ждали, но в конце концов дождались.
"Оперативность" оперативных служб доставила, я где-то около 17.30 ехал - уже стояли, потом снова в 18.50 - только-только гаи приехало и начали конусы расставлять.
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 20:32
Авария была 3 августа в городе Калинковичи примерно в 20:45 возле магазина "Алеся"...Жесть....
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Август 2013 - 20:55
Охних! Все живы, надеюсь?
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 06 Август 2013 - 21:17
я где-то около 17.30 ехал
Я их видел около 10:30 утра!!!
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 22:28
В Гомеле водитель автомобиля Опель Астра сбил троих пешеходов и скрылся.
В субботу примерно в 23.10 водитель 1978 года рождения, двигаясь по Речицкому проспекту автомобиле Опель Астра, пересечении с улицей Брестской совершил наезд на троих пешеходов. Две женщины 1971 и 1976 года рождения и мужчина 1962-го переходили проезжую часть по обозначенному дорожными знаками и разметкой нерегулируемому пешеходному переходу.
Как рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Елистратова, с места происшествия водитель скрылся. Прибывший на ДТП экипаж дорожно-патрульной службы по элементу, оставшемуся от кузова автомобиля, установили скрывшееся транспортное средство. В городе был объявлен план «Перехват». Через 15 минут подозреваемый был задержан. Пешеходы с различными травмами доставлены в больницу. По факту ведётся проверка.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2013 - 06:12
Конкретный Урод, еще и свалил с места ДТП
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2013 - 20:13
он конечно урод конкретный, но меня интересует тот факт как три , на первый взгляд адекватных людей не увидели автомобиль приближающийся с не вероятной скоростью. Неужели так своя жизнь не ценится. Я триста раз пересмотрю направо и налево когда перехожу дорогу, видимо у данных товарищей инстинкт самосохранения отсутствует!!!
Ford: "Go Further"
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 07 Август 2013 - 20:17
он конечно урод конкретный, но меня интересует тот факт как три , на первый взгляд адекватных людей не увидели автомобиль приближающийся с не вероятной скоростью. Неужели так своя жизнь не ценится. Я триста раз пересмотрю направо и налево когда перехожу дорогу, видимо у данных товарищей инстинкт самосохранения отсутствует!!!
Пропаганда сделала свое дело, пешеход всегда прав, даже когда мертв.
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2013 - 20:32
Под Калинковичами автолавка попала под поезд, два человека погибли
Сегодня в Калинковичском районе около 18:00 пассажирский поезд Кишинев — Минск сбил на железнодорожном переезде автолавку. Об этом со ссылкой на агентство БелаПАН сообщает портал Naviny.by.
Как рассказали в Гомельском областном управлении МЧС, авария случилась возле деревни Горочичи. Поезд протащил автолавку (автомобиль ГАЗ) около 300 метров. Два человека из автолавки — водитель (мужчина) и продавец (женщина) погибли. Сейчас машина находится под поездом, ведутся работы по ее извлечению.
Лет так 6-7 назад на этом месте погиб парень лет 23-х, пожарный, ехал после смены домой.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 21:29
Небольшое количество времени назад на Пролёте напротив КожВен диспансера авария.. байкер по асфальту...
кто нить знает подробности?
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 21:35
Небольшое количество времени назад на Пролёте напротив КожВен диспансера авария.. байкер по асфальту...
кто нить знает подробности?
Подробностей не знаю, но думаю всё как всегда ... ничего нового ... понты + скорость
Читать еще на тему: ДТП
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему