За страховку большой штрав врядли бы он ездил без страховки ни чего не путаешь может только тех осмотра
Не знаю точно, но что техосмотра не было - это факт!
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:21
За страховку большой штрав врядли бы он ездил без страховки ни чего не путаешь может только тех осмотра
Не знаю точно, но что техосмотра не было - это факт!
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:23
Тот с***н сын ещё пытался оправдаться за твой счёт. В таких ситуациях регистратор не помешает.
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:26
В таких ситуациях регистратор не помешает.
Чего нету, того нету...После отпуска думаю прикупить.
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:27
Теперь понятно почему на лельчицком машины разворачивали. Я до места не доехала, пришлось развернуться. Какие-то магнитные бури накрыли Мозырь. И от этого становится не по себе...
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:32
От капель крови на капоте не по себе.
Съездил уже в ТЕХНОГРАД, помылся)) Подвеску, правда, там не оставил с ихними объездами))
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:34
Тот с***н сын ещё пытался оправдаться за твой счёт. В таких ситуациях регистратор не помешает.
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:42
Читая эту статью у меня пред глазами тоже смерть 1 видеться, где я мог наверное помочь. И где я себя корил 5 дней пока мне не приснился мой отец и сказал: Не суди да и не судим будешь! на месте этого парня мог отказаться любой из нас. Детей и мужа очень жалко. Главное чтоб мужик пить не начал..... Иначе вместо 1 жизни потеряем 5
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:47
Не думаю, Игорь, что любой из нас (да и ты в том числе) гнал бы 80-90 там, где теоретически должны ходить пешики. В который раз убеждаюсь, что нельзя гонять в городе.
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:15
Cruel написал(а) 17 Июл 2013 в 20:25:Ещё одна авария в том районе тоже вроде сбили человека ((( Ни чего себе там тучи ходят Проезжал вечером, сбили там мужчину, кровь на асфальте была, один ботинок лежал метров 10 от опеля. В опеле помято правое крыло очень сильно, сломан передний бампер, помят капот. И что самое странное, это то что эти две аварии произошли в одно и то же время, друг напротив друга.
Шел из гаража в 18.30 тоже видел ботинок и сильно поврежденный опель. Жутко как-то все это.
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:43
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:08
Там всегда такие коменты
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:25
Еще одно ДТП произошло примерно в это же время с другой стороны городской больницы (в районе гаражей). 31-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне видимости, и попал под колеса автомобиля Opel Vectra, под управлением 27-летнего водителя. Как пояснили в Мозырском РОСК, пострадавший доставлен в Мозырскую городскую больницу в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами. Предварительная проверка показала, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП районным отделом Следственного комитета проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:28
Час отчасу не легче.. В мозыре реальные тучи зла!
10 минут ранее на Лельчицком перекрёстке авария!
Машина росиян с хорошей скороросьтю решила резко затормозить перед пешеходным... все бы было хорошо если бы не Москвич (с пьяным недоводителем) за рулём! Вывод грозные разборки и битые фары! Прошу прощения за 2ю смазанную фотку(
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:50
Будем надеяться это последнее происшествие!
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:51
Будем надеяться это последнее происшествие!
да да да!
Отправлено 18 Июль 2013 - 19:32
В это же время авария возле поворота к Дары от Зари на Б.Юности, напротив дк МНПЗ. 2 машины вроде. Вроде Мерс там какой-то стоял и ещё что-то. Подробнестей к сожалению не знаю.
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:46
что сейчас происходит на новом бульваре страконицкого у полукруглого дома? гаи люди авто мото?
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:05
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:50
Читая эту статью у меня пред глазами тоже смерть 1 видеться, где я мог наверное помочь. И где я себя корил 5 дней пока мне не приснился мой отец и сказал: Не суди да и не судим будешь! на месте этого парня мог отказаться любой из нас. Детей и мужа очень жалко. Главное чтоб мужик пить не начал..... Иначе вместо 1 жизни потеряем 5
По рассказу свидетелей: Муж погибшей женщины был на другой стороне перехода. Вроде как оликнул её по имени.... ну что было дальше все уже знают.
Её младшая дочка ходила в 39 д\сад в одну группу с моей дочей - 1 сентября кажется в один класс пойдут в 14 школу.
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых